NaU Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Добрый всем! Уважаемые форумчане хочу поделиться историей, которая со мной приключилась. Сразу скажу, что в заголовке темы нет ничего криминального. ( Маргарите привет)Тему запостил здесь, если не к месту, прошу админов перенести, спасибо. Итак у меня накопилось три штрафа за превышение скорости.( письма счастья). Они были давно оплачены, но из базы данных не исчезали.( проверка на всем известном сайте). Два были приветом из 2012 года и один из Ярославской области 2013 года. Один из штрафов 2012 года был из Воронежской области, где меня "сфоткала" Стрелка, в попутном направлении. Т.е. на фото видна корма моей машины. В конце того года я выбрав время решил убрать эти три штрафа. Для этого заходим на этот сайт вбиваем данные своего свидетельства о регистрации ТС и номер авто, открывается таблица, где отражены штрафы. Фотографируем квитанции об оплате и отправляем по адресам, что называется подтверждением оплаты штрафа. И тут я обнаруживаю, что ошибся и вместо штрафа присланного из Ярославской обл., я отправил корму из Воронежской. В Воронежскую же ушла своя. Таблица все проглотила, отметив что все документы находятся в обработке. И надо сказать, что таблица на данный период становится не активной , что - то отправить или изменить нельзя. Ну думаю ладно разберутся, на электронную почту придет ответ, я взамен вышлю " правильную" квитанцию. Прошло две недели, захожу на почту и вижу , что пришло три ответа. Все о том, что подтверждение рассмотрено и вскоре штрафы исчезнут из базы данных. Вот у меня и возник вопрос. А они че, там вообще ничего не читают, не могут сопоставить номера протоколов о правонарушении? Да и самое простое ,корму машины от морды отличить не могут? Ну как то там. С Уважением ко всем форумчанам. Цитата
Fibs Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 проверка на всем известном сайте а можно мне вместе с приветом передать адрес сайта, любопытно Цитата
NaU Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Fibs, Отписал. Да, штрафы из базы данных действительно исчезли. Цитата
BlackCat Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Что, тайный адрес будет передаваться только в личку? ))) Цитата
KSV Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Да пожалуйста! http://www.gibdd.ru/check/fines/ Цитата
NaU Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 KSV, Спасибо, да я думал все знают Цитата
TVU Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Пользуюсь госуслугами. во-первых это действительно государственный сайт, остальные - не уверен. во-вторых элементарно реализована оплата штрафов картой и они сразу же исчезают из базы Письма счастья вообще сразу отправляю в урну, раз в месяц проверяю госуслуги и оплачиваю если что-то вылезает. Знакомый один принципиально платит штрафы только после письма приставов с угрозой попасть в стоп-лист на границе, типа а нафига раньше то, мне раз в месяц проверить на госуслугах не лень Изменено 15 января, 2014 пользователем TVU Цитата
kyk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 KSV, Спасибо, да я думал все знают Просто не все нарушают ПДД! Цитата
Caney Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Просто те, кто не нарушает ПДД, узнают о нарушении из почтового ящика. Сайт пригодится всем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.