Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за помощь - в итоге красная с бежевым салоном. Выпросила скидку. Удивилась, что дали - машины рас купаются в каком-то бешеном темпе.

Отличная покупка Яна! 

Искренние поздравления! Ни гвоздя, ни жезла, ни поломок на пути!

А машина все-таки достойная. За свою цену. И нет кривых ручек прикасающиеся к авто на выходе из завода как у большинства автопрома продаваемого в РФ. Что безусловно радует. Доукомплектуйте аксессуарами, после небольшой езды поймете что Вам не достает. :)  Много есть полезностей для багажника и перевозки разных клаж. Багажник не малый, будет полезно.     

Опубликовано

Более того, с адаптивным круиз контролем, в пробках можно ездить (ну как ездить... ползти) вообще без педалей, очень удобно :)

Ой, уже прочитал позже, из наличия взяли, тогда без круиза.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениями! Отличный вариант для прекрасного пола! А для тех, кто еще в процессе решения вопроса о приобретении нового авто следующее сообщение от одного из ОД (только что получил sms): сохраним курс октября 2014,при оплате сейчас. Получение авто в 1 квартале 2015.

Опубликовано

Да, к сожалению с адаптивным кк пролет. Нашли только в XC 70 в наличии, но хотелось повыше и покороче. Спасибо за поздравления, как только купили - сразу стала нравиться больше всех! Хотя о пакете безопасности все равно сожалею. Правда в Независимости нам рассказывали, что этот пакет никто особо и не заказывает. Но мне кажется - лукавили. Зато в салоне встретили друзей, которые тоже купили XC 60. Вот так не сговариваясь - в полку любителей прибыло. :)

Опубликовано

Dimkin, спасибо! Постараюсь оправдать, соответствовать и пр. :) Главным "но" в покупке красной машины было, что издалека будут распознавать девицу за рулем и найдутся любители " учить " девушку реакции на дороге. С другой стороны, я всех предупредила: машина красненькая, внутри светлая (мишку вешать не буду), - кто не спрятался, я не виновата (надеюсь шучу). ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...