Перейти к содержанию

[что предпочесть хс70 или хс 60 помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день катаю хс90 3,2 2010 года. Надоела своей пустотой и отсталостью в плане прогресса, хочу поменять. Не хочу уходить от Вольво. Помогите определиться с выбором хс 60 или хс 70. Что надежней. Хочется авто посовременней и хорошо укомплектованный. Заранее спасибо.

Опубликовано

Как может одна модель быть надежнее другой :) Это ведь одна марка...Катайтесь на тесте, выбирайте по ощущениям. Моторы/коробки/комплектации примерно одинаковые, цены немного разные. По современному оснащению - они равны :)

Если для семьи - XC70, если для  себя - XC60

Опубликовано

Как может одна модель быть надежнее другой :) Это ведь одна марка...Катайтесь на тесте, выбирайте по ощущениям. Моторы/коробки/комплектации примерно одинаковые, цены немного разные. По современному оснащению - они равны :)

Если для семьи - XC70, если для  себя - XC60

Бытует мнение,что ХС60 чаще требует к себе внимания сервисменов. Сидел в салоне той и той ничего не решил, может потому, что низко по сравнению с ХС90

Опубликовано

Бытует мнение,что ХС60 чаще требует к себе внимания сервисменов. Сидел в салоне той и той ничего не решил, может потому, что низко по сравнению с ХС90

а покататься? :)

Я не слышала про мнение...у всех бывают проблемы, но Вольво - это Вольво.

XC60 еще и обновлённее :)

Опубликовано (изменено)

Может есть смысл дождаться нового "девяностика" и проблема с "отсталостью в плане прогресса" отпадёт напрочь?

Есть опасения, что ценник будет очень высокий, да и ждать не известно сколько. Больше склоняюсь к ХС60, мне кажется в городе на ней лучше, особенно в плане парковки, из-за меньшей длинны. А багажник и салон больше нравится в ХС70. Дилема! %)

Изменено пользователем narin3
Опубликовано

На 70 -ке есть одна крайне приятная опция, особенно сейчас в +30, вентилятор под попой. Класс! Но нет панорамной крыши. Отстой! На 60-ке есть панорама, но нет вентилятора. Логика мне не понятна. Особенно если учесть, что цена одинаковая. И 60-ка по жестче стоит и держит дугу, по моим ощущениям.

Опубликовано

Каталась на ХС60 очень понравились многие опции, которых нет в ХС90, но для меня это приятные мелочи, без которых могу обойтись. Разницу сильно почувствовала в габаритах, весе и высоте машины после 90-ка. Багажник, если не устроить там "гараж" в 60-ке вполне нормальный. В общем-то, мне кажется ХС 60 немного посовременнее выглядит по сравнению с ХС 70, но я своего Бегемота ХСюшу люблю нежно! 8)

Опубликовано

Из этих двух мой голос за 70-ку, но вообще я бы тоже дождался нового 90-ка. Нынешний настолько "отсталый", что еще год ожидания с 2010-го то погоды точно не сделает, а вот деньжат на новый подкопить за год можно )))

Опубликовано

Высока вероятность того, что тот самый новый 90тик будет стоить под 3 млн, а это уже можно подумать и про другие марки тоже :)

70ка всё-таки мягковата и "баржовата" :D  XC60 будет пожестче и порезвее :)

Опубликовано

В общем-то, мне кажется ХС 60 немного посовременнее выглядит по сравнению с ХС 70, но я своего Бегемота ХСюшу люблю нежно! 8)

мне у 60 совсем не нравится задница, точнее вид задницы сбоку  :( ИМХО, слишком высоко задрана боковая линия...

а вообще - выбирать надо попой :) приехал на выходных к диллеру, обкатал все машины, что понравилось по ощущениям - на то потом и смотришь :)

Опубликовано

мне у 60 совсем не нравится задница, точнее вид задницы сбоку :( ИМХО, слишком высоко задрана боковая линия...

:-P :-P :-P сами такие! нам нравится! :-[ наша "задница" чудесна @}->--

Опубликовано

наша "задница" чудесна

я про такой ракурс:

http://topismag.co/wp-content/uploads/2013/08/Volvo-XC60-2014.jpg

спереди-сбоку - замечательно смотрится,

http://topismag.co/wp-content/uploads/2013/06/2014-Volvo-XC60-Release-Date.jpg

а вот так... толстовато выглядит :(

Опубликовано

После 90-ка в xc60 тесновато будет имхо.

ПыСы:

Когда задумывался на что пересеть с s60, то хватило одного раза посидеть в xc60 - тесная и маленькая. Да и покатавшись на 90-ке так и не понял, что в нем настолько устарело, если отбросить переднюю панель ))

Опубликовано

По мне так 60 слишком проста - салон, ходовка, все хоть чуть, но хуже. 

Все банально, база 60-ки "семейный" класс, 70-ка из "бизнеса" Е. Комплектации похожи, правда с оговорками, было выше.

На 70 с 4с валкость уходит, а с ней и одно из преимуществ 60-ки.

Для меня у 60 нет ни одного плюса. Поэтому её и не выбрал.  

Опубликовано

наверное с мужской точки зрения вы правы, выбирая по попе!))

ой, только не говорите мне, что с дамской точки зрения выбора по попе не существует  :-P

Опубликовано
Добрый день катаю хс90 3,2 2010 года. Надоела своей пустотой и отсталостью в плане прогресса, хочу поменять. Не хочу уходить от Вольво. Помогите определиться с выбором хс 60 или хс 70. Что надежней. Хочется авто посовременней и хорошо укомплектованный. Заранее спасибо.
У ХС70 меньше места для задних пассажиров, в ХС60 побольше, что и определило в итоге мой выбор. Может быть и для Вас этот критерий будет важен.
Опубликовано

После 90-ка в xc60 тесновато будет имхо.

ПыСы:

Когда задумывался на что пересеть с s60, то хватило одного раза посидеть в xc60 - тесная и маленькая. Да и покатавшись на 90-ке так и не понял, что в нем настолько устарело, если отбросить переднюю панель ))

Хочется камеры, блютуз, обогрев руля, лобового, передних парктроников, современных материалов, монитор, новую приборку, и т.д. можно очень долго перечислять. Да еще хочу дизель попробовать.

Опубликовано

:D  я тоже хочу обогрев руля, лобового стекла, новых спортивных сидений и новый Sensus Connected Touch...а у меня всего лишь 3 года машине и она не XC90... :D не угонишься за этим прогрессом)

Опубликовано

:D  я тоже хочу обогрев руля, лобового стекла, новых спортивных сидений и новый Sensus Connected Touch...а у меня всего лишь 3 года машине и она не XC90... :D не угонишься за этим прогрессом)

Еще бы камеры по кругу как в Тауреге :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...