Перейти к содержанию

Предновогодняя встреча 27 Декабря 2013!

Корпоратиффка 2013/2014!  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столик на сколько человек по максимуму ? А то приедут 20-25 человек, тогда как ? До которого часа планируется мероприятие ?  И ежечеловечный бюджет примерный  - а то мож олигархи собираются ......

Опубликовано

Archilka, привет! вливайся, приезжай...думаю, найдутся те, кто приедет на метро :) В коллектив примем только после обряда посвящения :D

Отлично! Только что то я побаиваюсь обряда вашего!)

Опубликовано
Столик на сколько человек по максимуму ? А то приедут 20-25 человек, тогда как ? До которого часа планируется мероприятие ?  И ежечеловечный бюджет примерный  - а то мож олигархи собираются ......
да все будет скромно - зажарим быка, оприходуем ящик кристалла и нормуль. Должно не больше 2 к евро на нос выйти;) а если серьезно то с какой цифры начинаются volvo-олигархи?
Опубликовано

да все будет скромно - зажарим быка, оприходуем ящик кристалла и нормуль. Должно не больше 2 к евро на нос выйти;)

Макс, а что, икорки осетровой в этом году не будет? (((
Опубликовано (изменено)

я жутко приставучий по части "что как работает"... вы наверно все будете стараться забыть у кого чего ломалось в этом году

а чего там приставать? всё работает  :D главное - нормально её обслуживать, а не как некоторые мои коллеги, которые в пассат масло доливают по мере его (масла) естественного убытия  :sarcastic_hand:

Отлично! Только что то я побаиваюсь обряда вашего!)

в целях оптимизации, предлагаю собрать новичков больше, чем старичков и обряд проводить уже не над новичками  ]:->

Изменено пользователем ombre
Опубликовано

:D покажите мне Вольвоолигарха, хоть одним глазком бы глянуть :-[:rolleyes:

в целях оптимизации, предлагаю собрать новичков больше, чем старичков и обряд проводить уже не над новичками ]:->

в целях оптимизации жмитесь ближе друг к другу :D  так удобнее вас всех вместе...обрядовать)))

Столик на сколько человек по максимуму ? А то приедут 20-25 человек, тогда как ? До которого часа планируется мероприятие ?

Да не приедет 20-25 человек, вон в списке еле-еле 11 набрали, треть небось ещё сомневается и думает...так что количество посадочных мест будет адекватно обстановке :)

До какого часа? До которого досидим, строгой программы нет)

Опубликовано

Что-то в предновогоднюю пятницу все через ж.. Сначала миникорпоративка в два часа, а сейчас работы по самое небалуйся прибыло.. Млин....

Опубликовано

Встреча удалась! :)

Было ну ооооочеееень весело))))

Всем спасибо!!!

Новичкам - отдельное большое спасибо, что не побоялись... :D

Самое ценное, что мы узнали - это то, что все субаруводы на самом деле - субаристы с субаристическими наклонностями :lol:

Спасибо огроменное Алексею volvik за организацию стола...) нам дали скидку 20% :-[ если бы не громкий караоке мы бы ещё посидели, а так ребята уехали продолжать вечер в боулинге ;)

Вольвоводы - вы супер! :good: приезжайте почаще все и каждый :)

В этот раз новичков было много-много,  а тебя, koko мы ждём уже с Вольво-ключами в кармане, чтобы написать про Субару то самое слово :D

Опубликовано

Всем спасибо за теплую встречу, насчет ключей это до после нг пока откладываецо! Хотелось бы конечно на следующей встрече уже рассказывать как я изучал функции в вольво, а не про то что субару.... ну это самое слово )))

Всем еще раз спасибо все молодцы, до новых встреч! Буду следить за новостями!

Да и ви таки не поверите куда я поехал после движухи )))))))

Опубликовано

Ребята, какие же вы  все-таки молодцы!!!!! Так держать :good: ! Кусаю локти, что не смогла добраться до вашего огонька :cray: ! Очень надеюсь, что в следующем году - обязательно доберусь до встречи! Всех с наступающим Новым Годом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...