direction 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Всем добрый день! Всего несколько дней езжу на своей новенькой "синеглазке" )))), все пока - нравится ) Но возник вопрос по поводу ключа зажигания. В мануале нарисованы 2 вида ключей: один простой с кнопками, другой - со светодиодной подсветкой с индикацией состояния замков дверей и включения сигнализации (как на картинке) . Второй вариант очень удобен, на мой взгляд. Но у меня в комплекте шли два простых ключа. Кто знает так и должно быть? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем direction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 direction, а какая у вас комплектация? И что говорит Мануал - в какой комплектации идет с "огоньками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Все зависит от комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хордовое 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Все зависит от комплектации. У меня комплектация Summum и ключ точно такой, как на картинке (со светодиодной подсветкой). Тоже думаю, что от комплектации зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
direction 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 комплектация Summum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Может, оно только на keyless? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Может, оно только на keyless? судя по моему ману, именно так - коммуникатор только для кейлеса Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ombre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты