Перейти к содержанию

Какую скидку можно получить при покупке нового VOLVO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в инет-пространстве по первому сообщению встречают :) добавьте немного русского плиз :)

ОК)))

Dmitry177, отличный выбор :good: Имея точно такую же практику как и у вас (посетив трёх ОД) выбор пал исключительно на Обухов! Приоткрою еще небольшую тайну: При получении авто вы будет приятно удивлены процедурой выдачи. Мне устроили целый праздник/церемонию: с накрытым столом с шампанским (уточню - накрытый стол с явствами полагается всем покупателям при выдаче) + с машины сняли красивый синий фирменный цехол (разве что без бантика) Приятно! :-[

лучше коврики))))) я как человек который работает в event маркетинге и уже не помнит сколько раз снимал чехлы и вешал банты вполне могу обойтись без этого пафоса, хотя тоже приятно))))

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Видимо, зажали :shout2:

выпили :D негодяи!

Мне в Мусе дарили бутылку шампанского  при выдаче, но поскольку забирала не сама - бутылка до меня не дошла...В Индепе шампанское не дарили...видимо, следующую машинку буду выбирать по принципу "у кого бутылку дарят" :crazy:

Опубликовано

лучше коврики)))))

+100500, согласна! :)  Моя скидка заключалась только в денежном эквиваленте, что вполне меня устроило. :)

хотя тоже приятно))))

ну вот и я о том же @}->--

Видимо, зажали

Alex65, в Домодедово? =-O  Не может быть :pardon:
Опубликовано

+100500, согласна! :)  Моя скидка заключалась только в денежном эквиваленте, что вполне меня устроило. :)

ну тут еще зависит от общего подхода, по мне так лучше без скидки в обухове, но с нормальным человеческим общением, чем с копеечной скидкой и крайне не приятным манагером в независимости...

Опубликовано

Нет, Светлана. Дело было в Пеньково)) На самом деле на Киевском шоссе получал, но было это более трех лет назад. Может это было до/после меня, а может на Киевском и не практиковалось подобное...

Опубликовано

В 11м году менеджеры Обухов Сити (Киевское ш.) - были ужасны и не поддавались разговорам без наличия наличных :)

в смысле? как секс по телефону, поминутная оплата общения?)))))))))))

Опубликовано

ну тут еще зависит от общего подхода, по мне так лучше без скидки в обухове, но с нормальным человеческим общением, чем с копеечной скидкой и крайне не приятным манагером в независимости...

и снова +100500 :good:

Заказывал в Измайлово, а получал со склада Киевское шоссе

Alex65, заказывала тоже в Измайлово, но получала в недавно открывшимся Домодедово.

Опубликовано

в смысле? как секс по телефону, поминутная оплата общения?)))))))))))

ни разу не звонила, не могу сравнить :)

Они просто отказываются озвучивать "лучшие условия", без предоплат и конкретной готовности тут же купить)

Опубликовано

Уважаемый Dmitry177!

Группа компаний «Независимость» благодарит Вас за обратную связь.

«Независимость» ценит мнение своих клиентов и постоянно работает над качеством обслуживания.

Это сообщение направлено руководству Компании, чтобы пресечь подобные ситуации.

С уважением,

Клиентская служба

Группы компаний «Независимость»

Горячая линия: (495) 721-11-00

E-mail: CustomerCare@indep.ru

• 4 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

на счепт скидок...

попробуйте получить скидку на тойота сорола или камри 100 тыщ.

это почти не реал.

а вот кадиллак можно купитьсо скидкой 20-25% прошлый год.

но передо мной покупка заказной вольвы. машина в базе 1269 и допов на 500.

вот вопрос.

покаоплатил 15 000.

через 2 месяца придет.

что будет с ценой пока не известно.

как считают однофорумчане скока можно попросить скидки или что попросить в подарок.

про коврики понятно.ТО тоже.

а мне бы что нить посущественнее( four-c, BLISS или камеру переднего обзора.

а самое желанное это домкрат и аптечку )))))

Изменено пользователем Max_lambo
Опубликовано

В договоре должен быть пункт, что цена фиксируется на момент предоплаты и будет неизменной.

в договоре наоборот.

цена ориентировочная вот такая.

в случае измены отпускной цены или таможенного законодательства цена может изменится.

так что я почти готов к повышениб.

• 4 недель спустя...
Опубликовано

я пока с авто стоимостью 1060000 смог скинуть только 25000(((

Если это авто под заказ и карты PC нет то так и есть!

А Вы что хотели, купить Volvo по цене Mazda?

Опубликовано

да все верно без карты и на заказ ))) нет тыс 980 было бы отлично))) мазда не надо

)))

а какая скидка по карте мин?

если найти чел. с картой и оформить на него, а потом переоформить на себя))) 

Опубликовано

да все верно без карты и на заказ ))) нет тыс 980 было бы отлично))) мазда не надо

)))

а какая скидка по карте мин?

если найти чел. с картой и оформить на него, а потом переоформить на себя)))

С учетом карты -5% было бы в районе 1000.

Не знаю как сейчас, но раньше сотрудникам одного из крупных сотовых операторов давали скидку -10%:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...