Daim Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А давайте я пока тоже запишусь. Вероятность поездки большая 1. Fibs Марго 2. Dimko1 Димка1 3. Штык Влад (я водятлом поеду, люблю я это дело ) 4. BlackCat Сашка (+1 или +2), но вероятность поездки - 98%, как обычно ))) 5. SweetLana (скорее всего пассажир с ч/ю ) 6. Daim Димка (+1) (тоже водятлом поеду) Цитата
Ann_volvo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Cпасибо за приглашение, буду думать....-) в Минске не была...очень хочется....тем более в компании единоРУЛЕЧников ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ann_volvo Цитата
ОлегC Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Форумчанам привет! Просветите новичка по поездке, что, как и сколько выходит путешествие? При удачном стечении обстоятельств не против скататься!! Состав: семья 4 человека 1 Цитата
Swind Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Предварительно планирую. Но в связи с дачей и собранием пока не уверен точно. Буду знать позже. А так я+1 Цитата
Fibs Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Форумчанам привет! Просветите новичка по поездке, что, как и сколько выходит путешествие? При удачном стечении обстоятельств не против скататься!! Состав: семья 4 человека Ну мы не туроператор, ценник на тур не выставляем Примерный план поездки описан выше, ценник исходя из прожорливости машинки (700 км туда, 700 км обратно + Минск-Брест 360км+360км если вдруг ), прожорливости семьи - завтраки/обеды/ужины по потребностям, в кого сколько влезет, но цены в Белоруссии на порядок ниже московских. Ну и сопутствующие расходы в виде сувениров/билетов в музей/сладостей и вкусностей...А, да, гостиница - ну вот навскидку апартаменты 2 комн (обычная квартира читай) - booking.com - около 20.000 за 3 ночи на 4х. Цитата
SweetLana Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 kyk, чтобы заинтересовать девушку, мало пообещать что-то там не открывать. Наоборот, надо пообещать допустить ее в святая святых... Показать что-то, что ты скрываешь даже в бане... Тогда многие возьмут тебя пассажиром А ты с киндзмараули... Еще пообещай не блевать в машине - очень хорошо((( Dimko1, пора давать/читать курс лекций по обольщению прекрасной половины человечества с применением не только теории, но и практики с демонстрацией того, что скрывают в бане Цитата
e 204 mk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Извините коллеги за долгое отсутствии на сайте. Очень хочется присоединиться к Вам в поездке в Минск.... Цитата
ombre Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 чистые полотенца в номер *горничная в гостинице* Господа, кто просил чистые полотенца? Цитата
Sanek3201 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо за приглашение.взял на рассмотрение будем думать Цитата
YuNarY Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Во сколько планируется старт? Ибо еду 1 мая в Минск, но, отобедав, еду дальше - в Вильнюс. Цитата
SweetLana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Во сколько планируется старт? стартуем как всегда рано утром. Сбор в 5,6, ну максимум в 7 утра Цитата
kyk Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 стартуем как всегда рано утром. Сбор в 5,6, ну максимум в 7 утра Не совсем так! В прошлый раз сбор был в 4.00-4.30, заправка (по необходимости), вкусняшки в дорогу, настройка раций, краткий инструктаж и далее в 5.00 (это край) старт! Если выехать позже будет куча дачников! Цитата
Fibs Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Таки да, подтверждаю, не позднее 5.00 утра старт с места в смысле уже колонной) Цитата
YuNarY Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Если в 4:00-4:30 сбор, а в 5:00 старт - то весьма вероятно поеду с вами в колонне до Минска, а там - обед. Но не нашёл в теме место сбора... Или ещё не определено? Цитата
Fibs Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Место сбора- как обычно, смотрите темы поездок в Киев и Минск Цитата
Meser Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Я сам из Минска =) С радостью проведу с вами время ;-) Ну мы не туроператор, ценник на тур не выставляем Примерный план поездки описан выше, ценник исходя из прожорливости машинки (700 км туда, 700 км обратно + Минск-Брест 360км+360км если вдруг ), прожорливости семьи - завтраки/обеды/ужины по потребностям, в кого сколько влезет, но цены в Белоруссии на порядок ниже московских. Ну и сопутствующие расходы в виде сувениров/билетов в музей/сладостей и вкусностей...А, да, гостиница - ну вот навскидку апартаменты 2 комн (обычная квартира читай) - booking.com - около 20.000 за 3 ночи на 4х. Средняя цена квартиры в Минске на сутки 30 у.е Я сам Минчанин =) Цитата
Dimko1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Я сам из Минска Поздравляю с победами на олимпиаде! Цитата
kyk Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Средняя цена квартиры в Минске на сутки 30 у.е Я сам Минчанин =)Однушка за кольцевой? Цитата
Fibs Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 В праздники все цены растут в геометрической прогрессии Но мы не против, если нам найдут квартиры по 30 у.е. Кстати, почем нынче у.е.? Как фунт стерлингов? Прямо-таки 90-е вспомнились))) Цитата
Meser Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Поздравляю с победами на олимпиаде! Огромное спасибо =) Однушка за кольцевой? Для ознакомления http://minsk-sutki.by Запросто можно снять за 30-40 у.е В праздники все цены растут в геометрической прогрессии Но мы не против, если нам найдут квартиры по 30 у.е. Кстати, почем нынче у.е.? Как фунт стерлингов? Прямо-таки 90-е вспомнились))) у.е на сегодняшний день 1 $ = 9720 BY: 1 RUR = 273 BY. Цены вырастут скорее не из-за праздников, а из-за чемпионата мира по хоккею ( 9 - 25 мая) так что нужно как то договариваться заранее.1 фунт стерлингов = 16200 бел. руб 1 евро = 13370 бел. руб Цитата
Fibs Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну что...6 человек и всё? активность растаяла? Цитата
Mad Max Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Рит, не забывай что еще много молчунов (я не в их числе). Так что число людей ближе к поездке может увеличиться Цитата
Meser Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ! А вы не желаете в Миске пересечься с Минским Volvo club??? Цитата
SweetLana Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Рит, не забывай что еще много молчунов (я не в их числе). Так что число людей ближе к поездке может увеличиться вот! и я о том же! Народ! А вы не желаете в Миске пересечься с Минским Volvo club??? вот и ещё + к культурной программе намечается Цитата
Dimko1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Народ! А вы не желаете в Миске пересечься с Минским Volvo club??? Ну, если бить не будете, то можно) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.