Перейти к содержанию
Авторизация  
direction

Штатная навигация

Рекомендуемые сообщения

Прошу еще раз помощи. В машине установлена sensus connect high performance. Манагер, когда я забирала из салона свою синеглазку, предложил доустановить навигацию с 3G модулем (для подзагрузки пробок). Цена этого удовольствия около 96 тыс. руб. Ценник, если честно, меня неприятно удивил, и я отказалась. Если честно, ездить по Москве без навигатора лично мне не очень удобно, а уж без "пробок" и подавно. Можно ли где-нибудь доустановить эти допы, или тогда я сразу слечу с гарантии? У кого есть такая система - удобна ли в использовании? 

Поделиться сообщением

direction,

96 тыс. рублей это многовато. Предлагался оригинальный модуль или непонятно что?

Если честно, ездить по Москве без навигатора лично мне не очень удобно

Зря, надо изучать город 8P

Поделиться сообщением

Можно ли где-нибудь доустановить эти допы, или тогда я сразу слечу с гарантии? У кого есть такая система - удобна ли в использовании? 

Можно купить отличный навигатор в пределах 10 т.р. с большим дисплеем, установить его в удобное, выбранное вами место и радоваться жизни :) .

Раз уж у нас такие цены заламывают. 

Поделиться сообщением

Концепция, что называется, поменялась. Появилось два пути решения проблемы. Узнав, что у меня установлен сенсус коннект мне предложено: в Обухове - подождать месяц (приблизительно до середины мая) и тогда мне смогут установить некую навигацию примерно за 80-87 тыс. руб.. Мейджер и еще один официальный дилер готовы хоть сегодня установить навигация сенсус, цена вопроса которой 47 тыс. руб. Правда, будет ли она показывать пробки - непонятно ))) 

Если у кого есть чудо сенсус навигация - отзовитесь пожалуйста )))) Напишите, что да как ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация