Перейти к содержанию
TVU

Альтернатива VOC

Рекомендуемые сообщения

Видимо речь идет об активации системы.

Ау, VOCовцы!

Поделиться сообщением

Купил не 70-ку а 90-ик, с вебастой и онкалом и причем на бензин Т5. Бывают такие предложения от которых не отказываются))))

Всем привет! Независимость хочет за подключение VOC 13200 руб. На сайте Автолокатора та же сумма подключения. А на сайте Volvo говорят, что 2 года уже включены в стоимость VOC при покупке. Правда ничего не сказано про стоимость подключения ;) Подскажите, где же правда. Спасибо!

Правда примерно такая - на новой машине онкал должен быть 2 года фри (дилер типа оплачивает автолокатору хотя возможно у них там не все так просто, кто знает поправьте), на неновой - платишь сам (мой вариант). 13200 (там 13100 с чемто вроде) - за 2 года - ну вроде разумно, через 2 года если попросят 13100 с чемто за год - буду думать очень сильно (если вообще не придет мысли авто менять)

Поделиться сообщением

Всем привет! Независимость хочет за подключение VOC 13200 руб. На сайте Автолокатора та же сумма подключения. А на сайте Volvo говорят, что 2 года уже включены в стоимость VOC при покупке. Правда ничего не сказано про стоимость подключения ;) Подскажите, где же правда. Спасибо! 

Не совсем понял, что вы имеете в виду под "хочет за подключение". Я в начале года брал 70ку с VOC в Независимости. Просто заплатил 36 или 38 т.руб за VOC при заказе машины, и эта сумма включала в себя стоимость VOC и два года абонентской платы. После постановки авто на учет надо было снова подъехать к дилеру и они при тебе проводят активацию, и, если требуются, помогают зарегистрироваться, как пользователь VOC. Для активации требуется рег.номер авто, поэтому и надо подъезжать еще раз к дилеру. Сам VOC работает без нареканий. В марте несколько раз запускал с телефона вебасту, все работает. Один раз забыл поставить авто на охрану, минут через 30 перезвонили с Автолокатора уточнили, что все ОК. В VOC, кстати, виден статус закрытия дверей и стекол и можно их открывать/закрывать дистанционно с телефона. Если забыл закрыть двери или окна, через некоторое время на телефон приходит сообщение от этом от VOC.  Еще как то раз позвонили с Автолокатора в 2 часа ночи, когда, по какой о причине сработала сигнализация у моей машины на паркинге под домом. Уточнили, что машина под моим контролем и пожелали спокойной ночи. Вообще, еще психологически очень греет мысль, что у тебя в машине под рукой всегда есть тревожная кнопка, которую ты можешь нажать при любом происшествии с машиной и с тобой свяжутся и помогут. В общем, в Москве все работает отлично и без сбоев.

Я не жалею о заказе VOC, и, скорее всего, буду оплачивать абонентскую плату за него и по окончании 2хлетнего оплаченного периода.

Поделиться сообщением

Коллеги, вот выбрал тут авто с VOC. По другим параметрам, а VOC просто уже стоит в этом авто в наличии.

Подскажите, правильно ли я понимаю, что возможность управлять таймером предпускового подогрева из машины у меня остается (наличие VOC удаляет таймер из комплектации)?

Т.е. если машина находится вне зоны действия сетей или я не оплатил абонентку VOC, то связи с машиной и приложению в телефоне кранты, но встроена ли при этом функция обычной установки таймера из машины?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти