Перейти к содержанию
Войти

Появился маленький провал педали тормаза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В движение при нажатии педали тормоза появился небольшой провал ,а потом педаль работает корректно.Машина новая хс70 пробег 2800,три раза обращался в мусу они не видят проблемы.,

Опубликовано

очень редко педаль работает правельно все остальное время с провалом владею данным авто около 3 месяцев. мы в мусе спициально брали тест драй машину потом совершенно новую там такой проблемы нет

Рафик, при любом торможении? А сколько уже за рулем данного авто? Может, не привыкли? И да, чего в профиле авто другой, поменяйте ;)

Опубликовано

Попробуйте к другому дилеру обратиться, в тот же индеп, например. Раз есть видимое-ощутимое отличие от других авто, пусть сравнивают и смотрят давление в тормозной системе, тормозной цилиндр, саму педаль, в конце-концов.

Опубликовано

Попробуйте к другому дилеру обратиться, в тот же индеп, например. Раз есть видимое-ощутимое отличие от других авто, пусть сравнивают и смотрят давление в тормозной системе, тормозной цилиндр, саму педаль, в конце-концов.

я у них покупал пусть и смотрят.в покое их не оставлю !!!!!!!

Опубликовано

я у них покупал пусть и смотрят.в покое их не оставлю !!!!!!!

А зачем тратить на них свое время, если можно съездить к адекватному дилеру и получить то же самое гарантийное обслуживание? Уж за три раза они могли бы найти проблему (имхо!).

Опубликовано
я то вообще ждал совета !!!!!!

Какого совета ? 2-3 мм хода педали тормоза это некритичная величина, если подобное будет прогрессировать, тогда есть повод задуматься.

Опубликовано

У меня после замены ТЖ на авто появился резиновый скрип педали тормоза. Надеялся, что со временем пропадет, но нет. Ехать из-за этого к ОД не хочется. Критично ли это явление?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...