Перейти к содержанию
Авторизация  
alan

Хочу в ваш клуб. помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

День добрый,форумчане! Давно засматриваюсь на S-80, и вот -решился. сейчас нахожусь в активном поиске.

Недавно попался вот такой вариант :

Дополнительная информация:

«Royale» 2003 года по vin 2004 ,эксклюзив- авто 4 местный, оцинкованный кузов, двигатель 2.8 л. (272 л.с.) би-турбо, бензин, (по ПТС-2435 см³ / 170 л.с.), кпп –АВТОМАТ (Geartronic) + зимний режим, салон –КОЖА, регулируемый усилитель рулевого управления двухступенчатые подушки и шторки безопасности, IC-система надувных экранов, ABS – антиблокировочная тормозная система, EBD-электронное распределение тормозного усилия, STC-система стабилизации и контроля сцепления колес с дорогой,EBA-cистема отвечающая за эффективное торможение, задняя электрическая шторка, электропривод подголовников задних сидений телефон с функцией экстренного вызова, громкая связь, оригинальная музыка FM + TV + CD на 4 диска , подлокотник –бар плюс холодильник, кожаный мультируль, тонировка

За все это цена 330тыр. Понимаю что пепелац уставший но приходится выбирать исходя из бюджета. В связи с этим прошу совета и разъяснений по некоторым моментам , а именно:

1) наслышан про коробку разных ужасов и хотелось бы знать(кпп –АВТОМАТ (Geartronic) + зимний режим,)Это хорошо или плохо ? что в данном случае мне предлагают.

2)двигатель 2.8 л. (272 л.с.) би-турбо- насколько надежен мотор? Есть ли варианты лучше?

3)Ранее этот автомобиль проходил по объявлениям с заявленной мощностью 170л.с. Что наводит на размышления или хозяин не заморачивался с разьяснениями по л.с. или замена двигателя. Если замена была ,то потянет ли эта коробка или Развалится от крутящего момента? И вобще с какой идет этот двигатель.

Спасибо за внимание. Буду благодарен за Агументированные ответы.

Поделиться сообщением

Я бы не стал брать эту машину, хотя цена очень хорошая.

Возможны головные боли из-за коробки, это их слабое место, да и с двиглом непонятки...

Поделиться сообщением

Я бы не стал брать эту машину, хотя цена очень хорошая.

Согласен абсолютно. Машина, судя по всему, из-за бугра. Всю ее историю вы не узнаете.

Если загоритесь покупкой, что не мудрено, проверяйте кузов на геометрию, это главное. Но содержать такую машину в исправном состоянии ОЧЕНЬ дорого. Или это будет ведро чуть лучше жигулей, но с приятной наружностью.

А по вашим вопросам.

Конкретно с этой коробкой не сталкивался, но зимний режим это плюс, при его включении машина стартует со 2-й (может с 3-й) передачи. Уходит нежелательная для АКПП пробуксовка.

Любой турбомотор менее надежен чем безнаддувный. Причин много, это и более высокие обороты, и требования к маслам, повышенные темпиратуры и нагрузки на поршневую. Про турбину, самое слабое место, можно и не говорить. Все это компенсируется великолепной отдачей ИСПРАВНОГО мотора.

Если я правильно помню, в этой комплектации и шел твинтурбо как топовый мотор. И это его коробка. Чего ж не потянет?

Изменено пользователем Caney

Поделиться сообщением

За такие деньги,реально лучше взять свежий Логан.В 10-ти летнюю машину,будешь только вкладывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация