друг 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Таак, наблюдаю за полемикой, буду в зависимости от места встречи, желательно поцееентральнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 И так, "Бавариус" м. Фрунзенская, Комсомольский пр., д. 21/10, стол забронирован на мое имя в некурящем зале! Будем рады видеть завсегдатых и новоиспеченных С 19.00 и до..... До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
друг 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Принято к исполнению командир.Буду Изменено 15 ноября, 2013 пользователем друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Если получиться буду. Хочется блин очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Тоже,присоединяюсь.А вот за рулем или без,определюсь позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Зафигачил напоминалку в календарь чтобы не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 а обязательно в список писаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitmill 21 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 меня, к сожалению не будет, иду на О.Э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 иду на О.Э. общество экзорцистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitmill 21 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 общество экзорцистов? Океан Эльзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 пивная тема, а такая тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Михась, Ну так все сказано уже! Осталось только собраться и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 BlackCat, как-то тихо сказано, на 2 страницы всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 да, какая-то подозрительная неактивность...уж куда-куда, а на пивные встречи обычно приходят ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Впали в зимнюю спячку Ну и пусть, нам больше достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 kyk, рановато даже медведи в зоопарках не впали...а наши впали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Fibs, и наши не спят... а так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Чтобы не спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Э, а мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 kyk, можно всех 6-х на вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Михась, а ты не смотри на картинку, о доме думай, о доме! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Fibs, так я их в няньки, а сам с женой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Что то странное творится - народ на пивную встречу не ломится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Mad Max, как не ломится? я вон из берлоги вылез! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Чего сонные-то такие! Просыпайтесь, пятница на дворе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты