lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Так что у вас? Пить-то, встречаться-обниматься будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не смогу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
друг 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Братва и сестры, простите меня, Застрял на работе , процесс где то до 21-00. 21-30. не успею. Бу встреча теплая, приметя в себя за меня подлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот и я тоже пролетаю.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Да за вас всех пить - это ж оставшиеся сопьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 И я там был, мед и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Из нас кто пиво то пил,а то я опоздавший был,или все за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Из нас кто пиво то пил,а то я опоздавший был,или все за рулем? Пиво пил Mad Maх, но не сам, и задним числом... Иными словами, он забрал удовольствие с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А кстати очень классно и тепло посидели в теплом, узком кругу. Вкусно, поели, попили чай с чабрецом (в пивном ресторане ) Ай-я-айя тем кто обещал , и так и не добрался до нас...А мы ждали Посмеялись как всегда вдоволь kyk, Кирилл, спешл фэнкс за то , что собрал нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты