Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Так, старая тема с голосованием и метаниями между городами закрыта. Эта тема для тех, кто едет с нами в Минск на первые майские праздники 2014. Ориентировочная схема развития событий: 1 мая Выезжаем рано утром, обед - мы в Минске, расселение. Обед, прогулка по городу, вечерние посиделки в каком-нибудь пивном ресторане. 2 мая, спим, поездка в Мир/Несвиж (те самые замки), а также ЛС и прочие вкусности местные. Кстати, до Дудуток всё же доехать нужно, там прикольно! 3 мая - как вариант можно одним днём в Брест съездить, но это тяжеловато для тех, кто устает рулить, ибо на следующий день снова в путь, или как в прошлый раз передвинуть на 2е число, но тоже тяжко! 4 мая утром или лучше после обеда - на Москву, чтобы не попасть в "обратные" пробки из дачников. Вот наш позапрошлогодний "минский" план - было насыщенно. Список туристов Fibs Марго поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Поехали) 1. Fibs Марго 2. Dimko1 Димка1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А, ну и не забываем по старой доброй традиции писать, готовы ли быть пассажиром/водителем/водителем на своей машине, готовым взять пассажиров и проч Райдеры отправлять пассажирам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А, ну и не забываем по старой доброй традиции писать, готовы ли быть пассажиром/водителем/водителем на своей машине, готовым взять пассажиров и проч А ты чего не написала для примера?) Но это рано еще, мне кажется... Райдеры отправлять пассажирам в личку Чего отправлять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А ты чего не написала для примера?) Но это рано еще, мне кажется... как скажешь а я не написала, потому что послежу за темой, вдруг к кому упасть пассажиром можно будет Чего отправлять??? ну райдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штык 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 1. Fibs Марго 2. Dimko1 Димка1 3. Штык Влад (я водятлом поеду, люблю я это дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ну райдер Это как женщины пишут в своих пресс-релизах? Ищу состоявшегося, не жадного, без в/п, со своей ж/п, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Dimko1, нет, это как Мадонна просит лучшую гостиницу, свежую клубнику и чистые полотенца в номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 нет, это как Мадонна просит лучшую гостиницу, свежую клубнику и чистые полотенца в номер Я посмотрю, будут ли в списке годные, чистые пассажиры, и уж потом буду Райдеры отправлять пассажирам в личку с вопросом о клубнике, гостинице, и прочих поздне-римских удовольствиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 1. Fibs Марго 2. Dimko1 Димка1 3. Штык Влад (я водятлом поеду, люблю я это дело ) 4. BlackCat Сашка (+1 или +2), но вероятность поездки - 98%, как обычно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 BlackCat, кого это ты там с собой набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксплуататор 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Класс!! Спасибо за приглашение!! Сколько времени есть подумать? А также можно ли узнать стоимость проживания, если вдвоем с женой едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Эксплуататор, стоимость - индивидуальна, потому что каждый выбирает где ему жить самостоятельно. Гостиница или квартиру снимать. Обычно однокомнатная квартира в центре Минска - около 60 долл/сутки. +/- \ Думаем до середины марта, далее - бронируемся. Если кто-то захочет присоединиться позже - тоже не вопрос, но бронирование мест ночлега уже в самостоятельном плавании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксплуататор 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Эксплуататор, стоимость - индивидуальна, потому что каждый выбирает где ему жить самостоятельно. Гостиница или квартиру снимать. Обычно однокомнатная квартира в центре Минска - около 60 долл/сутки. +/- \ Думаем до середины марта, далее - бронируемся. Если кто-то захочет присоединиться позже - тоже не вопрос, но бронирование мест ночлега уже в самостоятельном плавании. Ок, если что, могу взять 2-х пассажиров, ч/ю, в/п и т.п.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 1. Fibs Марго 2. Dimko1 Димка1 3. Штык Влад (я водятлом поеду, люблю я это дело ) 4. BlackCat Сашка (+1 или +2), но вероятность поездки - 98%, как обычно ))) 5. SweetLana (скорее всего пассажир с ч/ю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 SweetLana (скорее всего пассажир с ч/ю ) А еще клубникой и чистыми полотенцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А еще клубникой и чистыми полотенцами и со своей ж/п, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 SweetLana (скорее всего пассажир с ч/ю А чё пассажиром то опять, Светик? Хорош тебе, пора твою 60ку в колонну ставить А я к тебе пассажиром! Обещаю Киндзмараули на ходу не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 kyk, чтобы заинтересовать девушку, мало пообещать что-то там не открывать. Наоборот, надо пообещать допустить ее в святая святых... Показать что-то, что ты скрываешь даже в бане... Тогда многие возьмут тебя пассажиром А ты с киндзмараули... Еще пообещай не блевать в машине - очень хорошо((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ребята, не отпугните новичков)))) а то я сама уже начала опасаться за чистоту и невинность...салона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Dimko1, в обтягивающих штанах или белом трико с бумажником в трусах Вам тоже будет отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Dimko1, в обтягивающих штанах или белом трико с бумажником в трусах Вам тоже будет отказано! Не обижайся, то была невиннейшая шутка А то смотрю ты уже ко мне на "Вы" и без матюков, как к чужому И пассажирок я брать не буду. А то начнут глазки строить, и прелести украдкой демонстрировать, так еще пятно появится на моем белом трико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 И пассажирок я брать не буду. А то начнут глазки строить, и прелести украдкой демонстрировать, Так вот почему иногда ты отстаёшь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 1. Fibs Марго 2. Dimko1 Димка1 3. Штык Влад (я водятлом поеду, люблю я это дело ) 4. BlackCat Сашка (+1 или +2), но вероятность поездки - 98%, как обычно ))) 5. SweetLana (скорее всего пассажир с ч/ю ) Продолжаем вести список! Уже теплеет на улице, весной пахнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arab.ru 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 хорошей поездки. давно хочу в Беларусь попасть. Но уже спланирован Питер на эти даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты