Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте я пока тоже запишусь. :-)

Вероятность поездки большая 

1. Fibs Марго

2. Dimko1 Димка1

3. Штык Влад (я водятлом поеду, люблю я это дело  :) )

4. BlackCat Сашка (+1 или +2), но вероятность поездки - 98%, как обычно )))

5. SweetLana (скорее всего пассажир с ч/ю  :D )

6. Daim Димка (+1) (тоже водятлом поеду)

Опубликовано (изменено)

Cпасибо за приглашение, буду думать....-) в Минске не была...очень хочется....тем более в компании единоРУЛЕЧников )

Изменено пользователем Ann_volvo
Опубликовано

Форумчанам привет! Просветите новичка по поездке, что, как и сколько выходит путешествие? При удачном стечении обстоятельств не против скататься!! Состав: семья 4 человека

Опубликовано
Форумчанам привет! Просветите новичка по поездке, что, как и сколько выходит путешествие? При удачном стечении обстоятельств не против скататься!! Состав: семья 4 человека

Ну мы не туроператор, ценник на тур не выставляем :)

Примерный план поездки описан выше, ценник  исходя из прожорливости машинки (700 км туда, 700 км обратно + Минск-Брест 360км+360км если вдруг ), прожорливости семьи - завтраки/обеды/ужины по потребностям, в кого сколько влезет, но цены в Белоруссии на порядок ниже московских. Ну и сопутствующие расходы в виде сувениров/билетов в музей/сладостей и вкусностей...А, да, гостиница - ну вот навскидку апартаменты 2 комн (обычная квартира читай) - booking.com - около 20.000 за 3 ночи на 4х.

Опубликовано

kyk, чтобы заинтересовать девушку, мало пообещать что-то там не открывать. Наоборот, надо пообещать допустить ее в святая святых... Показать что-то, что ты скрываешь даже в бане... Тогда многие возьмут тебя пассажиром А ты с киндзмараули... Еще пообещай не блевать в машине - очень хорошо(((

:lol:  :lol:  :lol: Dimko1, пора давать/читать курс лекций по обольщению прекрасной половины человечества @}->-- с применением не только теории, но и практики с демонстрацией того, что скрывают в бане :lol:
Опубликовано

стартуем как всегда рано утром. Сбор в 5,6, ну максимум в 7 утра :)

Не совсем так! В прошлый раз сбор был в 4.00-4.30, заправка (по необходимости), вкусняшки в дорогу, настройка раций, краткий инструктаж и далее в 5.00 (это край) старт! Если выехать позже будет куча дачников!

Опубликовано

Я сам из Минска =) С радостью проведу с вами время ;-)

Ну мы не туроператор, ценник на тур не выставляем :)

Примерный план поездки описан выше, ценник  исходя из прожорливости машинки (700 км туда, 700 км обратно + Минск-Брест 360км+360км если вдруг ), прожорливости семьи - завтраки/обеды/ужины по потребностям, в кого сколько влезет, но цены в Белоруссии на порядок ниже московских. Ну и сопутствующие расходы в виде сувениров/билетов в музей/сладостей и вкусностей...А, да, гостиница - ну вот навскидку апартаменты 2 комн (обычная квартира читай) - booking.com - около 20.000 за 3 ночи на 4х.

Средняя цена квартиры в Минске на сутки 30 у.е Я сам Минчанин =)

Опубликовано

В праздники все цены растут в геометрической прогрессии :crazy:

Но мы не против, если нам найдут квартиры по 30 у.е. Кстати, почем нынче у.е.? Как фунт стерлингов? :lol:

Прямо-таки 90-е вспомнились)))

Опубликовано

Поздравляю с победами на олимпиаде! :)

Огромное спасибо =)

Однушка за кольцевой? :D

Для ознакомления http://minsk-sutki.by 

Запросто можно снять за 30-40 у.е

В праздники все цены растут в геометрической прогрессии :crazy:

Но мы не против, если нам найдут квартиры по 30 у.е. Кстати, почем нынче у.е.? Как фунт стерлингов? :lol:

Прямо-таки 90-е вспомнились)))

у.е на сегодняшний день 1 $ = 9720 BY: 1 RUR = 273 BY. 

Цены вырастут скорее не из-за праздников, а из-за чемпионата мира по хоккею ( 9 - 25 мая) так что нужно как то договариваться заранее.

1 фунт стерлингов = 16200 бел. руб

1 евро = 13370 бел. руб

Опубликовано

Рит, не забывай что еще много молчунов (я не в их числе). Так что число людей ближе к поездке может увеличиться

вот! и я о том же! :)

Народ! А вы не желаете в Миске пересечься с Минским Volvo club???

вот и ещё + к культурной программе намечается :good: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...