Mad Max Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Была у нас в клубе практика вторничных встреч, но со временем она позабылась. Собственно я к чему - сегодня планируем собраться поиграть в дикси или его аналоги и просто пообщаться. Если будет желание - подтягивайтесь сегодня с 19:00 http://www.zdver.com/ Участвующие на данный момент: Sasha TanyCat nattydread Ksana SweetLana (возможно ДА) MadMax ...(здесь должно быть твое имя одноклубник) Цитата
dmPalets Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 вы че, народ, сегодня же Ф У Т Б О Л !!!!! Цитата
Виконт Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Нет в мире гармонии: у кого футбол, у кого (кстати, а что это?!), ну... а кто барашков режет... Цитата
Vitmill Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 я думал я один такой и не знаю что такое дикси ))) Цитата
nattydread Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Всем спасибо за отличный позитивный вечер Цитата
Sasha Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Супер, спасибо всем, отлично посидели Для меня это был новый вариант времяпрепровождения (и вообще заведения в целом). Я бы даже сказала, что надо спектр игр расширять (глядя на то, во что играли вокруг... ) P.S. Светику отдельное спасибо за экскурсию по ночному Гольяново Цитата
Mad Max Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Отлично провели время. Саше отдельное спасибо за предоставленный для просмотра футбола ноут - так сказать совместил полезное с приятным) Цитата
TanyCat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Всем спасибо! Вечер в новом формате, но от этого не менее приятный и уютный. Как обычно, решающим фактором выступает приятная компания )) Может в Мафию, например, в след раз попробовать поиграть?.. Как вариант.. ) а в Диксит явно надо карточки докупать ))) слишком уж сильны некоторые ассоциации ))) Цитата
Fibs Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 не надо мафия...мафия - это избито...надоело уже Светику отдельное спасибо за экскурсию по ночному Гольяново что вы там делали Цитата
SweetLana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Да, вечер действительно удалсяяяя А что, новый формат встреч впечатлил Учитывая что мы были старше всех присутствующих там людей , нас без труда можно было найти за столиком "с женщинами средних лет" (так нас прозвал админ ) Предлагаю чаще встречаться в таких заведениях - вспоминаются студенческие времена и открываются новые горизонты для полёта фантазии, в частности при игре в Диксит. Саша, отдельный респект за доставку. Надеюсь ты удачно вырулила из моего веселого места обитания Цитата
Sasha Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Саша, отдельный респект за доставку. Надеюсь ты удачно вырулила из моего веселого места обитания Я отлично вырулила и по свободной Москве доехала домой - отлично покаталась Предлагаю чаще встречаться в таких заведениях - вспоминаются студенческие времена и открываются новые горизонты для полёта фантазии, в частности при игре в Диксит. Вот кстати да))) Можно ради интереса попробовать в имаджинариум, докупить еще расширение к этому дикситу, а можно замахнуться на святое и как-нибудь сыграть в активити (там, где надо слова и фразы объяснять рисунками, жестами.... ) Цитата
nattydread Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Можно ради интереса попробовать в имаджинариум, докупить еще расширение к этому дикситу, а можно замахнуться на святое и как-нибудь сыграть в активити (там, где надо слова и фразы объяснять рисунками, жестами.... ) Вот и определилась программа зимних форумных вторничных встреч Цитата
Fibs Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 замахнуться на святое и как-нибудь сыграть в активити у меня дома 2 коробки, первая и вторая части, могу сдать в фонд игр Цитата
Штык Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Есть еще прикольная игра "Эволюция", рекомендую Кстати, а "Монополия" уже не в почете? Цитата
Sasha Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Вот и определилась программа зимних форумных вторничных встреч Я только за у меня дома 2 коробки, первая и вторая части, могу сдать в фонд игр Ты лучше приезжай и их привози Кстати, а "Монополия" уже не в почете? В почете, но сейчас различных настольных игр хочется же во все и сразу поиграть)) Цитата
Fibs Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ты лучше приезжай и их привози я по будням не могу никак... Главное - не играть в УНО! Цитата
nattydread Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Главное - не играть в УНО! Только не УНО Цитата
TanyCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Вот кстати да))) Можно ради интереса попробовать в имаджинариум, докупить еще расширение к этому дикситу, Точно! Имаджинариум!!! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.