Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, беру на себя:

Мангалы (1 штука), шампуры, решетка для гриля

Одноразовая посуда: тарелки, вилки, ножи, стаканчики (под холодное и под горячее), ложечки, салфетки

Мешки для мусора, большие, плотные - штук 5-6

Специи: соль, перец, кетчуп

Вода питьевая без газа

Сладкая вредная газировка, квас

Опубликовано
А где планируется провести данное мероприятие?

привет! наше стандартное место проведения - "Аврора", Дмитровское шоссе (9 км от МКАД), канал им.Москвы, там столики/полянки платные бронируются...

гуляем, жарим шашлыки, смотрит "как проплывают пароходы"...)

Опубликовано

Про столик - а никто случаем мимо проезжать не планирует? Они там любят каждый год номер телефона сменить и нумерации столов...Номер телефона новый/свежий/правильный у меня есть...а вот с номерами столиков, живьём бы глянуть, чтобы полянка рядом хорошая была :)

И по ценам: на берегу 3000 руб/день, имейте в виду :) +въезд для каждой машины - 200 руб! Тоже не забываем, берём пассажиров!

Опубликовано

Ну, я всегда въезжаю "не взирая на лица", т.е. даром.. :rolleyes:

ну все поняли, к кому напрашиваться в пассажиры :D  только будьте готовы проснуться в 4 утра, отплыть в 5 и в 6 уже стоять мангал разогревать :crazy:

Опубликовано

ну все поняли, к кому напрашиваться в пассажиры :D  только будьте готовы проснуться в 4 утра, отплыть в 5 и в 6 уже стоять мангал разогревать :crazy:

ага, а в 8 встречать основную массу уже сытыми и с пустыми шампурами?  :D

Опубликовано

Могу взять на свою долю пункты 7, 8, 11,13 - 15. Главное, по количеству нужного по каждому пункту определиться, но это когда списочный состав мясоедов будет готов :)

Ну и пару пассажиров могу прихватить, багажник большой :) выдвижение - с восточного направления (носовиха)

Опубликовано
Могу взять на свою долю пункты 7, 8, 11,13 - 15.

это получается 14й включительно?

Воооу, набросились :D  почти ничего не осталось, а список маловат %)

Активнее, вольвоводы... O:)

1. BlackCat

2. Fibs

3. ZimA,

4. ombre

5. Katerina

6.

Опубликовано
Воооу, набросились   почти ничего не осталось, а список маловат

Ну мы, если что, или список расширим или уже взятое раздадим  :D

Было б кому есть-пить :d_ice2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...