Alexandr Skomorovsky Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ну или может кто свяжет с "нужными" людьми. есть вопрос\пробелма с заказанной (едущей) машиной, оставил заявку в ГЛ, но как-то тихо и нет уверенности что смогут\захотят помочь "челу с улицы".интересуют связи\помощь, вопрос "что случилось" потом обсудим, по результатам спасибо Цитата
Che-го Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну кто-нить откликнитесь! А то так и не дойдем до фазы: "что случилось" Цитата
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 можно закрыть тему, спасибо-извините-будьте любезны Цитата
Fibs Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 не...ну как так...а что было-то? Цитата
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 то, что было в прайс-листе как база на самом деле не оказалось на машине (заказанной). хотя менеджер салона (мамзель, малоопытная, похоже, да и не задержалась в этой должности...) перед подписанием договора убеждала что будет. хотел сатисфакции, оставил запрос в ГЛ, но в итоге салон перед вопросом ребром "или мои условия или отказываюсь" меня отсатисфачил (не могу понять, правда, с помощью увещеваний представительства или самостоятельно, но главное-результат) Цитата
NaU Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Для меня слово новое появилось-"отсатисфачил". :)Хорошо, что хорошо кончается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.