Caney 12 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите плиз. Штатную навигацию стоит заказывать, или у дилера поставить не родную, что они там ставят. Задач особых нет, получается "чтоб было". Говорят что удобно, но я не большой любитель всей этой электроники, хотя карты Яндекс с пробками (на смарте) идут на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ни ставить родную ни устанавливать неродную у официалов не стоит из принципа разумной экономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caney 12 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поясните плиз. Дорого - это понятно. Я конечно предпочитаю бумагу, но для чего-то пригодится может, или совсем нет? Кстати, кто знает, сколько стоит поставить у ОД на ХС70? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я конечно предпочитаю бумагу, но для чего-то пригодится может, или совсем нет? родная навигация вам ни для чего не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я конечно предпочитаю бумагу Дома я тоже предпочитаю бумагу. А в дороге пользуюсь смартфоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман XC70 8 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня установлена штатная навигация. Я очень доволен ее работой. Выводит на цель очень точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caney 12 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Роман спасибо. А карты покрывают какую часть России? нужно до Урала минимум. Как с обновлениями? Как я понимаю с Яндекс пробками не подружить? Простите за много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман XC70 8 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Роман спасибо. А карты покрывают какую часть России? нужно до Урала минимум. Как с обновлениями? Как я понимаю с Яндекс пробками не подружить? Простите за много вопросов. Честно говоря не знаю, как на счет Урала - завтра посмотрю. Пробки показывает и с учетом пробок предлагает изменить уже заложенный маршрут. Кстати когда покупал менеджер говорил, что есть и Европа, а оказалось, что только Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня установлена штатная навигация. Я очень доволен ее работой. Выводит на цель очень точно. Выложите пару фоток экрана с разными масштабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kioto 60 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Как с обновлениями? Полагаю, что все обновления только через ОД и, возможно, за дополнительную плату. Если не прав, то пусть владельцы штатной навигации поправят. Не проще купить обычный навигатор и пользоваться любимыми картами? К тому же это будет намнооого дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман XC70 8 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Выложите пару фоток экрана с разными масштабами. ПопробуюПолагаю, что все обновления только через ОД и, возможно, за дополнительную плату. Если не прав, то пусть владельцы штатной навигации поправят. Не проще купить обычный навигатор и пользоваться любимыми картами? К тому же это будет намнооого дешевле. Пока ничего не обновлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман XC70 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Роман спасибо. А карты покрывают какую часть России? нужно до Урала минимум. Как с обновлениями? Как я понимаю с Яндекс пробками не подружить? Простите за много вопросов.[/ . Так вот набрал Екатеринбург - есть такой город в моей навигации. Дальше смотреть? Называйте города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caney 12 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Да думаю не надо. Главное, чтоб второстепенные дороги прописывал, а не только федеральные магистрали. А вот как выглядит в реале посмотрел бы. Если не затруднит, сделайте несколько фото с разным маштабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня стоит не штатный "Навител" - ну это же ужас какой то, а не навигация! Гармин больше радовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVU 17 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Честно говоря не знаю, как на счет Урала - завтра посмотрю. Пробки показывает и с учетом пробок предлагает изменить уже заложенный маршрут. Кстати когда покупал менеджер говорил, что есть и Европа, а оказалось, что только Россия. А откуда берется информация про пробки- из инета или по радиоканалу? Где-то слышал что Вольво ввела пробочный сервис через радиоканал... Если это правда интересует насколько актуальна информация по сравнению с тем же Яндексом например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман XC70 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не знаю откуда берется информация.Но на экране, также как на Яндексе появляется полоса красного цвета ( если пробка), а навигатор сразу предлагает другой маршрут, с учетом изменения дорожной ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVU 17 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не знаю откуда берется информация.Но на экране, также как на Яндексе появляется полоса красного цвета ( если пробка), а навигатор сразу предлагает другой маршрут, с учетом изменения дорожной ситуации. Значит именно радиоканал, если б было из интернета то вы так или иначе за этот интернет платили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 набрал Екатеринбург - есть такой город в моей навигации. Дальше смотреть? Называйте города.У родственников на Лексусе штатная навигация стоит, показавает только трассу М5, больше дорог в Самаре нет. Всякие бывают штатные. у меня стоит не штатный "Навител" - ну это же ужас какой то, а не навигация! Гармин больше радовал.Навителом пользовался давно и на многих устройствах, очень все понятно и удобно. Однажды пользовался Гармином, очень не понравилось. Видимо, дело привычки. СитиГид тоже не понравился. Из онлайн навигаторов, пользовался Яндексом и Мегафон. Последним остался больше доволен, маршруты прокладывает наиболее опимальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман XC70 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот сфотографировал. Масштаб разный. Когда подъезда ешь к перекрестку навигатор сам увеличивает егоМасштаб в правом нижнем углу от 50 метров до 500 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот сфотографировал. Масштаб разный. Когда подъезда ешь к перекрестку навигатор сам увеличивает егоМасштаб в правом нижнем углу от 50 метров до 500 км Спасибо. В штатной нави вижу только один плюс - полная интеграция в систему. Детализация карты очень слабая, если конечно съемку не в калмыцкой степи проводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caney 12 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Согласен, детализация не очень. На первой фотке Ликино-Дулево, Подмосковье. Значит нафиг, обойдемся, тем более за 79, 900 Роман XC70, вам полюбому спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVG 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня, наверное не актуально. Но, поделюсь. В той ХС70, у которой экран навигации выезжал из "торпеды", пользовались дисками, купленными в Риге(добрые люди прислали). Так было значительно дешевле. Лично меня не впечатлило, Гармин роднее. Хотя может просто с настройками не разобрался. Но во имя истины надо сказать, что родной навигатор спутники не теряет, как Гармин. Собственно и в Гармине, то одно, то другое находится новое Как и с телефонами, кто-то только звонит, а кто-то на полную использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты