Перейти к содержанию

Загорелась ошибка anti skid service required

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что может быть?

При езде пропали тормоза(педаль полегчала и тормозилось с третьего раза ,выжиманием педали до упора)

Выдернул под капотом предохранители абс,загорелась ошибка но всё в результате заработало, и через 100 метров езды все ошибки пропали.

В сервисе был, диагностика не помогла выявить причину, в конечном итоге сказали ездить пока опять это не повторится.

Я думаю любому было бы некомфортно ездить и ждать ,когда же снова откажут тормоза(((

Может есть какие мысли?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Думал что решил проблему заменой передних колодок,но ошибся( Сегодня снова выскочила эта ошибка,но с тормозами все нормально.Куда копать?

Опубликовано

а руль идеально ровно стоит?

Думал что решил проблему заменой передних колодок,но ошибся( Сегодня снова выскочила эта ошибка,но с тормозами все нормально.Куда копать?

Опубликовано

а руль идеально ровно стоит?

С рулём всё нормально)

Короче всё тяжко %)

Был на Илимской у Алексея- не определили...

Был на Коломенской у Петра(Ларсон) то же самое...

Говорят что выскакивают одиночные ошибки и что всё  работает нормально :facepalm:

Остановились на том что когда эта ошибка загорится то надо ехать к официалам, потому что у них супероборудование,но не факт что решат проблему :cray:

Опубликовано

Ошибка которая выскакивает anti skid service required

тогда жди пока выскочит. хотя проверить еще раз можно все.у меня выскакивала такая бяка из за задней левой ступицы. когда начал заниматься этим в плотную дошел до руля.
Опубликовано
тогда жди пока выскочит. хотя проверить еще раз можно все.у меня выскакивала такая бяка из за задней левой ступицы. когда начал заниматься этим в плотную дошел до руля.
Вот и я думаю дождаться и сразу в сервис). А то когда заглушишь машину она пропадает(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...