Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодняшнее "Фото дня" на Яндексе:

Я вот всегда, когда вижу фотки с кошаками, сидящими в каких-то вот таких "стремных" автомобильных местах, тихо радуюсь, что его заметили (будем надеяться, что после фотографирования выгнали, а не сели за руль и поехали... :lol: )...

Не показывайте эту фотку Светику Ящерке, а то у нее, как у знатного кошакоспасателя, может случиться нервический стресссс.... :D

Опубликовано

Сегодняшнее "Фото дня" на Яндексе:

А чего? Там от мотора тепло сбоку идет и резина снизу - неплохой теплоизолятор :-[

Опубликовано

А чего? Там от мотора тепло сбоку идет и резина снизу - неплохой теплоизолятор :-[

А ещё шипы очень качественные - кот просто не может слезть

Опубликовано

Да это понятно, что кот не может слезть. Хотелось бы надеяться, что владелец авто, прежде чем поехать, вытряхнул кота с этой чудо лежанки, а то получиться из кота чудо-половичОк на асфальте! :lol:

Опубликовано

Дык чтобы вытряхнуть -

надо доставать из багажника домкрат, на морозе отвинчивать колесо...

Проще сразу завести и умчаться :D

Опубликовано

Дык чтобы вытряхнуть -

надо доставать из багажника домкрат, на морозе отвинчивать колесо...

Проще сразу завести и умчаться :D

Фот! Фот! Этого я и боялась!!!! [Умчалась в другую тему рыдая и заламывая руки] :lol:

Опубликовано

да неет... шипы же промёрзли, а он накололся, кровь застыла (не в жилах, а снаружи) -

всё.кирдык. слезть не может, смотри фото, лицо какое тоскливое...

Опубликовано

Katerina, BlackCat, sergonavt, думается мне, что при одном тол`ко заводе движка это животное мигом "сдует" оттудова :)

Взрослое животное, скорее всего сообразит и свалит, а я как-то раз видела летом котенка на крыше джипака, так он, когда владелец данного агрегата завел авто, с перепугу распластался на крыше и замер с выпученными глазками, пришлось бежать к джипаку, размахивая руками, как мельница, в попытке предотвратить неизбежное...смешно, конечно, было... мужик испугался сначала, когда я ему чуть-ли не на капот кинулась, а потом, когда вылез и увидел котенка на крыше...еле снял его от туда, потому-что при попытке его достать, котенок отползал от мужика все дальше и дальше. :lol:

Опубликовано

Мне прислали такие чудесные елочки на комп...мигающие с шариками...аххх...и пингвинов, которые бродят по компу...жаль их здесь выложить нельзя.

Опубликовано

Мне прислали такие чудесные елочки на комп...мигающие с шариками...аххх...и пингвинов, которые бродят по компу...жаль их здесь выложить нельзя.

залей на файлообменник и ссылку в студию

Опубликовано

Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен.

Преамбула: Дочка знакомых, лет девяти, посмотрела недавно фильм "Кунфу панда". Помните тот момент, когда герой-панда, получив удар в причинное место, кричит: "Ой, мои колокольчики!"?

Амбула: Через неделю она читает вслух стихотворение А. К. Толстого: "Колокольчики мои..." и хмыкает с нескрываемым возмущением: "Хм, НАШЕЛ про что писать!"

Опубликовано

Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:

- Ну все, хватит - у меня голова болит.

Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:

- Вас этому с детства чтоли учат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...