lekrolin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Год не был в отпуске, злой, как собака! Рита на меня ругается. Обижает, ну, да ладно... Димко1, на 528, сомневается в моей метафоричности, а я ж просто хочу на рыбалку. Сашочек, противный и жирный кретин, совсем пропал. Рома, БРАТ, я так хочу с тобой повидаться, но ты всегда занят. Или я. Девченки (все-все-все) - вы так редко здесь появляетесь... Я вас почти не помню... Хотя, нет! Вы самые лучшие! Рита! Ты красивая, умная, добрая девушка, хозяйка этого ресурса - забань меня, пожалуйста! Чё то плохо мне... Цитата
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 lekrolin, Вам,батенька, соточку коньячку на грудь принять надобно.И вообще то я не противный,а мерзкий. 1 Цитата
lekrolin Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Sashochek,слышь ты, мерзкий, привет! Как сам, как семья? Рад тебя видеть! А сотку принять - дело не мудреное. Не хочу. Забаньте меня. Цитата
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 lekrolin,А я вот токмо что из-за стола.Откушал энную порцию коньячку у племянницы на днюхе .Жизнь у меня как и обычно-без видимых происшествий. Кто то тебя так достал,что у тебя суициидальные настроения,забаньте его понимаш.? Цитата
tera Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Коньяк - вещь, я вот прямо сейчас вкушаю настоящий армянский. Ням. Цитата
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 tera,Армянский-это вещь,а меня вот сатрапы хранцузским травили,супостаты. Цитата
lekrolin Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Так, чтоб не переживали - никакого суицидального настроения у меня нет. Сказал же - злой как собака. Даже хуже. Братьям алкоголикамtera,Sashochek, респект! Хорош тут коньячную тему разводить! Она о другом! Цитата
tera Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Юра, ну забанят тебя - лучше тебе станет? Добрее? =) Цитата
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ить,ща спою...(откуда то) Цитата
tera Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Sashochek, в коньяке что главное? Правильно! Хорошая компания! Цитата
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Сказал же - злой как собака. Даже хуже. А руку вверх поднять,да и резко её опустить со словами....,да ну и .... с ним? в коньяке что главное? Правильно! Хорошая компания! Бриллиантовые слова. Цитата
tera Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 lekrolin, чего злой-то? Цитата
Sashochek Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Может быть у него как у почтальона Печкина велосипеда нету? Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Для обычного человека мир кажется странным своим свойством либо нагонять скуку, либо быть с ним не в ладах. Для воина мир странен, потому что он огромен, устрашающ, таинствен, непостижим. Воин должен с полной ответственностью отнестись к своему пребыванию здесь - в этом чудесном мире, сейчас - в это чудесное время. (с) Цитата
tera Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто о чем, а Димко снова о чудесных и таинственных женщинах. =) Sashochek, кстати, да. Я, вот, год назад велосипед продал, а теперь сильно жалею. =\ Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 tera, Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили. Воин любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он не беспокоится об этом.(с) Цитата
lekrolin Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Юра, ну забанят тебя - лучше тебе станет? Добрее? =) хоть не обижу кого ни будь А руку вверх поднять,да и резко её опустить со словами....,да ну и .... с ним? да 100500 раз уж, не помогает... чего злой-то? год в отпуске не был, да и не выездной опять же... Dimko1,Дима, я 23 года в армии отслужил. Так что давай лучше про БМВ. Или про 17-е или 18-е размеры. Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 lekrolin, а я тут нашел себе б/у салон почти новый с сидениями комфорт с массажем и вентиляцией и bang&olufsenом за копейки Цитата
lekrolin Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Dimko1, да ты что! Врешь, поди... А у тебя щас какие сиденья? У меня спорт - просто офигенные! Убирай сообщение в нашу тему! Цитата
tera Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 год в отпуске не был, да и не выездной опять же... я два года не был. =( А у нас некуда поехать или везде уже побывал? Цитата
lekrolin Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 tera, Евгений, так у всех по разному с отпусками. А так, то я в следующую среду еду на Оку рыбу ловить. На Сахалине был, на Камчатке был, на Байкале был. За границей был: с трех до шести лет отроду, пока папа служил в ЮГВ в Венгрии. Хватит в моей теме флудить! Забаньте меня, администраторы, дорогие, а то, не дай ой, обижу кого ни будь. Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А и правда, Юр, выплесни злость, пройдись по Сашочку, по Жене, по Марго - глядишь, и легче станет Да пожесче их)) Цитата
lekrolin Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Дмитрий, да уж отпустило! Стоило тему создать... И все... Цитата
Sergeg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Юра не нееее......,с кем я пить буду,ну девушки конечно не вчет.)))))) Цитата
lekrolin Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Всем привет! Ренат, салют! Как сам? С тобой завсегда выпью! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.