koko 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 блин, а может кто нибудь первый пост закрепить? постараюсь приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Dimko1, Ты же инициатор, хотя бы тут напиши адрес и время или все гадать на кофейной гуще должны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Если ошибся поправьте! ул. 3-я Хорошевская, д. 21 к.1 с.1 кафе Ясмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Ты же инициатор, хотя бы тут напиши адрес и время или все гадать на кофейной гуще должны?) Да, но я не где не писал, что я святой... Я ехал по памяти, было уже темно... К тому же меня немного занесло на повороте и я испугался... Потом запарковался, прошел внутрь - все в фиолетово-багровых тонах, этакая помпезность везде... Присел, отписался... Больше ничего не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Уж я то точно буду,если Ясмин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Небольшое опоздание ведь не возбраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Cvetik-Semicvetik, опоздать невозможно, как ни старайся) Точное время не определено, но это вечером после работы. Так что даже пришедший в 12 ночи опоздавшим считаться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Dimko1,Спасибки постараюсь завтра доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я видимо не успею вернуться из Липепецкой области..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я бы с радостью, но к сожалению не в Москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Будет кто в итоге?Или снова фейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я буду через 5 минЕсть кто уже на месте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я буду через 5 минЕсть кто уже на месте?) вот и расскажешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) приятная атмосфера Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Angel, ничего, скоро столько подойдет народа, что захочется некоторых убить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Господа!!!!! Ау??? Вы где? Мы уже тут приятной компанией ждем всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Нас было несколько человек,и как всегда-приятно провели время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Все-таки как замечательно, преодолев усталость после работы, приехать на встречу с такими замечательными и интересными людьми! Спасибо всем за атмосферу, возможность обменяться новостями, мнениями и событиями в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Все-таки как замечательно, преодолев усталость после работы, приехать на встречу с такими замечательными и интересными людьми! Спасибо всем за атмосферу, возможность обменяться новостями, мнениями и событиями в жизни! Присоединяюсь к вышесказанному Замечательные люди,приятная атмосфера.... Что еще надо?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 На этой неделе ДолькаБар , не стесняемся, записываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Я постараюсь приехать,но немного задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Я постараюсь приехать,но немного задержусь. Пишемся в список, Светлана!1.Кирыч 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 1. Кирыч 2. Mad Max 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 1. Кирыч 2.Mad Max 3. Cvetik-Semicvetik 4......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты