BlackCat Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Я, пожалуй, присоединюсь. И, возможно, тоже не один. Цитата
Mad Max Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну собственно предложение - найти более адекватное место. Займусь этим вопросом в понедельник. План такой - ближе к центру и недалеко от метро. На отдельный зал мы судя по количеству не тянем - буду просто стол заказывать. Хотел бы услышать предпочтения. Цитата
Angel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Ясмин привлекательно тем, что внутри уютная атмосфера в приглушенных тонах, готовят на месте и по желанию, есть место, где потанцевать или попеть в караоке. На все вкусы) Если ближе к центру, то предпочтения - от метро в пешей доступности , где вкусно готовят, не очень дорого и чтобы была возможность потанцевать, все-таки праздник отмечаем ) Цитата
Mad Max Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Предпочтения по кухне/напиткам/заведению и т.д. И вообще в чем суть просто посидеть или к примеру танцы/караокеПро ясмин - это безалкогольный вариант))) ибо туда фиг доберешься пешком. Насчет кухни - ну мягко говоря посредственная была раньше, но может и изменилась в лучшую сторону Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Mad Max,Ну почему сразу безалкогольный??? Ведь такси в Москве еще никто не отменял...? И про кухню вполне достойно! Но,если у Вас есть какие-то варианты-предлагайте! И как выше писала Анечка, то нужна и кухня, и напитки, и танцы! Мы хотим совместить вкусную кухню,приятную музыку ну и танцы! Ведь все-таки собираемся по случаю НГ!!! 1 Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Для меня лично важна атмосфера больше чем кухня. Просто потому, что в некоторых местах не докричишься до соседа и общение сойдет на нет... 1 Цитата
Mad Max Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Димко, народ хочет танцы) будем ориентироваться на пожелания) Цитата
Angel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Атмосфера и танцы могут быть совмещены )) например, два разных зала - как пример, в Сорри Бабушка на Китай-городе. Там есть зал с танцполом и отдельно зал кухня. Очень было мило года три назад )Атмосфера и кухня в Ясмине очень даже неплохие.. Цитата
kyk Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Если хотите танчить это в клуб или в заведения аля за МКАДом! Место должно быть в пределах садового и в 5-7 минутах ходьбы пешком от метро! Лично для меня вопрос кухни больше важен, чем вопрос танцев и караоке! Лучше пусть будет живая музыка! Про Ясмин - больше 3х лет знаем это место, находится на отшибе, пешком фиг дойдешь, тем более обратно, кухня посредственная, непонятно кто и как готовит, максимум чая можно безопасно выпить! Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Если хотите танчить это в клуб или в заведения аля за МКАДом! Место должно быть в пределах садового и в 5-7 минутах ходьбы пешком от метро! Лично для меня вопрос кухни больше важен, чем вопрос танцев и караоке! Лучше пусть будет живая музыка! Про Ясмин - больше 3х лет знаем это место, находится на отшибе, пешком фиг дойдешь, тем более обратно, кухня посредственная, непонятно кто и как готовит, максимум чая можно безопасно выпить! Ок....Какие варианты можете предложить??? Ведь пока так и никто толком ничего не предложил, а времени с каждым днем остается все меньше и меньше.... Опять же я могу понять, что вопрос кухни кому-то гораздо важнее,чем вопрос танцев и караоке. Но я не могу понять, почему вопрос пешей доступности от метро так беспокоит большую половину форумчан??? Неужели один раз в год нельзя добраться на такси??? Или у кого-то временной "ценз" на данное мероприятие и ограничивается строго рамками работы метро....???? Не понимаю...Но в любом случае ждём еще предложений и вариантов! Цитата
SweetLana Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ок....Какие варианты можете предложить??? ну давайте в Бавариусе на Фрунзенской. Помнится, там очень не плохо отдыхали) Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ну давайте в Бавариусе на Фрунзенской. Помнится, там очень не плохо отдыхали) Спасибо,принимаем к рассмотрению. Но судя по их сайту банкетное меню на НГ только от 12 персон и я не увидела инфы есть ли у них музыка и танцы? Если есть, то подскажите "что и как"? Цитата
Mad Max Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Банкетное меню на НГ это на 31 декабря. Все остальное надо заказывать отдельноВ бавариусе точно не потанцевать))) Цитата
Koteg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Сим-Сим на ст.м. Площадь Ильича(Римская), ж/д платформа "Серп и Молот" (это я к тому что транспорт на любой вкус), много места, есть вроде и живая музыка и за кухню можно не беспокоиться готовят вкусно. Правда народу может быть много но тут не подгадаешь. Если есть заинтересованность могу попробовать узнать про отдельный зал. Цитата
Mad Max Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Насчет вышеозвученного пожелания по возможности потанцевать - варианты либо бар типа unitedbars либо ночной клуб. Цитата
Angel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Если хотите танчить это в клуб или в заведения аля за МКАДом! Место должно быть в пределах садового и в 5-7 минутах ходьбы пешком от метро! Лично для меня вопрос кухни больше важен, чем вопрос танцев и караоке! Лучше пусть будет живая музыка! Не знаю ничего про заведения "аля за МКАДом" да и клуб, думаю, не вариант, т.к. там ожидать атмосферу пообщаться и вкусно покушать не вариант. Относительно живой музыки, это и есть то, что может придать новогоднее настроение и ту самую возможность потанцевать в случае появления такого желания. Всегда приятно, когда есть возможности, другое дело, воспользоваться ими или нет)) ну давайте в Бавариусе на Фрунзенской. Фрунзенская - это совсем не ближе к центру.. Тогда уж на Маяковской...но там реально нет никакой живой музыки, только чисто покушать и выпить...) Сим-Сим на ст.м. Площадь Ильича(Римская), ж/д платформа "Серп и Молот" Неплохой вариант, но на мой взгляд, далековато добираться...( Но Сим-Сим есть еще на м. Краснопресненская, это будет поближе к центру, чтобы всем было удобно. Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Неплохой вариант, но на мой взгляд, далековато добираться...( Но Сим-Сим есть еще на м. Краснопресненская, это будет поближе к центру, чтобы всем было удобно. Анют, я была в Сим-Симе на Пресне. Кухня вкусная,не спорю. Но будет ли там возможность потанцевать? Не уверенна... Цитата
Angel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Koteg, спасибо за новогодний дизайн нашего форума, аж настроение сразу иное и ощущение, что Новый Год совсем "на носу" И сразу тема отметить вместе праздник оживилась Mad Max, если объединить все пожелания, то 1) ближе к центру (или север, северо-запад, запад) 2) в пешей доступности от метро по возможности 3) ночной клуб отпадает. Нужно такое место, где приятная атмосфера, вкусная кухня, доступные цены, живая музыка) Анют, я была в Сим-Симе на Пресне. Кухня вкусная,не спорю. Но будет ли там возможность потанцевать? Не уверенна... Светик, а там живая музыка есть? Если есть, то возможность будет...) Как я понимаю, форумчане танцы не хотят, но хотя бы живую музыку точно надо...праздник без музыки - это не праздник. Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Koteg, спасибо за новогодний дизайн нашего форума, аж настроение сразу иное и ощущение, что Новый Год совсем "на носу" И сразу тема отметить вместе праздник оживилась Mad Max, если объединить все пожелания, то 1) ближе к центру (или север, северо-запад, запад ) 2) в пешей доступности от метро по возможности 3) ночной клуб отпадает. Нужно такое место, где приятная атмосфера, вкусная кухня, доступные цены, живая музыка) Да,Анечка.Я с тобой согласна! Ведь главное в нашей затее не только ,сори за каламбур "нажраться и напиться", а возможность приятно провести вечер.Послушать хорошую музыку,которая ненавязчиво будет играть фоном между нашей беседой, а не "орать" децибелами на всю округу так, что разговаривать у нас получится только с рядом сидящим соседом да и то,если будем кричать ему в ухо...)))) И кстати по-поводу цен в Сим-Симе на Пресне...Там далеко "не бюджетные" цены. Конечно не Метрополь,но все же...Средний чек на двоих: шашлык на углях(ассорти) +овощной букет+зелень=порядка 3-3,5 тыс.рублей. Это без спиртных напитков ,естественно. Так что примерно такой ценник. Хотя да,все очень вкусно. Ну тут надо решать всем вместе,я так думаю. Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребята! Сейчас "нарыла" http://xn--80aaezoh3a.xn--p1ai/restoran_valimar .... Может кто-нибудь здесь был? Подскажите плиз? Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Предлагаю в ближайшую среду встретиться,попить чайку и наконец-то решить "дилемму" празднования форумчанами НГ! Предлагайте место для важного "партсобрания"??? Цитата
kyk Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Предлагаю в ближайшую среду встретиться,попить чайку и наконец-то решить "дилемму" празднования форумчанами НГ! Предлагайте место для важного "партсобрания"??? Ну если в прошлый раз был Ясмин, тогда - Б.Черёмушкинская! Ребята! Сейчас "нарыла" http://xn--80aaezoh3a.xn--p1ai/restoran_valimar .... Может кто-нибудь здесь был? Подскажите плиз? Ни разу не ЦАО Цитата
Koteg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Анют, я была в Сим-Симе на Пресне. Кухня вкусная,не спорю. Но будет ли там возможность потанцевать?И кстати по-поводу цен в Сим-Симе на Пресне...Там далеко "не бюджетные" цены. Конечно не Метрополь,но все же...Средний чек на двоих: шашлык на углях(ассорти) +овощной букет+зелень=порядка 3-3,5 тыс.рублей. Это без спиртных напитков ,естественно. Так что примерно такой ценник. Хотя да,все очень вкусно. Ну тут надо решать всем вместе,я так думаю. Возможность потанцевать есть (не ночной клуб а именно возможность потанцевать) Цены умеренные (С пресней не сравнивал) Предлагайте место для важного "партсобрания"??? В сим-симе на пл. Ильича ? Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Возможность потанцевать есть (не ночной клуб а именно возможность потанцевать) Цены умеренные (С пресней не сравнивал) Ну супер! Это то,что надо. За кухню в сим-симе можно не волноваться. В сим-симе на пл. Ильича ? А вот это уже сложнее (по крайней мере для меня). Могу Очень сильно опоздать... Цитата
kyk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А вот это уже сложнее (по крайней мере для меня). Могу Очень сильно опоздать... Про Сим Сим отзывы плохие, рейтинги 6,0 и 7,7 Пресня? Хотя по отзывам еще хуже, чем на Ильича! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.