www.mvo.ru 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Мы понимаем, насколько важным для Вас является высокое качество и надежность шин и дисков. Ведь это не только дизайн, безопасность и соответствие стилю езды, но и уверенность на дорогах. Уже более 19 лет компания МВО занимается продажами шин и дисков в России. И мы хотим предложить участникам клуба партнерские условия для покупки шин и дисков. Компания MVO.RU это: 1. Многолетний опыт и качество продукции:- Только качественная и оригинальная продукция всемирно известных производителей;- Широкий ассортимент и последние новинки; - 19-летний опыт работы на рынке России. 2. Оптимальный процесс покупки и доставки:- Удобная система подбора и покупки на сайте mvo.ru;- Помощь персонального менеджера;- Удобные Вам варианты оплаты и доставки. 3. Дополнительные услуги:- Большая сеть торгово-сервисных центров и пунктов выдачи в Москве;- Широкий спектр услуг (шиномонтаж, сезонное хранение, сервис);- Возможность возврата товара (в соответствии с законом "О защите прав потребителей"). 4. Партнерские условия для участников клуба – 3% скидки (на товар и услуги)! Для получения партнерских скидок Вы должны предоставить скан-копию клубной карты. Скидка предоставляется в течение 24 часов только на предварительно оформленные заказы. Для получения скидки необходимо указать № заказа или ФИО и контактный номер телефона мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте. Подбираю летние шины для своего Volvo XC70 215/65 R16, в ходе изучения марки Continental никак не могу понять в чём разница между ContiCrossContact™ LX 2 и Conti4x4Contact. Может быть Вы сможете подсказать, потому как на оф. сайте Континенталь исчерпывающей информации по данному вопросу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 скорее всего одни расчитаны для более тяжелых машин а другие для легковых. у них скорее всего разная нагрузка на ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 У меня 4х4 конти. Мне не нравятся. В жару нет ощущения надежности на виражах. Но выкидывать жалко. На прошлой были пирелли скорпион. Вот это была тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 У меня 4х4 конти. У меня такие были - всем доволен, вот пирелли скорпион показалось что не очень в дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.mvo.ru 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Koteg Добрый день. На оф сайтах конкретно такую информацию не пишут, так как они хотят продавать все шины. И, естественно, хвалят все модели. LX2, грубо говоря, такие же как 4х4. Но вот в экстремальных условиях, например, жара (упоминалось выше), дождь, аквапланирование - LX2 немного лучше. А еще, по отзывам, они тише. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Koteg Добрый день. На оф сайтах конкретно такую информацию не пишут, так как они хотят продавать все шины. И, естественно, хвалят все модели. LX2, грубо говоря, такие же как 4х4. Но вот в экстремальных условиях, например, жара (упоминалось выше), дождь, аквапланирование - LX2 немного лучше. А еще, по отзывам, они тише. Есть в наличии ? По какой цене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.mvo.ru 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Koteg LX 2 – нет в наличии Conti4X4Contact – 5565 рублей Изменено 27 марта, 2014 пользователем www.mvo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.mvo.ru 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Друзья, подготовил материал по маркировке шин. Советую посмотреть Если в статье чего-то не хватает - пишите, добавлю. Пожелания для тем будущих публикаций также приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.mvo.ru 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Мини-опрос. А кто на каких шинах ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Nokian SUV - вот сегодняшнюю дорогу с огромными лужами на 120ти...отлично держат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Почти стёртый Контик СпортКонтакт3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyY 10 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Лето Michelin Diamaris Зима Nokian Hakkapeliitta R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ContiCrossContact™ LX 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.mvo.ru 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Приветствую. А у нас новая услуга: автомойка http://www.mvo.ru/news/automoyka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.mvo.ru 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 И еще одна новая услуга - http://www.mvo.ru/news/zapravka-kondyczionera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Фомин 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите сколько будет стоить комплект(эконом) зимний на Вольво V40cc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Отъездил 2 зимы на хака7,продал,сейчас в раздумьях,что брать шипы -не шипы ,гул от шипов,конечно не айс,но многим-ли я пожертвую,если перейду ,например,на нокиа R2,если 90% город?Кстати,на это лето перешел с Контиспорт3 на Мишлен примаси 3,о чем не пожалел ни разу.Никаких пробуксовок,по мокру ,как по суху, с торможением подружился быстро,отличается,конечно,но дело привычки.Ямки съедаются с большим комфортом. Кстати,ни у кого нет инфы,нокиа не собирается потрясти народ чем-то революционным на зиму?Хака8,конечно,необычная штука,но отзывы разные,мягко говоря.Все мысли про R2,если ничего другого не придумают.Как вспомню гул шипов от семерки,так не хочется вообще переобуваться на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sekvestr 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 У меня hakkapeliitta r2, очень доволен. Особенно порадовала их фирменная гарантия (пробил колесо на следующий день после покупки, въехав в заботливо вырытую дорожниками яму). Выдали новую шины без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belis 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какие шины лучше брать на зиму в соотношении цена-качество. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caney 12 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 сейчас в раздумьях,что брать шипы -не шипы ,гул от шипов,конечно не айс,но многим-ли я пожертвую,если перейду ,например,на нокиа R2,если 90% город? Я для себя давно этот вопрос решил так - лучше скользить на шипах по асфальту, чем без них по льду. Достаточно одного обледенелого моста, коих в городе навалом, чтоб убедится - шипы сделаны для зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 R2,говорят,уж больно волшебная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты