Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я решил продать свою красавицу :cray: S60II 2.0T (203 л.с.), выпуск - ноябрь 2010, куплена в начале 2011, цвет vibrant cooper, комплектация Kinetic + светло-бежевый кожаный салон. Пробег 19 000 км. Все делалось у офицалов, салон заводской. Цена 800 т.р.

Опубликовано

Ну,просто мало кому нужен автомобиль с крайне низкой надежностью,слабой технической оснащенностью и неадекватно высокими ценами на все.

Безопасность? Да,наверное,но автомобиль в первую очередь должен ездить ,а за такие деньги-хорошо ездить.

Короче на сей момент Вольво-ностальгическое рыдание по былой славе.

Получилось,что долгое время владел Камри 3.5 2010 г и этим недоразумением. Так в вольво ездить не хотелось,так комфортно посидеть и выйти). Сиделось вполне безопасно на мой взгляд. Очень жалею о покупке и потраченых деньгах.

Все разумеется ИМХО

Опубликовано

Печаль печаль.. никак не предполагал, что В такой неликвид.

Не соглашусь! Моя ушла на третий день и без торгов! Звонки потом ещё неделю шли :)

Ну,просто мало кому нужен автомобиль с крайне низкой надежностью,слабой технической оснащенностью и неадекватно высокими ценами на все.

Безопасность? Да,наверное,но автомобиль в первую очередь должен ездить ,а за такие деньги-хорошо ездить.

Короче на сей момент Вольво-ностальгическое рыдание по былой славе.

Получилось,что долгое время владел Камри 3.5 2010 г и этим недоразумением. Так в вольво ездить не хотелось,так комфортно посидеть и выйти). Сиделось вполне безопасно на мой взгляд. Очень жалею о покупке и потраченых деньгах.

Все разумеется ИМХО

Уж простите, но Ваш выпад смахивает на происки завистников из Таёты :D
Опубликовано

Уж простите, но Ваш выпад смахивает на происки завистников из Таёты :D

Поддерживаю, камри это вообще провал %)  

Опубликовано

Пардон, что не по теме первого сообщения...

Из личного опыта семьи. Camry 3.5 (V6) 2006 г.в.

x_d476b5bb.jpg

Боковой удар (в данном случае столб при аквапланировании) авто не держит. Боковые стойки Volvo и "порог" настолько массивные, что Toyota Camry плачет и по сей день глядя на них.

Опубликовано

Печаль печаль.. никак не предполагал, что В такой неликвид.

Тоже не соглашусь, свою проадл за 2 недели и по достаточно высокой цене

• Like 1
Опубликовано

Пардон, что не по теме первого сообщения...

Из личного опыта семьи. Camry 3.5 (V6) 2006 г.в.

x_d476b5bb.jpg

Боковой удар (в данном случае столб при аквапланировании) авто не держит. Боковые стойки Volvo и "порог" настолько массивные, что Toyota Camry плачет и по сей день глядя на них.

Миш, надеюсь все живы!?
Опубликовано

где-то видел ролик камри vs corsa, телкомобиль порвал японца почти пополам

Опубликовано

А я свою продаю почти полтора месяца. За все время посмотрели 4 человека.

Опубликовано

Кир, да. у матери сзади (была не пристегнута) перелом ноги был в двух местах и ушибы по мелочи, у отца (за рулем) все хуже, передняя левая стойка дошла до головы, был ушиб г.м. с неприятными последствиями... Долго лечились, но все более менее, для такой аварии. Volvo справилась бы на много лучше!

Опубликовано

Уж простите, но Ваш выпад смахивает на происки завистников из Таёты

Ну да.

Именно  выпад и именно завистника. Особенно это актуально в моем случае,так как являюсь счастливым обладателем и того и другого.

И почему нужно чужое мнение ,пусть отличное от своего, сразу нарекать выпадом? Прям враги кругом! Так и норовят выпасть против вас.

Кстати,страшилки от Михася только подтверждают мое мнение о двух преимуществах Вольво,на мой взгляд на сей день единственных.

Повторюсь,это безопасность и комфорт салона.  Ездить, технически оснащаться,быть надежным и предсказуемым вольво пока не умеет или умеет не очень хорошо.

Кстати наверное не вина камри,что ее послали боком в столб,хотя искренне соболезную .

Прошу сей опус не считать выпадом, наездом и провокацией. Причислять автора к пятой колонне и тд.

Всем удач на дорогах!

Опубликовано

Кстати наверное не вина камри,что ее послали боком в столб

Согласен абсолютно с Вами, но фото размещал исключительно показать не состоятельности данной машины при "полевом испытании" бокового удара. 

Повторюсь, Volvo приняла бы удар много раз лучше.

Опубликовано

Михаил.

При полевом испытании наезда на танк,она бы  показала еще большую несостоятельность,уверяю Вас.

Возможно, даже скорее всего,Вольво приняла бы столб намного лучше, ведь безопасность -один из немногих достоинств Вольво современного разлива. Я ведь в этом не сомневаюсь нисколько. Конечно безопасность это очень серьезно,ведь пострадать может практически любой,в том числе и от третьих лиц,но....выбирать марку ,основываясь ТОЛЬКО на безопасности - не логично,как минимум. Машина должна хорошо ездить и быть надежной,остальное не первично. Ибо если постоянно ждать принятие столба,то лучше вообще не выезжать.

Если Вы будете столь любезны и вчитаетесь наконец в написанное в моем первом и втором  постах,то у Вас наверняка пропадет желание доказывать мне преимущества БЕЗОПАСНОСТИ Вольво перед другими марками автомобилей. Ибо я сам об этом пишу неоднократно,перечисляя ,к сожалению, немногие достоинства автомобилей,собственниками которых мы с Вами являемся.

Давайте жить дружно и внимательно читать.

Опубликовано

Скрутил :D

Я задом ездил, тогда счетчик в обратную сторону крутится  :D  :D

• Like 1
  • 3 месяцев спустя...
  • Создать...