kyk 71 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Видимо речь идет об активации системы. Ау, VOCовцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVU 17 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Купил не 70-ку а 90-ик, с вебастой и онкалом и причем на бензин Т5. Бывают такие предложения от которых не отказываются)))) Всем привет! Независимость хочет за подключение VOC 13200 руб. На сайте Автолокатора та же сумма подключения. А на сайте Volvo говорят, что 2 года уже включены в стоимость VOC при покупке. Правда ничего не сказано про стоимость подключения Подскажите, где же правда. Спасибо! Правда примерно такая - на новой машине онкал должен быть 2 года фри (дилер типа оплачивает автолокатору хотя возможно у них там не все так просто, кто знает поправьте), на неновой - платишь сам (мой вариант). 13200 (там 13100 с чемто вроде) - за 2 года - ну вроде разумно, через 2 года если попросят 13100 с чемто за год - буду думать очень сильно (если вообще не придет мысли авто менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хордовое 7 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет! Независимость хочет за подключение VOC 13200 руб. На сайте Автолокатора та же сумма подключения. А на сайте Volvo говорят, что 2 года уже включены в стоимость VOC при покупке. Правда ничего не сказано про стоимость подключения Подскажите, где же правда. Спасибо! Не совсем понял, что вы имеете в виду под "хочет за подключение". Я в начале года брал 70ку с VOC в Независимости. Просто заплатил 36 или 38 т.руб за VOC при заказе машины, и эта сумма включала в себя стоимость VOC и два года абонентской платы. После постановки авто на учет надо было снова подъехать к дилеру и они при тебе проводят активацию, и, если требуются, помогают зарегистрироваться, как пользователь VOC. Для активации требуется рег.номер авто, поэтому и надо подъезжать еще раз к дилеру. Сам VOC работает без нареканий. В марте несколько раз запускал с телефона вебасту, все работает. Один раз забыл поставить авто на охрану, минут через 30 перезвонили с Автолокатора уточнили, что все ОК. В VOC, кстати, виден статус закрытия дверей и стекол и можно их открывать/закрывать дистанционно с телефона. Если забыл закрыть двери или окна, через некоторое время на телефон приходит сообщение от этом от VOC. Еще как то раз позвонили с Автолокатора в 2 часа ночи, когда, по какой о причине сработала сигнализация у моей машины на паркинге под домом. Уточнили, что машина под моим контролем и пожелали спокойной ночи. Вообще, еще психологически очень греет мысль, что у тебя в машине под рукой всегда есть тревожная кнопка, которую ты можешь нажать при любом происшествии с машиной и с тобой свяжутся и помогут. В общем, в Москве все работает отлично и без сбоев. Я не жалею о заказе VOC, и, скорее всего, буду оплачивать абонентскую плату за него и по окончании 2хлетнего оплаченного периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polis3 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Коллеги, вот выбрал тут авто с VOC. По другим параметрам, а VOC просто уже стоит в этом авто в наличии. Подскажите, правильно ли я понимаю, что возможность управлять таймером предпускового подогрева из машины у меня остается (наличие VOC удаляет таймер из комплектации)? Т.е. если машина находится вне зоны действия сетей или я не оплатил абонентку VOC, то связи с машиной и приложению в телефоне кранты, но встроена ли при этом функция обычной установки таймера из машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты