Перейти к содержанию

Как это было: Рязань, Константиново, Коломна 26-27 Сентября 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в виде домашних блинчиков со сгущенкой, сметаной и мясом

какие милые садистские подробности :D

Марго, спасибо за рассказ, экспедиция в Рязань прошла успешно :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

ну, вот теперь мое любопытство удовлетворено :)

Марго тебе 5++++ за рассказ, за атмосферу :good:

фотки классные, особенно, когда все подвисли в воздухе :D главное, Вовка, молодец, с таким лицом непроницаемым :D

надеюсь, есть еще фотки...

и Аллу куда вы дели? почему на фотках нет?

Опубликовано

Всем, всем, всем огромное спасибо за отличные выходные!!!

Володе отдельное огромное-преогромное спасибо, что изменил свои планы, поехал на машине и взял с собой нас! :give_rose:

Не помню уже когда последний раз ездила пассажиром, мне понравилось! (еще было очень приятно продремать пробку на обратном пути :rolleyes: )

Маргоше и Васе - огромное спасибо за фотки, они классные и надолго продлят нам отличное настроение! :yahoo:

Я сегодня в течение рабочего дня неоднократно заходила на сайт именно для того, чтобы вспомнить поездку и что жить все-таки хорошо!

Марине, Ринату, Алле за компанию и за то, что поддерживали меня в моем "гуляющем" настороении (Ритуль, ну и термин ты придумала :shok:)

И еще, всем отдельное спасибо за то, что единственный киндер получил от поездки удовольствие наравне со взрослыми, потому что ему постоянно кто-то уделял внимание! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Опубликовано

ну, ты вообще почти идеал :blum:

знаешь, меня одно смутило: почему твои объекты фотоохоты от тебя почти везде убегают :D :D :D видимо, все же в тебе живет фото-МАНЬЯК :D

Опубликовано
....мне понравилось фотоохотиться на людей)))

да, теперь понимаешь меня...то-та жа :rofl:

Ксю, подтверди ;)

не выдавай все секреты, а то у нас жертв не останется, все в фотографы запишутся :acute::D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...