narin3 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день катаю хс90 3,2 2010 года. Надоела своей пустотой и отсталостью в плане прогресса, хочу поменять. Не хочу уходить от Вольво. Помогите определиться с выбором хс 60 или хс 70. Что надежней. Хочется авто посовременней и хорошо укомплектованный. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Как может одна модель быть надежнее другой Это ведь одна марка...Катайтесь на тесте, выбирайте по ощущениям. Моторы/коробки/комплектации примерно одинаковые, цены немного разные. По современному оснащению - они равны Если для семьи - XC70, если для себя - XC60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narin3 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Как может одна модель быть надежнее другой Это ведь одна марка...Катайтесь на тесте, выбирайте по ощущениям. Моторы/коробки/комплектации примерно одинаковые, цены немного разные. По современному оснащению - они равны Если для семьи - XC70, если для себя - XC60 Бытует мнение,что ХС60 чаще требует к себе внимания сервисменов. Сидел в салоне той и той ничего не решил, может потому, что низко по сравнению с ХС90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Бытует мнение,что ХС60 чаще требует к себе внимания сервисменов. Сидел в салоне той и той ничего не решил, может потому, что низко по сравнению с ХС90 а покататься? Я не слышала про мнение...у всех бывают проблемы, но Вольво - это Вольво. XC60 еще и обновлённее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Может есть смысл дождаться нового "девяностика" и проблема с "отсталостью в плане прогресса" отпадёт напрочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narin3 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Может есть смысл дождаться нового "девяностика" и проблема с "отсталостью в плане прогресса" отпадёт напрочь? Есть опасения, что ценник будет очень высокий, да и ждать не известно сколько. Больше склоняюсь к ХС60, мне кажется в городе на ней лучше, особенно в плане парковки, из-за меньшей длинны. А багажник и салон больше нравится в ХС70. Дилема! Изменено 20 мая, 2014 пользователем narin3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 длинны с одной Н Дилема с двумя М Покатайтесь на тест-драйве, чего гадать на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narin3 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Покатаюсь обязательно. А русский - да был на троечку . Говорить можем, а писать разучились. Тем более здесь нет проверки орфографии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 На 70 -ке есть одна крайне приятная опция, особенно сейчас в +30, вентилятор под попой. Класс! Но нет панорамной крыши. Отстой! На 60-ке есть панорама, но нет вентилятора. Логика мне не понятна. Особенно если учесть, что цена одинаковая. И 60-ка по жестче стоит и держит дугу, по моим ощущениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланка-Светланка 6 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Каталась на ХС60 очень понравились многие опции, которых нет в ХС90, но для меня это приятные мелочи, без которых могу обойтись. Разницу сильно почувствовала в габаритах, весе и высоте машины после 90-ка. Багажник, если не устроить там "гараж" в 60-ке вполне нормальный. В общем-то, мне кажется ХС 60 немного посовременнее выглядит по сравнению с ХС 70, но я своего Бегемота ХСюшу люблю нежно! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVU 17 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Из этих двух мой голос за 70-ку, но вообще я бы тоже дождался нового 90-ка. Нынешний настолько "отсталый", что еще год ожидания с 2010-го то погоды точно не сделает, а вот деньжат на новый подкопить за год можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Высока вероятность того, что тот самый новый 90тик будет стоить под 3 млн, а это уже можно подумать и про другие марки тоже 70ка всё-таки мягковата и "баржовата" XC60 будет пожестче и порезвее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 В общем-то, мне кажется ХС 60 немного посовременнее выглядит по сравнению с ХС 70, но я своего Бегемота ХСюшу люблю нежно! 8) мне у 60 совсем не нравится задница, точнее вид задницы сбоку ИМХО, слишком высоко задрана боковая линия... а вообще - выбирать надо попой приехал на выходных к диллеру, обкатал все машины, что понравилось по ощущениям - на то потом и смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 мне у 60 совсем не нравится задница, точнее вид задницы сбоку ИМХО, слишком высоко задрана боковая линия... :-P сами такие! нам нравится! наша "задница" чудесна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 наша "задница" чудесна я про такой ракурс: http://topismag.co/wp-content/uploads/2013/08/Volvo-XC60-2014.jpg спереди-сбоку - замечательно смотрится, http://topismag.co/wp-content/uploads/2013/06/2014-Volvo-XC60-Release-Date.jpg а вот так... толстовато выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlika 6 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 После 90-ка в xc60 тесновато будет имхо. ПыСы: Когда задумывался на что пересеть с s60, то хватило одного раза посидеть в xc60 - тесная и маленькая. Да и покатавшись на 90-ке так и не понял, что в нем настолько устарело, если отбросить переднюю панель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 :-P сами такие! нам нравится! наша "задница" чудесна . Таки не задница, а корма А что корма, что кАрма, у нас прекрасная, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caney 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 По мне так 60 слишком проста - салон, ходовка, все хоть чуть, но хуже. Все банально, база 60-ки "семейный" класс, 70-ка из "бизнеса" Е. Комплектации похожи, правда с оговорками, было выше. На 70 с 4с валкость уходит, а с ней и одно из преимуществ 60-ки. Для меня у 60 нет ни одного плюса. Поэтому её и не выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланка-Светланка 6 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Короче, каждый кулик...в своем болоте потонул!..))) наверное с мужской точки зрения вы правы, выбирая по попе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 наверное с мужской точки зрения вы правы, выбирая по попе!)) ой, только не говорите мне, что с дамской точки зрения выбора по попе не существует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 ombre, нет исключительно по ручке КПП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyY 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Добрый день катаю хс90 3,2 2010 года. Надоела своей пустотой и отсталостью в плане прогресса, хочу поменять. Не хочу уходить от Вольво. Помогите определиться с выбором хс 60 или хс 70. Что надежней. Хочется авто посовременней и хорошо укомплектованный. Заранее спасибо.У ХС70 меньше места для задних пассажиров, в ХС60 побольше, что и определило в итоге мой выбор. Может быть и для Вас этот критерий будет важен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narin3 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 После 90-ка в xc60 тесновато будет имхо. ПыСы: Когда задумывался на что пересеть с s60, то хватило одного раза посидеть в xc60 - тесная и маленькая. Да и покатавшись на 90-ке так и не понял, что в нем настолько устарело, если отбросить переднюю панель )) Хочется камеры, блютуз, обогрев руля, лобового, передних парктроников, современных материалов, монитор, новую приборку, и т.д. можно очень долго перечислять. Да еще хочу дизель попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 я тоже хочу обогрев руля, лобового стекла, новых спортивных сидений и новый Sensus Connected Touch...а у меня всего лишь 3 года машине и она не XC90... не угонишься за этим прогрессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narin3 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 я тоже хочу обогрев руля, лобового стекла, новых спортивных сидений и новый Sensus Connected Touch...а у меня всего лишь 3 года машине и она не XC90... не угонишься за этим прогрессом) Еще бы камеры по кругу как в Тауреге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты