Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автопроизводителем Вольво была рассекречена новая модификация универсала Volvo V60, получившая название Cross Country.

Официальная премьера нового авто пройдёт в середине ноября на международном Лос-Анджелесском автосалоне.

Volvo V60 Cross Country '2015

volvo_v60_cross_country.jpeg

volvo_v60_cross_country_1.jpeg

volvo_v60_cross_country_7.jpeg

volvo_v60_cross_country_6.jpeg

volvo_v60_cross_country_3.jpeg

volvo_v60_cross_country_2.jpeg

volvo_v60_cross_country_4.jpeg

volvo_v60_cross_country_5.jpeg

volvo_v60_cross_country_8.jpeg

Опубликовано

А что, семидесятку снимают? Мне не понятно, зачем в одном сегменте производителю иметь две модели? Что ХС-70, что V-60 универсалы повышенной проходимости. Хотя сам авто симпатичен, причем многие решения по передку и кармЕ обкатали на новой ХС-60.

Опубликовано

Да, на Сити-ФМ в программе "Авто Сити" известные авто-журналисты отец и сын Осиповы уже многое рассказали об авто.

Включая то, что один из самых интересных и серьезных в мире гибридов.. В ссылке на статью об этом не ничего не сказано.

Авто вкусное. Но разу все бросить и менять свое авто на новое, не то время сегодня. :)

А серия V и XС это ориентир на различные рынки сбыта с несколько отличными пакетами. Как и комплектацией опций в пакетах.  

А что, семидесятку снимают? Мне не понятно, зачем в одном сегменте производителю иметь две модели? 

Илья,70-ка никто не планировал снимать. Редкий, практичный универсал в своем сегменте. У Volvo на него поставлены большие еще надежды по продажам как в Европе, так и у нас. 

Опубликовано

На сайте Обухова стоит ценник 2.959.000!!!!! Как-то так. За три лимона можно и другую купить.....

Да цены деклалировали от 2,85 и до бесконечности. Учитывая ситуацию с курсом, то и на все 4 млн. цена подняться может. 

Думаю Александр, тут необходимо сравнивать что на что. Комфортных семиместных машин, например в РФ единицы. А уж начинка, это тема отдельная. Плюс проходимость улучшили, вот это тоже интересный момент. То что систем стало в разы больше на машине, это априори увеличивает стоимость. 

Опубликовано

Дмитрий, понятно, что гибрид сразу будет дорогим. При любом раскладе-недешево. Посмотрим, какой будеи спрос. Пишут, что  ХС90 новый был быстро расписан, квота ушла быстро))

Опубликовано
На сайте Обухова стоит ценник 2.959.000!!!!! Как-то так. За три лимона можно и другую купить.....
Например? Пустой GL? Лехус дороже, LR200 не серьезно, Х5 и Q7 опять дороже. Потом Q7 уже сколько выпускают?
Опубликовано

Например? Пустой GL? Лехус дороже, LR200 не серьезно, Х5 и Q7 опять дороже. Потом Q7 уже сколько выпускают?

. Например для меня был бы неплохой выбор Туарег. Сейчас неплохо укомплектованный аппарат можно взять за 2.5 ляма. Весь вопрос, сколько все эти авто будут стоить дальше, включая курс валют? Я один из тех, кто с нетерпением ждал новый 90-й. Я все понимаю инновации, совершенно новый авто, НО такая ценовая политика Вольво приводит к тому, что Вольво с новым 90-м обойдутся без меня. Наверно это коснется и V-60. К сожалению...
Опубликовано

Дмитрий, понятно, что гибрид сразу будет дорогим. При любом раскладе-недешево. Посмотрим, какой будеи спрос. Пишут, что  ХС90 новый был быстро расписан, квота ушла быстро))

Да, его ждали уже года 4 точно выход. :) Учитывая, что пока запустят конвеер на полную катушку, желающих более чем достаточно. :) Тем более хитрые маркетологи намеренно собирали день, комплектуя партию и предложения. Пока не укомплектовали и не объявили официально - Господа, ждите, мы выпускаем. :) 

Опубликовано

Ага, Анатолий, например непустой Лексус RX450 за те же деньги) А Мерс GL, опять же по-моему, нельхя сравнить с V60, другая машина и другая ценовая политика) про LR вообще молчу...

Опубликовано

Это нынешний гибрид, который ни разу не СС, надеюсь на СС с 5-цилиндровым дизелем все таки будет поскромнее ценник, хотя при нынешних колебаниях курса предсказывать цену на модель которая выйдет летом 2015- гадание на кофейной гуще.

А машинка сама по себе очень даже симпотичная!!!

Опубликовано (изменено)

Хм, где вы на сайте Обухова нашли V60CC??? В РФ сейчас продается только одна модель V60 D6 AWD (это гибрид) за 2 959 000 руб, кстати эта машина есть на тест-драйве как раз в Обухове)

Изменено пользователем UKE
Опубликовано
. Например для меня был бы неплохой выбор Туарег. Сейчас неплохо укомплектованный аппарат можно взять за 2.5 ляма. Весь вопрос, сколько все эти авто будут стоить дальше, включая курс валют? Я один из тех, кто с нетерпением ждал новый 90-й. Я все понимаю инновации, совершенно новый авто, НО такая ценовая политика Вольво приводит к тому, что Вольво с новым 90-м обойдутся без меня. Наверно это коснется и V-60. К сожалению...
Пардон а где продается за 2,5 не плохо укомплектованный новый туарег? Заехал сегодня в центр на Варшавке, так разговор начинают с 2,5. Стоял за 2,8 без Ксенона. Да, кожа и эл приводы есть, но уже как сказал 2,8

Ага, Анатолий, например непустой Лексус RX450 за те же деньги) А Мерс GL, опять же по-моему, нельхя сравнить с V60, другая машина и другая ценовая политика) про LR вообще молчу...
Разве не 90 обсуждали? Про лехус не скажу, но моё мнение о гибридах - не о чем. LR200 сегодня смотрел в центре на коломенской, но он за 3 в достойной комплектации. Плюс стоимость КАСКО. PRADO, при всех + , с комфортом у него проблема, для меня.
Опубликовано

Чем больше смотрю тизеры тем больше он мне нравится, очень красивое авто вышло, по мне так покрасивше нового 90-ка.

• 4 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Машина хороша, наверное, я даже ждал что-то подобное от Вольво)
Но впорос цены, конечно, в связи нынешнего курса остается открытым)
Либо переходить на заработки в у.е.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...