Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз.

Штатную навигацию стоит заказывать, или у дилера поставить не родную, что они там ставят.

Задач особых нет, получается "чтоб было". Говорят что удобно, но я не большой любитель всей этой электроники, хотя карты Яндекс с пробками (на смарте) идут на ура.

Опубликовано

Поясните плиз.

Дорого - это понятно. Я конечно предпочитаю бумагу, но для чего-то пригодится может, или совсем нет?

Кстати, кто знает, сколько стоит поставить у ОД на ХС70?

Опубликовано

Роман спасибо.

А карты покрывают какую часть России? нужно до Урала минимум. Как с обновлениями? Как я понимаю с Яндекс пробками не подружить?

Простите за много вопросов.

Опубликовано
Роман спасибо.   А карты покрывают какую часть России? нужно до Урала минимум. Как с обновлениями? Как я понимаю с Яндекс пробками не подружить? Простите за много вопросов.
Честно говоря не знаю, как на счет Урала - завтра посмотрю. Пробки показывает и с учетом пробок предлагает изменить уже заложенный маршрут. Кстати когда покупал менеджер говорил, что есть и Европа, а оказалось, что только Россия.
Опубликовано

Как с обновлениями?

Полагаю, что все обновления только через ОД и, возможно, за дополнительную плату. Если не прав, то пусть владельцы штатной навигации поправят.

Не проще купить обычный навигатор и пользоваться любимыми картами? К тому же это будет намнооого дешевле. 

Опубликовано
Выложите пару фоток экрана с разными масштабами.
Попробую

Полагаю, что все обновления только через ОД и, возможно, за дополнительную плату. Если не прав, то пусть владельцы штатной навигации поправят. Не проще купить обычный навигатор и пользоваться любимыми картами? К тому же это будет намнооого дешевле.
Пока ничего не обновлял.
Опубликовано
Роман спасибо.   А карты покрывают какую часть России? нужно до Урала минимум. Как с обновлениями? Как я понимаю с Яндекс пробками не подружить? Простите за много вопросов.[/ . Так вот набрал Екатеринбург - есть такой город в моей навигации. Дальше смотреть? Называйте города.
Опубликовано

Да думаю не надо.

Главное, чтоб второстепенные дороги прописывал, а не только федеральные магистрали.

А вот как выглядит в реале посмотрел бы. 

Если не затруднит, сделайте несколько фото с разным маштабом.

Опубликовано
Честно говоря не знаю, как на счет Урала - завтра посмотрю. Пробки показывает и с учетом пробок предлагает изменить уже заложенный маршрут. Кстати когда покупал менеджер говорил, что есть и Европа, а оказалось, что только Россия.
А откуда берется информация про пробки- из инета или по радиоканалу? Где-то слышал что Вольво ввела пробочный сервис через радиоканал... Если это правда интересует насколько актуальна информация по сравнению с тем же Яндексом например?
Опубликовано

Я не знаю откуда берется информация.Но на экране, также как на Яндексе появляется полоса красного цвета ( если пробка), а навигатор сразу предлагает другой маршрут, с учетом изменения дорожной ситуации.

Опубликовано
Я не знаю откуда берется информация.Но на экране, также как на Яндексе появляется полоса красного цвета ( если пробка), а навигатор сразу предлагает другой маршрут, с учетом изменения дорожной ситуации.
Значит именно радиоканал, если б было из интернета то вы так или иначе за этот интернет платили бы
Опубликовано

набрал Екатеринбург - есть такой город в моей навигации. Дальше смотреть? Называйте города.

У родственников на Лексусе штатная навигация стоит, показавает только трассу М5, больше дорог в Самаре нет. Всякие бывают штатные.

у меня стоит не штатный "Навител" - ну это же ужас какой то, а не навигация! Гармин больше радовал.

Навителом пользовался давно и на многих устройствах, очень все понятно и удобно. Однажды пользовался Гармином, очень не понравилось. Видимо, дело привычки. СитиГид тоже не понравился.

Из онлайн навигаторов, пользовался Яндексом и Мегафон. Последним остался больше доволен, маршруты прокладывает наиболее опимальные.

Опубликовано
Вот сфотографировал. Масштаб разный. Когда подъезда ешь к перекрестку навигатор сам увеличивает егоМасштаб в правом нижнем углу от 50 метров до 500 км
Спасибо. В штатной нави вижу только один плюс - полная интеграция в систему. Детализация карты очень слабая, если конечно съемку не в калмыцкой степи проводили.
Опубликовано

Согласен, детализация не очень. На первой фотке Ликино-Дулево, Подмосковье.

Значит нафиг, обойдемся, тем более за 79, 900

Роман XC70, вам полюбому спасибо.

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня, наверное не актуально.

Но, поделюсь.

В той ХС70, у которой экран навигации выезжал из "торпеды", пользовались дисками, купленными в Риге(добрые люди прислали).

Так было значительно дешевле.

Лично меня не впечатлило, Гармин роднее. Хотя может просто с настройками не разобрался.

Но во имя истины надо сказать, что родной навигатор спутники не теряет, как Гармин.

Собственно и в Гармине, то одно, то другое находится новое :)

Как и с телефонами, кто-то только звонит, а кто-то на полную использует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...