kyk 71 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 начитался курилки на БМВклабе? А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Тогда фото в купальнике! Не твое! Новеченок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snork 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо за поздравления! Забираем в конце недели, насчет купальника в ноябре - пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimkin 21 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо за помощь - в итоге красная с бежевым салоном. Выпросила скидку. Удивилась, что дали - машины рас купаются в каком-то бешеном темпе. Отличная покупка Яна! Искренние поздравления! Ни гвоздя, ни жезла, ни поломок на пути! А машина все-таки достойная. За свою цену. И нет кривых ручек прикасающиеся к авто на выходе из завода как у большинства автопрома продаваемого в РФ. Что безусловно радует. Доукомплектуйте аксессуарами, после небольшой езды поймете что Вам не достает. Много есть полезностей для багажника и перевозки разных клаж. Багажник не малый, будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Более того, с адаптивным круиз контролем, в пробках можно ездить (ну как ездить... ползти) вообще без педалей, очень удобно Ой, уже прочитал позже, из наличия взяли, тогда без круиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Мои поздравления, все правильно сделала ) Приезжай на встречи за клубной атрибутикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V527 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениями! Отличный вариант для прекрасного пола! А для тех, кто еще в процессе решения вопроса о приобретении нового авто следующее сообщение от одного из ОД (только что получил sms): сохраним курс октября 2014,при оплате сейчас. Получение авто в 1 квартале 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snork 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Да, к сожалению с адаптивным кк пролет. Нашли только в XC 70 в наличии, но хотелось повыше и покороче. Спасибо за поздравления, как только купили - сразу стала нравиться больше всех! Хотя о пакете безопасности все равно сожалею. Правда в Независимости нам рассказывали, что этот пакет никто особо и не заказывает. Но мне кажется - лукавили. Зато в салоне встретили друзей, которые тоже купили XC 60. Вот так не сговариваясь - в полку любителей прибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snork 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Dimkin, спасибо! Постараюсь оправдать, соответствовать и пр. Главным "но" в покупке красной машины было, что издалека будут распознавать девицу за рулем и найдутся любители " учить " девушку реакции на дороге. С другой стороны, я всех предупредила: машина красненькая, внутри светлая (мишку вешать не буду), - кто не спрятался, я не виновата (надеюсь шучу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты