Виконт Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодняшнее "Фото дня" на Яндексе:
Katerina Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодняшнее "Фото дня" на Яндексе: Я вот всегда, когда вижу фотки с кошаками, сидящими в каких-то вот таких "стремных" автомобильных местах, тихо радуюсь, что его заметили (будем надеяться, что после фотографирования выгнали, а не сели за руль и поехали... )... Не показывайте эту фотку Светику Ящерке, а то у нее, как у знатного кошакоспасателя, может случиться нервический стресссс....
BlackCat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодняшнее "Фото дня" на Яндексе: А чего? Там от мотора тепло сбоку идет и резина снизу - неплохой теплоизолятор
sergonavt Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А чего? Там от мотора тепло сбоку идет и резина снизу - неплохой теплоизолятор А ещё шипы очень качественные - кот просто не может слезть
Katerina Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да это понятно, что кот не может слезть. Хотелось бы надеяться, что владелец авто, прежде чем поехать, вытряхнул кота с этой чудо лежанки, а то получиться из кота чудо-половичОк на асфальте!
sergonavt Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Дык чтобы вытряхнуть - надо доставать из багажника домкрат, на морозе отвинчивать колесо... Проще сразу завести и умчаться
Katerina Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Дык чтобы вытряхнуть - надо доставать из багажника домкрат, на морозе отвинчивать колесо... Проще сразу завести и умчаться Фот! Фот! Этого я и боялась!!!! [Умчалась в другую тему рыдая и заламывая руки]
Виконт Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Katerina, BlackCat, sergonavt, думается мне, что при одном тол`ко заводе движка это животное мигом "сдует" оттудова
sergonavt Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 да неет... шипы же промёрзли, а он накололся, кровь застыла (не в жилах, а снаружи) - всё.кирдык. слезть не может, смотри фото, лицо какое тоскливое...
Katerina Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Katerina, BlackCat, sergonavt, думается мне, что при одном тол`ко заводе движка это животное мигом "сдует" оттудова Взрослое животное, скорее всего сообразит и свалит, а я как-то раз видела летом котенка на крыше джипака, так он, когда владелец данного агрегата завел авто, с перепугу распластался на крыше и замер с выпученными глазками, пришлось бежать к джипаку, размахивая руками, как мельница, в попытке предотвратить неизбежное...смешно, конечно, было... мужик испугался сначала, когда я ему чуть-ли не на капот кинулась, а потом, когда вылез и увидел котенка на крыше...еле снял его от туда, потому-что при попытке его достать, котенок отползал от мужика все дальше и дальше.
Katerina Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне прислали такие чудесные елочки на комп...мигающие с шариками...аххх...и пингвинов, которые бродят по компу...жаль их здесь выложить нельзя.
Ящерица Вадим Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Не показывайте эту фотку Светику Ящерке Да, не показывайте :'( Они иногда не успевают сориентироваться... А глазища то какие...
dmPalets Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне прислали такие чудесные елочки на комп...мигающие с шариками...аххх...и пингвинов, которые бродят по компу...жаль их здесь выложить нельзя. залей на файлообменник и ссылку в студию
dezmond Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Картинка увеличиться при нажатии на неё
ZimA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 долго решала куда поместить, в тему "Футбол" или "Юмор", выбор пал на вторую ит из фани http://www.youtube.com/watch?v=CTgLxvKxRJ0 PS:
Koteg Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ZimA, Супер! Настроение +100 Ну смекалка отлично сработала.... А есть по-крупнее картинка?
DES Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот как надо давать объявление о продаже авто!
DES Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 а кого в итоге продают? Можно позвонить - узнать...
BlackCat Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен. Преамбула: Дочка знакомых, лет девяти, посмотрела недавно фильм "Кунфу панда". Помните тот момент, когда герой-панда, получив удар в причинное место, кричит: "Ой, мои колокольчики!"? Амбула: Через неделю она читает вслух стихотворение А. К. Толстого: "Колокольчики мои..." и хмыкает с нескрываемым возмущением: "Хм, НАШЕЛ про что писать!"
sergonavt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 BlackCat, НАШЁЛ про что писАть!
Манагер Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Гимн офисного работника. http://www.youtube.com/watch?v=d83kj7uNjFQ Всех с пятницей! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Манагер
White Wolf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит - у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства чтоли учат?
Рекомендуемые сообщения