Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у нас в клубе практика вторничных встреч, но со временем она позабылась.

Собственно я к чему - сегодня планируем собраться поиграть в дикси или его аналоги и просто пообщаться.

Если  будет желание - подтягивайтесь сегодня с 19:00

http://www.zdver.com/

Участвующие на данный момент:

1. Sasha 
  2. TanyCat
  3. nattydread
  4. Ksana
  5. SweetLana (возможно ДА)
  6. MadMax
  7. ...(здесь должно быть твое имя одноклубник)

Опубликовано

Супер, спасибо всем, отлично посидели :Laie_78: Для меня это был новый вариант времяпрепровождения (и вообще заведения в целом). 

Я бы даже сказала, что надо спектр игр расширять (глядя на то, во что играли вокруг... :-[ )

P.S. Светику отдельное спасибо за экскурсию по ночному Гольяново :sarcastic_hand:

Опубликовано

Всем спасибо! Вечер в новом формате, но от этого не менее приятный и уютный. Как обычно, решающим фактором выступает приятная компания )) Может в Мафию, например, в след раз попробовать поиграть?.. Как вариант.. ) а в Диксит явно надо карточки докупать ))) слишком уж сильны некоторые ассоциации )))

Опубликовано

Да, вечер действительно удалсяяяя :good: А что, новый формат встреч впечатлил  :-P  Учитывая что мы были старше всех присутствующих там людей :crazy: , нас без труда можно было найти за столиком "с женщинами средних лет" (так нас прозвал админ :crazy: )

Предлагаю чаще встречаться в таких заведениях - вспоминаются студенческие времена и открываются новые горизонты для полёта фантазии, в частности при игре в Диксит. :D  

Саша, отдельный респект за доставку. Надеюсь ты удачно вырулила из моего веселого места обитания :crazy:

Опубликовано

Саша, отдельный респект за доставку. Надеюсь ты удачно вырулила из моего веселого места обитания

Я отлично вырулила и по свободной Москве доехала домой - отлично покаталась :good:

Предлагаю чаще встречаться в таких заведениях - вспоминаются студенческие времена и открываются новые горизонты для полёта фантазии, в частности при игре в Диксит.   

Вот кстати да))) Можно ради интереса попробовать в имаджинариум, докупить еще расширение к этому дикситу, а можно замахнуться на святое и как-нибудь сыграть в активити (там, где надо слова и фразы объяснять рисунками, жестами.... :-[ )

Опубликовано

Можно ради интереса попробовать в имаджинариум, докупить еще расширение к этому дикситу, а можно замахнуться на святое и как-нибудь сыграть в активити (там, где надо слова и фразы объяснять рисунками, жестами.... :-[ )

Вот и определилась программа зимних форумных вторничных встреч :D

Опубликовано
 Вот и определилась программа зимних форумных вторничных встреч

Я только за  O:)

у меня дома 2 коробки, первая и вторая части, могу сдать в фонд игр

Ты лучше приезжай и их привози  :-P  

Кстати, а "Монополия" уже не в почете?

В почете, но сейчас различных настольных игр  :rolleyes: хочется же во все и сразу поиграть))

Опубликовано

Вот кстати да))) Можно ради интереса попробовать в имаджинариум, докупить еще расширение к этому дикситу, 

Точно! Имаджинариум!!! ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...