Перейти к содержанию

Удаление штрафа из базы данных.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем! Уважаемые форумчане хочу поделиться историей, которая со мной приключилась. Сразу скажу, что в заголовке темы нет ничего криминального. ( Маргарите привет:))Тему запостил здесь, если не к месту, прошу админов перенести, спасибо. Итак у меня накопилось три штрафа за превышение скорости.( письма счастья). Они были давно оплачены, но из базы данных не исчезали.( проверка на всем известном сайте). Два были приветом из 2012 года и один из Ярославской области 2013 года. Один из штрафов 2012 года был из Воронежской области, где меня "сфоткала" Стрелка, в попутном направлении. Т.е. на фото видна корма моей машины. В конце того года я выбрав время решил убрать эти три штрафа. Для этого заходим на этот сайт вбиваем данные своего свидетельства о регистрации ТС и номер авто, открывается таблица, где отражены штрафы. Фотографируем квитанции об оплате и отправляем по адресам, что называется подтверждением оплаты штрафа. И тут я обнаруживаю, что ошибся и вместо штрафа присланного из Ярославской обл., я отправил корму из Воронежской. В Воронежскую же ушла своя. Таблица все проглотила, отметив что все документы находятся в обработке. И надо сказать, что таблица на данный период становится не активной , что - то отправить или изменить нельзя. Ну думаю ладно разберутся, на электронную почту придет ответ, я взамен вышлю " правильную" квитанцию. Прошло две недели, захожу на почту и вижу , что пришло три ответа. Все о том, что подтверждение рассмотрено и вскоре штрафы исчезнут из базы данных. Вот у меня и возник вопрос. А они че, там вообще ничего не читают, не могут сопоставить номера протоколов о правонарушении? Да и самое простое ,корму машины от морды отличить не могут? Ну как то там. С Уважением ко всем форумчанам. :)

Опубликовано (изменено)

Пользуюсь госуслугами.

во-первых это действительно государственный сайт, остальные - не уверен.

во-вторых элементарно реализована оплата штрафов картой и они сразу же исчезают из базы

Письма счастья вообще сразу отправляю в урну, раз в месяц проверяю госуслуги и оплачиваю если что-то вылезает.

Знакомый один принципиально платит штрафы только после письма приставов с угрозой попасть в стоп-лист на границе, типа а нафига раньше то, мне раз в месяц проверить на госуслугах не лень

Изменено пользователем TVU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...