Анюта Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 в виде домашних блинчиков со сгущенкой, сметаной и мясом какие милые садистские подробности Марго, спасибо за рассказ, экспедиция в Рязань прошла успешно Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Молодцы!) Все объездили, сфотографировали, отдохнули душой, и даже в сауну не забыли сходить) Завидую! Цитата
Wic Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Классный рассказ Как будто сам съездил. Цитата
Адвокат Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 ну, вот теперь мое любопытство удовлетворено Марго тебе 5++++ за рассказ, за атмосферу фотки классные, особенно, когда все подвисли в воздухе главное, Вовка, молодец, с таким лицом непроницаемым надеюсь, есть еще фотки... и Аллу куда вы дели? почему на фотках нет? Цитата
красота Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 классно съездили. в следующии раз я с вами. правда вашу колонну бдуду джипчиком прикрывать ежели вы не протифф Цитата
Branan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 надеюсь, есть еще фотки... и Аллу куда вы дели? почему на фотках нет? Ага, есть. С Аллой мой косяк :blush2: исправлюсь) Цитата
JOY Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 спасибо всем за отличные выходные)))) у меня до сих пор хорошое настроение )) п.с. особенно после просмотра фотографий Цитата
Алекса Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем, всем, всем огромное спасибо за отличные выходные!!! Володе отдельное огромное-преогромное спасибо, что изменил свои планы, поехал на машине и взял с собой нас! :give_rose: Не помню уже когда последний раз ездила пассажиром, мне понравилось! (еще было очень приятно продремать пробку на обратном пути ) Маргоше и Васе - огромное спасибо за фотки, они классные и надолго продлят нам отличное настроение! Я сегодня в течение рабочего дня неоднократно заходила на сайт именно для того, чтобы вспомнить поездку и что жить все-таки хорошо! Марине, Ринату, Алле за компанию и за то, что поддерживали меня в моем "гуляющем" настороении (Ритуль, ну и термин ты придумала :shok:) И еще, всем отдельное спасибо за то, что единственный киндер получил от поездки удовольствие наравне со взрослыми, потому что ему постоянно кто-то уделял внимание! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата
Вадим7 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 вот здорово. коллектив великое дело. казалось бы Рязань то рядом. а когда вместе это по другому. молодцы. Цитата
Ляля Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 кстати, на фотке где все прыгают, выше всех оказался Карлсон почему-то... Цитата
Fibs Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 кстати, на фотке где все прыгают, выше всех оказался Карлсон почему-то... у него пропеллер потому что Цитата
ZimA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Какие КЛАССНЫЕ фотографии, какой ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рассказ Молодцы! Я очень за вас рада! Цитата
Адвокат Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 фотки очень живые... даже я пересматривал несколько раз Цитата
Fibs Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 я скоро пойду и куплю себе эту бандуру, фотоаппарат то есть....мне понравилось фотоохотиться на людей))) Цитата
Адвокат Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 ага, а еще это способ скрыться от фотоохоты на тебя саму Ксю, подтверди Цитата
Fibs Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 ага, а еще это способ скрыться от фотоохоты на тебя саму Ксю, подтверди ничего не знаю! фотки меня там есть,так что тебе не в чем меня упрекнуть :blum: Цитата
Адвокат Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 ну, ты вообще почти идеал :blum: знаешь, меня одно смутило: почему твои объекты фотоохоты от тебя почти везде убегают :D видимо, все же в тебе живет фото-МАНЬЯК Цитата
Fibs Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 дада....Василий мне обещал почаще давать в руки фотоаппарат, кто там хотел сбросить пару лишних кг? Приглашаю на фото-охоту) Цитата
carlson Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 кто там хотел сбросить пару лишних кг? Приглашаю на фото-охоту "адрес, сестра, адрес" Цитата
ZimA Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 ....мне понравилось фотоохотиться на людей))) да, теперь понимаешь меня...то-та жа :rofl: Ксю, подтверди не выдавай все секреты, а то у нас жертв не останется, все в фотографы запишутся Цитата
2berega Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 А-а-а Фотки СУПЕР И-и-и, я споко-о-ойный водитель, когда Василий не убегает от меня, "вышивая крестиком" Цитата
Fibs Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Такая забавная фотка, не могла не выложить Это с Сашиного фотика) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 действительно хорошая фотка Цитата
Ляля Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 вот это я понимаю, вот это фотография)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.