Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, старая тема с голосованием и метаниями между городами закрыта.

Эта тема для тех, кто едет с нами в Минск на первые майские праздники 2014.

Ориентировочная схема развития событий:

1 мая Выезжаем рано утром, обед - мы в Минске, расселение. Обед, прогулка по городу, вечерние посиделки в каком-нибудь пивном ресторане.

2 мая, спим, поездка в Мир/Несвиж (те самые замки), а также ЛС и прочие вкусности местные. Кстати, до Дудуток всё же доехать нужно, там прикольно!

3 мая - как вариант можно одним днём в Брест съездить, но это тяжеловато для тех, кто устает рулить, ибо на следующий день снова в путь, или как в прошлый раз передвинуть на 2е число, но тоже тяжко!

4 мая утром или лучше после обеда - на Москву, чтобы не попасть в "обратные" пробки из дачников.

Вот наш позапрошлогодний "минский" план - было насыщенно.

Список туристов O:)

1.  Fibs Марго

поехали!

Опубликовано

А, ну и не забываем по старой доброй традиции писать, готовы ли быть пассажиром/водителем/водителем на своей машине, готовым взять пассажиров и проч :)

Райдеры отправлять пассажирам в личку :D

Опубликовано

А, ну и не забываем по старой доброй традиции писать, готовы ли быть пассажиром/водителем/водителем на своей машине, готовым взять пассажиров и проч

А ты чего не написала для примера?)

Но это рано еще, мне кажется...

Райдеры отправлять пассажирам в личку

Чего отправлять???
Опубликовано

А ты чего не написала для примера?) Но это рано еще, мне кажется...

как скажешь :)

:D а я не написала, потому что послежу за темой, вдруг к кому упасть пассажиром можно будет :)

Чего отправлять???

ну райдер :)

Опубликовано

нет, это как Мадонна просит лучшую гостиницу, свежую клубнику и чистые полотенца в номер

Я посмотрю, будут ли в списке годные, чистые пассажиры, и уж потом буду

Райдеры отправлять пассажирам в личку

с вопросом о клубнике, гостинице, и прочих поздне-римских удовольствиях)

Опубликовано

1. Fibs Марго
2. Dimko1 Димка1

3. Штык Влад (я водятлом поеду, люблю я это дело  :) )

4. BlackCat Сашка (+1 или +2), но вероятность поездки -  98%, как обычно  )))
Опубликовано

Эксплуататор, стоимость - индивидуальна, потому что каждый выбирает где ему жить самостоятельно. Гостиница или квартиру снимать. Обычно однокомнатная квартира в центре Минска - около 60 долл/сутки. +/- :)\

Думаем до середины марта, далее - бронируемся. Если кто-то захочет присоединиться позже - тоже не вопрос, но бронирование мест ночлега уже в самостоятельном плавании.

Опубликовано

Эксплуататор, стоимость - индивидуальна, потому что каждый выбирает где ему жить самостоятельно. Гостиница или квартиру снимать. Обычно однокомнатная квартира в центре Минска - около 60 долл/сутки. +/- :)\

Думаем до середины марта, далее - бронируемся. Если кто-то захочет присоединиться позже - тоже не вопрос, но бронирование мест ночлега уже в самостоятельном плавании.

Ок, если что, могу взять 2-х пассажиров, ч/ю, в/п и т.п.))))) :D

Опубликовано

1. Fibs Марго
2. Dimko1 Димка1

3. Штык Влад (я водятлом поеду, люблю я это дело  :) )

4. BlackCat Сашка (+1 или +2), но вероятность поездки -  98%, как обычно  )))

5. SweetLana (скорее всего пассажир с ч/ю :D )

Опубликовано

SweetLana (скорее всего пассажир с ч/ю :D

А чё пассажиром то опять, Светик? Хорош тебе, пора твою 60ку в колонну ставить;)

А я к тебе пассажиром! Обещаю Киндзмараули на ходу не открывать:D

Опубликовано

kyk, чтобы заинтересовать девушку, мало пообещать что-то там не открывать. Наоборот, надо пообещать допустить ее в святая святых... Показать что-то, что ты скрываешь даже в бане... Тогда многие возьмут тебя пассажиром;) А ты с киндзмараули... Еще пообещай не блевать в машине - очень хорошо(((

Опубликовано

Dimko1, в обтягивающих штанах или белом трико с бумажником в трусах Вам тоже будет отказано!

Не обижайся, то была невиннейшая шутка :)

А то смотрю ты уже ко мне на "Вы" и без матюков, как к чужому 8-)

И пассажирок я брать не буду. А то начнут глазки строить, и прелести украдкой демонстрировать, так еще пятно появится на моем белом трико... 

Опубликовано

1. Fibs Марго

2. Dimko1 Димка1

3. Штык Влад (я водятлом поеду, люблю я это дело :) )

4. BlackCat Сашка (+1 или +2), но вероятность поездки - 98%, как обычно )))

5. SweetLana (скорее всего пассажир с ч/ю :D )

Продолжаем вести список! :) Уже теплеет на улице, весной пахнет ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...