Перейти к содержанию
narin3

[что предпочесть хс70 или хс 60 помогите

Рекомендуемые сообщения

Еще бы камеры по кругу как в Тауреге :D

мне вроде и задней хватает...но я по кругу не пробовала...может, оно мне и надо :dntknw: а то вот ездишь на 90тике и вроде всё ок, а как вокруг посмотришь...уже космические технологии)

Поделиться сообщением

:D  я тоже хочу обогрев руля, лобового стекла, новых спортивных сидений и новый Sensus Connected Touch...а у меня всего лишь 3 года машине и она не XC90... :D не угонишься за этим прогрессом)
Проклятые маркетологи! Рэкетом занимаются…

Поделиться сообщением

Хочется камеры, блютуз, обогрев руля, лобового, передних парктроников, современных материалов, монитор, новую приборку, и т.д. можно очень долго перечислять. Да еще хочу дизель попробовать.

Я бы из этого возжелал только обогрев лобового и приборную панель, остальное баловство имхо. Да и в противном случае дождался бы нового 90-ка - там новизны должно хватать с избытком.

Поделиться сообщением

Я бы из этого возжелал только обогрев лобового и приборную панель, остальное баловство имхо. Да и в противном случае дождался бы нового 90-ка - там новизны должно хватать с избытком.

Ожидаемый ценник 3,2 мл. рублей. Я бы за такие деньги уже на других смотрел. :good:

Поделиться сообщением

Ожидаемый ценник 3,2 мл. рублей. Я бы за такие деньги уже на других смотрел. :good:

Не вы один думаю. Надеюсь в Вольво смогут адекватно оценить рынок. Мой прогноз - самый нафаршированный в пределах 3-ки, что все равно дорого, но какой-то значимый спрос будет. А вообще это будет плюс-минус через год - что вообще будет с курсами и ,соответственно, с ценами, к тому времени слабо предсказуемо, страна такая

Поделиться сообщением

Не вы один думаю. Надеюсь в Вольво смогут адекватно оценить рынок. Мой прогноз - самый нафаршированный в пределах 3-ки, что все равно дорого, но какой-то значимый спрос будет. А вообще это будет плюс-минус через год - что вообще будет с курсами и ,соответственно, с ценами, к тому времени слабо предсказуемо, страна такая

В том то и дело, не хочется ждать неизвестно чего и сколько. %)

Поделиться сообщением

В том то и дело, не хочется ждать неизвестно чего и сколько. %)

Тогда если честно я бы уже сейчас смотрел на другие марки. После 90-ка 3,2 на 60-ке и 70-ке грустновато будет имхо

Поделиться сообщением

После 90-ка 3,2 на 60-ке и 70-ке грустновато будет имхо

почему? надо брать Т6 просто :)

Поделиться сообщением

У знакомого 60-ка T6 ocean race вся такая красивая, но как бы это сказать... То ли ему просто не нужна на самом деле такая машина потому как он не знает чего с ней делать то ли я слишком привередлив... Вообщем сколько с ним катаюсь - ну вот не чувствую я там табуна в 300 с хвостом кобыл... А еще, ну еще маленькая она очень после 90-ка))))

Поделиться сообщением

ой, только не говорите мне, что с дамской точки зрения выбора по попе не существует  :-P
А як же!!!))) это тоже надо учитывать!)))

Поделиться сообщением

Обе хороши,но для меня семидесятка лучше,ибо катаюсь на обеих и есть с чем сравнить.

Поделиться сообщением

Всем привет! Спасибо за внимание. Обменял свою ХС90  на ХС 60. Получил все, что хотел или почти все. Катаю 3 дня, пока только радует. :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти