Перейти к содержанию

Московский международный автосалон 2014 - Volvo и вовсе не приехало в Россиию...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,что могу сказать вам. Посмотреть новинки можно,пощупать. Очень интересен стенд с машинами и мотоциклами времен второй мировой войны)

А вот Volvo разочаровал, что не приехал! 

Можли бы устроить мировую премьеру XC-90, но видать гордыня высоко, чтобы ее устраивать в России....

Опубликовано

Ну,что могу сказать вам. Посмотреть новинки можно,пощупать. Очень интересен стенд с машинами и мотоциклами времен второй мировой войны)

А вот Volvo разочаровал, что не приехал! 

Можли бы устроить мировую премьеру XC-90, но видать гордыня высоко, чтобы ее устраивать в России....

Это не гордыня. Аренду Москва заломила небесную. Сегодня в РБК говорилось

Опубликовано

Скажите, а вообще стоит ехать (на автосалон), тратить деньги, время, или ... :nea: так себе(от скуки).Заранее благодарен! :connie_yoyo:

Смотря,что вы хотите, если хотите,посидеть и пощупать какие-то авто разных марок, то можно съездить.

А так я для себя ничего нового не увидел) Все тоже самое вы можете увидеть и в инете.

Единственное,это наша Лада-вроде и правда меняют дизайн в лучшую сторону.

Это не гордыня. Аренду Москва заломила небесную. Сегодня в РБК говорилось

Аренда была дорогая изначально,об этом еще было известно весной. И если бы ее оставили, то в этом году и далее больше не было бы Московского автосалона. 

Ну как вам сказать, не думаю, что Вольво испугалась цены. Далее в этом году,кажется, что площадь для выставки раза в два больше,чем в предыдущие годы.

Опубликовано

Да, жаль что не приехали. Но зато можно заказать - XC90 First Edition в онлайн!  :) —1927 уникальных автомобилей! К чему им ММАС 2014 — все в онлайн! )) Не выходя из дома покупаем новенький XC90!  :D  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...