direction Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый все день! Очень прошу советом с конфигурацией s60. Что выбрала: momentum T4 + 1. Охрана 2. Обзор 3. Зимний 4. Передний парктроник 5. Складывающиеся зеркала. Направила эту конфигурацию манагерам, отзвонились все, говорят, что с таким набором лучше взять summum, т.к. получается выгоднее по стоимости и интереснее по комплектации. Я не хотела кожу из-за ее якобы неудобной эксплуатации зимой и летом, но без нее машина выглядит вроде не так "классно". Вот теперь на распутье. Если кожа , то конечно выгоднее summum. Или то, что я навыбирала достаточно? Всем спасибо за советы )) Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть чем платить - берите саммум. Кожа особых проблем не доставляет. Раз в полгода протрете спец.средством и достаточно. Пункты 1, 2 и 3 не совсем понятны. 1 Цитата
direction Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 1,2.3 - название пакетов: ОХРАНА (SECURITY PACK) ОБЗОР (VISIBILITY PACK), ЗИМНИЙ (WINTER PACK), Цитата
direction Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Достаточен ли этот набор пакетов и опций или что-то лишнее, или наоборот надо добавить? Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Приведенные Вами ссылки не работают. Но: охрана полезна,зимний тоже. Обзор - это камеры? Не нужны. А лучше покажите подробную комплектацию. Плюс содержание пакетов. (в конфигуратор лезть лень, простите). И еще раз - можете купить, то покупайте. И имейте ввиду, что при последующей продаже авто эти опции не будут иметь никакого значения. Цитата
direction Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 SECURITY ОХРАНА (SECURITY PACK) - это ламинированные боковые стекла, технология - без ключа зажигания, механический замок багажника ОБЗОР (VISIBILITY PACK) - омыватели фар, датчик дождя, активный Bi-xenon, пакет освещения салона, самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и салонное зеркало. ЗИМНИЙ (WINTER PACK) - подогрев форсунок, подогрев рулевого колеса, подогрев лобового стекла Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 direction,Наталия, считаю, что этого всего достаточно.Более того - лишнего не вижу. И поясните, что? Это плюс к Кинетику? Цитата
direction Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет к momentum или summum Цитата
Kioto Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Кожа - дело вкуса, хотя нет... в России кожаный салон даёт +100500 к статусу владельца, несмотря на все её недостатки. Круче может быть только кожаный салон в БЧД Самый популярный вопрос у знакомых, которых подвожу - "Почему нет кожи?" который следует за вопросом - "Почему не паркетник?" Цитата
Fibs Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Бред...кожа в разы удобнее при эксплуатации, а белый салон зрительно расширяет пространство дает бОльшее ощущение комфорта. Покупатели Вольво уже давно всем показали, что они покупают машину для себя, а не для удовлетворения понтов. 1 Цитата
pavlika Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Бред...кожа в разы удобнее при эксплуатации, а белый салон зрительно расширяет пространство дает бОльшее ощущение комфорта. Покупатели Вольво уже давно всем показали, что они покупают машину для себя, а не для удовлетворения понтов. Стоит только добавить имхо. Цитата
ombre Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Стоит только добавить имхо. не, не стоит покупатели понтов никогда не купят "пенсинерский драндулет" Цитата
direction Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день! Еще один вопрос от человека, который мучается выбором. Собираюсь покупать машину исключительного для себя, для одного человека. Бюджет естественно не резиновый. Конечно, если поднатужиться или взять мини-кредит можно потянуть summum. Вопрос, вот только стоит ли? Действительно ли эта комплектация так сильно отличается от моментума. В предыдущей ветке писала, что планирую дозаказать три пакета: охрана, освещение и зимний. Причем, от охраны уже планирую отказаться. Из интерьера нужен только передний парктроник. Так уж плох тканевый салон? Сильное ли отличие в музыке? Какие еще существенные отличия есть? Всем заранее огромное спасибо!!!!! Цитата
Caney Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Давно кожа стала понтами? Кожа практичнее - с этим спорить будете? За детьми салон убирали когда-нибудь? Или после незапланированой посадки на брюхо на проселке? Да просто повернуться посмотреть через плечо при вливании в поток и то удобнее. Езжу иногда на ткани (редко). Основные аргументы против кожи - жарко/холодно. Кто на коже, тот и не жалуется. Единственный серьезный недостаток - можно повредить, очень обидно бывает. Добрый день! Еще один вопрос от человека, который мучается выбором. Собираюсь покупать машину исключительного для себя, для одного человека. Бюджет естественно не резиновый. Конечно, если поднатужиться или взять мини-кредит можно потянуть summum. Вопрос, вот только стоит ли? Действительно ли эта комплектация так сильно отличается от моментума. В предыдущей ветке писала, что планирую дозаказать три пакета: охрана, освещение и зимний. Причем, от охраны уже планирую отказаться. Из интерьера нужен только передний парктроник. Так уж плох тканевый салон? Сильное ли отличие в музыке? Какие еще существенные отличия есть? Всем заранее огромное спасибо!!!!! Стоит ли отказываться от "охраны"? Это ламинированые стекла - не разобьют стекло в пробке чтоб сумку выдернуть. Да и ключ доставать не надо. Мелочь, а приятно. Тем более в женской сумке хрен чего найдешь Верхняя музыка на Вольво очень приличного качества. Но нужна ли она вам, только вы и можете ответить. Потерзайте конфигуратор. На ХС70 моментум в равных (максимальных) наборах пакетов давал небольшую экономию от саммума. Про кожу выше ответил. Я без нее никак. Цитата
ombre Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 суммум - очень хорошая комплектация. там всё полезно SUMMUM Включает в себя оборудование Momentum, а также: • Салон кожа AGNES • Электропривод водительского сиденья с памятью положений сиденья и наружных зеркал • Графическая панель приборов 8" • Хромированные вставки в спойлере переднего бампера, с правой и левой стороны • Боковые зеркала заднего вида с подсветкой, электроприводом и функцией складывания • Аудиосистема HIGH PERFORMANCE • Bluetooth ну, кроме хрома и, если один водитель, электроседлушки. ИМХО - если есть финансовые возможности, то лучше взять его Цитата
Kioto Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Давно кожа стала понтами? Недавно и не для всех. Пояснять не буду. Кожа практичнее - с этим спорить будете? Буду. За детьми салон убирали когда-нибудь? Или после незапланированой посадки на брюхо на проселке? Неоднократно, абсолютно никаких проблем. Да просто повернуться посмотреть через плечо при вливании в поток и то удобнее. Езжу иногда на ткани (редко). Не вижу взаимосвязи. Если имеется ввиду лучшее скольжение пятой точки по сиденью, то для меня это жирный минус. Основные аргументы против кожи - жарко/холодно. Кто на коже, тот и не жалуется. Они просто терпят стиснув зубы Единственный серьезный недостаток - можно повредить, очень обидно бывает. Это является одним из важнейших критериев практичности/непрактичности. Повредить её могут те же дети, животные либо сами владельцы при перевозке грузов. И именно то, что я могу бросить на тряпку практически всё, что угодно не задумываясь о её целостности я называю практичностью. Я не задумываюсь какие джинсы мне надеть, красятся они или нет, я не ищу колхозные накидки на сиденья в морозы, у меня не потеет задница летом и не мерзнет зимой, тряпка не трескается, не вытирается и не растягивается, тряпку не нужно периодически обрабатывать специальными средствами . И всё это ПРАКТИЧНОСТЬ. А все плюсы кожи упирающиеся в то, что незначительные загрязнения легко убираются влажной тряпкой, сметаются лёгким движением щётки. Цитата
Михась Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Kioto, ура!!! очередной холивар с Вашим участием!!! Цитата
Caney Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Увы, разочарую. Нет ни малейшего желания разубеждать взрослого самодостаточного человека в чем-либо. Его позиция понятна, аргументы приведены. Мне его выбор не подходит. А я не заморачиваюсь с джисами, нет у меня колхозных накидок и прочих пречисленых ужасов. Но разве это важно? Каждый при своем останется. Но если кто и будет выбирать для себя кожа/ткань, обратите внимание на одну группу веществ - растворы. А это и компот, разведеный бабушкой, и жидкая грязь на детской обуви, и много других загрязнителей. Так вот, впитываемость кожи на порядки меньше чем у ткани. Выводы за вами. Цитата
Koteg Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 По мне кожа приятнее и практичнее ) Особенно светлая... Цитата
aegean Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ездил всю жизнь на "тряпке", но в Вольво сел на кожу - небо и земля. Кожа очень практична и красива. На "тряпку" возвращаться желания нет. Теоретически можно долго доказывать преимущества "тряпки", но в жизни все иначе. Средства позволяют - кожа и не думать. 1 Цитата
Max_lambo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день! Еще один вопрос от человека, который мучается выбором. Собираюсь покупать машину исключительного для себя, для одного человека. Бюджет естественно не резиновый. Конечно, если поднатужиться или взять мини-кредит можно потянуть summum. Вопрос, вот только стоит ли? Действительно ли эта комплектация так сильно отличается от моментума. В предыдущей ветке писала, что планирую дозаказать три пакета: охрана, освещение и зимний. Причем, от охраны уже планирую отказаться. Из интерьера нужен только передний парктроник. Так уж плох тканевый салон? Сильное ли отличие в музыке? Какие еще существенные отличия есть? Всем заранее огромное спасибо!!!!! есликамера заднего и переднего вида не нужна, то можно и обычный монитор. дцмаю многие слушаут радио и на этом все заканчивается. Цитата
Хордовое Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ездил всю жизнь на "тряпке", но в Вольво сел на кожу - небо и земля. Кожа очень практична и красива. На "тряпку" возвращаться желания нет. Теоретически можно долго доказывать преимущества "тряпки", но в жизни все иначе. Средства позволяют - кожа и не думать. Поддерживаю, особенно если дети малые есть. В прошлом авто на тряпочное сиденье пролилась Агуша, так вот, молочное пятно, даже после химчистки окончательно не вывелось. С кожей, просто протер бы сразу, и все дела. Я, недавно выбирая, взвесив все за и против, выбрал кожу. Новую машину юзаю уже неделю, кожаный салон нравится больше предыдущего тканевого. Цитата
Fibs Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Max_lambo, ну вы бы хоть иногда пробелы что ли ставили, так, для разнообразия Цитата
Max_lambo Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Max_lambo, ну вы бы хоть иногда пробелы что ли ставили, так, для разнообразия сори просто клавиатура иногда заедает. надо ее пропылесосить. Цитата
Fibs Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Только что узнала, что с 2014MY на T5/T6 можно установить опцию запуска двигателя с пульта ДУ...круть И ещё лепестки под рулем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.