Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Тоже рассматриваю возможность присоединиться, в Киеве в прошлом году мне понравилось  :) 
Я однозначно водитель, а вот в каком составе пока только обсуждаю... думаю пара пассажиров на хвост упадет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Никто не против, если мы присоединимся со своими девочками? Хоть нас давно не было, но мы всегда были с вами на невидимом фронте. )))) Всех очень хочется увидеть и поболтать, а в Минск очень очень хотелось попасть, может и в Брест.

Опубликовано

Увидите… правда они чуточку подросли (девчонки) :D. Осталось только подсчитать бюджет и найти где жить (по приемлемой цене). Встреча планируется на "киевке" на BP?

До встречи. Всех обнимаем.   

Опубликовано

всем привет. встерчайте новенького. был в минске года 2 назад но в составе кадиллак-клуба. было нас там машин 10-15. останавливались под минском километров так в 10 от мкада. в каком то спорт комплексе. выезжали в 5,00 и к обеду мы были уже в минске.

Опубликовано (изменено)

Ребята, всем привет!

Первый пост и сразу по делу: тема жива? :) Новичков берете?

update:

увидел последние посты - жива!

Может ли организатор сбросить в личку финальный маршрут, даты, варианты размещения?

Изменено пользователем Silver
Опубликовано

Инициативная группа в лице меня отвалилась %)

Если найдётся вожак - то вперёд :)

Тебе срочно нужен правоприемник! Предлагаю кандидатуру Светика:D
Опубликовано

Инициативная группа в лице меня отвалилась %)

Если найдётся вожак - то вперёд :)

О как! А я как раз квартиру начал бронировать.... надо подумать теперь, а то там задаток невозвратный  :mda:

Опубликовано

О как! А я как раз квартиру начал бронировать.... надо подумать теперь, а то там задаток невозвратный :mda:

у вас такая весёлая выхухоль-компания, почему бы не съездить самостоятельно :)

Опубликовано

у вас такая весёлая выхухоль-компания, почему бы не съездить самостоятельно :)

И то верно, потому все забронировал, а там как сложится  :good2:

Квартиру забронировали на Независимости 34

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...