Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Juke, угонщики не будут пытаться угнать Ваш Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juke 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 угонщики не будут пытаться угнать Ваш Вольво Про это я, конечно, тоже слышал неоднократно. Возможно так было раньше со старыми моделями, а почему им не дернуть xc60 за 2 с лишним миллиона, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Про это я, конечно, тоже слышал неоднократно. Возможно так было раньше со старыми моделями, а почему им не дернуть xc60 за 2 с лишним миллиона, например? ответ - потому что Вольво - вообще неликвидный товар на вторичке, кому оно надо Вольво - не угоняют! Это большой плюс при бросании оной во дворе и оплате страховки каско Тем более с новой машиной меньше проблем с плане снятия фар и свинчивания прочих запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juke 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Fibs, Эту тему можно много обсуждать. Меня же интересует не статистика по угонам Вольво, а конкретная функция. Любопытно, что она собой представляет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А откуда ты взял название этой функции? Это не dead lock? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juke 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Это не dead lock? Не-не-не =) Насколько я знаю, "Dead lock" запирает замки изнутри (так, разбив стекло и дернув за ручки не получится открыть машину), а эта функция именно так и называется. В конфигураторе на финальной стадии в списке штатного оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Juke, спросите у дилера проверим их осведомленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты