Перейти к содержанию

Кража номеров, восстановление, дубликаты и проч.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полный текст статьи тут: http://www.1gai.ru/publ/507131-za-krazhu-avtomobilnyh-nomerov-uzhestochat-otvetstvennost.html

З.Ы. Кто-нить видел, где эти секретные болты продаются?

наверное, они? http://vashi-shini.ru/sekretki/sekretki_na_nomera

Опубликовано

прикрутите государственные регистрационные автомобильные номерные знаки, используя специальные защищенные крепежи, позволяющие предотвратить в будущем кражу номеров. Как правило преступники не используют специальные инструменты для похищения номерных знаков."

Отрывают вместе с рамками...

Опубликовано

Еще по теме:

"

Интересным фактом на сегодня остается то, что после хищения гос. номера владелец транспортного средства, обращаясь в правоохранительные органы, получает отказ от расследования этого дела, с формулировкой " ...Отказано в возбуждении дела по причине отсутствия события преступления, т.к. собственник транспортного средства не является собственником номерного знака...".

В случае установки антивандальной рамки хищение номерного знака будет крайне затруднительным, длительным по времени и не выгодным с экономической точки зрения для преступника. Тем более произвести подобную кражу без повреждения покрытия бампера будет не возможным, в связи с чем будет прямой повод квалифицировать данный вид преступления как уголовное. "

Скопипащено с: http://ugona.net/article251.html

post-4462-0-74231500-1377159166_thumb.jp

post-4462-0-90959300-1377159175_thumb.jp

Опубликовано

Кто мне объяснит с т.з. здравого смысла, а не действующих норм необходимость в случае хищения обращаться в МРЭО за выдачей нового номерного знака, стоять там в очереди с мужиками полдня, платить за переделанное СТС (я так понимаю?) если само МВД дает частникам лицензию.

Частники отчитываются по номерам? Так пусть требуют с меня заверенную копию заявления, паспорт, СТС итд. и передают все ГИБДД. Я ж законный собственник.

Может, я чего-то не понимаю? 

Видимо, номер  будет числиться в розыске, это если есть дело...ну а  УД-то часто не возбуждают (отказ).. 

Опубликовано

Весной, на детской площадке нашел номера 64-го региона, пока гулял с ребенком долго думал, оставить, может придет хозяин после звонка или  позвонить 112, к концу прогулки (темнело) позвонил 112, а то детвора хотела растащить, приехали забрали. А вчера после работу еду и вижу как парень крутит 21-й регион, было подумал, что ворует, но подъехав ближе у видел что открыт багажник, значит хозяин, то ли снимал чтобы не украли, то ли на место возвращал, не знаю.  

Опубликовано (изменено)
У данных секреток есть один большой недостаток. Все дело в том, что "рисунок" на всех секретках данной серии одинаков. На ВСЕХ. Злодею достаточно купить китайский ключик за 100 рубликов и все. Есть другой вариант. На Кунцевском авторынке продаются секретки одной известной фирмы, специализирующейся на секретных колесных болтах. Стоимость комплекта 2000 рублей. Особенность секреток в том, что "рисунок" подбирает комп и он неповторим( по заверению производителя). В комплекте 4 секретки, и головка с воротком. Болты хромированные, длинные, но при необходимости можно укоротить. Всем удачи. Изменено пользователем NaU
Опубликовано (изменено)

У данных секреток есть один большой недостаток. Все дело в том, что "рисунок" на всех секретках данной серии одинаков. На ВСЕХ. Злодею достаточно купить китайский ключик за 100 рубликов и все. Есть другой вариант. На Кунцевском авторынке продаются секретки одной известной фирмы, специализирующейся на секретных колесных болтах. Стоимость комплекта 2000 рублей. Особенность секреток в том, что "рисунок" подбирает комп и он неповторим( по заверению производителя). В комплекте 4 секретки, и головка с воротком. Болты хромированные, длинные, но при необходимости можно укоротить. Всем удачи.

значит будут выдирать "с мясом"(

Изменено пользователем Fibs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...