Caney Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите плиз. Штатную навигацию стоит заказывать, или у дилера поставить не родную, что они там ставят. Задач особых нет, получается "чтоб было". Говорят что удобно, но я не большой любитель всей этой электроники, хотя карты Яндекс с пробками (на смарте) идут на ура. Цитата
Fibs Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ни ставить родную ни устанавливать неродную у официалов не стоит из принципа разумной экономии Цитата
Caney Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поясните плиз. Дорого - это понятно. Я конечно предпочитаю бумагу, но для чего-то пригодится может, или совсем нет? Кстати, кто знает, сколько стоит поставить у ОД на ХС70? Цитата
Fibs Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я конечно предпочитаю бумагу, но для чего-то пригодится может, или совсем нет? родная навигация вам ни для чего не пригодится Цитата
Dimko1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я конечно предпочитаю бумагу Дома я тоже предпочитаю бумагу. А в дороге пользуюсь смартфоном) Цитата
Роман XC70 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня установлена штатная навигация. Я очень доволен ее работой. Выводит на цель очень точно. Цитата
Caney Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Роман спасибо. А карты покрывают какую часть России? нужно до Урала минимум. Как с обновлениями? Как я понимаю с Яндекс пробками не подружить? Простите за много вопросов. Цитата
Роман XC70 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Роман спасибо. А карты покрывают какую часть России? нужно до Урала минимум. Как с обновлениями? Как я понимаю с Яндекс пробками не подружить? Простите за много вопросов. Честно говоря не знаю, как на счет Урала - завтра посмотрю. Пробки показывает и с учетом пробок предлагает изменить уже заложенный маршрут. Кстати когда покупал менеджер говорил, что есть и Европа, а оказалось, что только Россия. Цитата
seligor Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня установлена штатная навигация. Я очень доволен ее работой. Выводит на цель очень точно. Выложите пару фоток экрана с разными масштабами. Цитата
Kioto Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Как с обновлениями? Полагаю, что все обновления только через ОД и, возможно, за дополнительную плату. Если не прав, то пусть владельцы штатной навигации поправят. Не проще купить обычный навигатор и пользоваться любимыми картами? К тому же это будет намнооого дешевле. Цитата
Роман XC70 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Выложите пару фоток экрана с разными масштабами. ПопробуюПолагаю, что все обновления только через ОД и, возможно, за дополнительную плату. Если не прав, то пусть владельцы штатной навигации поправят. Не проще купить обычный навигатор и пользоваться любимыми картами? К тому же это будет намнооого дешевле. Пока ничего не обновлял. Цитата
Роман XC70 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Роман спасибо. А карты покрывают какую часть России? нужно до Урала минимум. Как с обновлениями? Как я понимаю с Яндекс пробками не подружить? Простите за много вопросов.[/ . Так вот набрал Екатеринбург - есть такой город в моей навигации. Дальше смотреть? Называйте города. Цитата
Caney Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Да думаю не надо. Главное, чтоб второстепенные дороги прописывал, а не только федеральные магистрали. А вот как выглядит в реале посмотрел бы. Если не затруднит, сделайте несколько фото с разным маштабом. Цитата
Анатолий Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня стоит не штатный "Навител" - ну это же ужас какой то, а не навигация! Гармин больше радовал. Цитата
TVU Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Честно говоря не знаю, как на счет Урала - завтра посмотрю. Пробки показывает и с учетом пробок предлагает изменить уже заложенный маршрут. Кстати когда покупал менеджер говорил, что есть и Европа, а оказалось, что только Россия. А откуда берется информация про пробки- из инета или по радиоканалу? Где-то слышал что Вольво ввела пробочный сервис через радиоканал... Если это правда интересует насколько актуальна информация по сравнению с тем же Яндексом например? Цитата
Роман XC70 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не знаю откуда берется информация.Но на экране, также как на Яндексе появляется полоса красного цвета ( если пробка), а навигатор сразу предлагает другой маршрут, с учетом изменения дорожной ситуации. 1 Цитата
TVU Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не знаю откуда берется информация.Но на экране, также как на Яндексе появляется полоса красного цвета ( если пробка), а навигатор сразу предлагает другой маршрут, с учетом изменения дорожной ситуации. Значит именно радиоканал, если б было из интернета то вы так или иначе за этот интернет платили бы Цитата
seligor Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 набрал Екатеринбург - есть такой город в моей навигации. Дальше смотреть? Называйте города.У родственников на Лексусе штатная навигация стоит, показавает только трассу М5, больше дорог в Самаре нет. Всякие бывают штатные. у меня стоит не штатный "Навител" - ну это же ужас какой то, а не навигация! Гармин больше радовал.Навителом пользовался давно и на многих устройствах, очень все понятно и удобно. Однажды пользовался Гармином, очень не понравилось. Видимо, дело привычки. СитиГид тоже не понравился. Из онлайн навигаторов, пользовался Яндексом и Мегафон. Последним остался больше доволен, маршруты прокладывает наиболее опимальные. Цитата
Роман XC70 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот сфотографировал. Масштаб разный. Когда подъезда ешь к перекрестку навигатор сам увеличивает егоМасштаб в правом нижнем углу от 50 метров до 500 км Цитата
seligor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот сфотографировал. Масштаб разный. Когда подъезда ешь к перекрестку навигатор сам увеличивает егоМасштаб в правом нижнем углу от 50 метров до 500 км Спасибо. В штатной нави вижу только один плюс - полная интеграция в систему. Детализация карты очень слабая, если конечно съемку не в калмыцкой степи проводили. Цитата
Caney Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Согласен, детализация не очень. На первой фотке Ликино-Дулево, Подмосковье. Значит нафиг, обойдемся, тем более за 79, 900 Роман XC70, вам полюбому спасибо. Цитата
GVG Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня, наверное не актуально. Но, поделюсь. В той ХС70, у которой экран навигации выезжал из "торпеды", пользовались дисками, купленными в Риге(добрые люди прислали). Так было значительно дешевле. Лично меня не впечатлило, Гармин роднее. Хотя может просто с настройками не разобрался. Но во имя истины надо сказать, что родной навигатор спутники не теряет, как Гармин. Собственно и в Гармине, то одно, то другое находится новое Как и с телефонами, кто-то только звонит, а кто-то на полную использует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.