Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угонщики не будут пытаться угнать Ваш Вольво

Про это я, конечно, тоже слышал неоднократно. Возможно так было раньше со старыми моделями, а почему им не дернуть xc60 за 2 с лишним миллиона, например?

Опубликовано
Про это я, конечно, тоже слышал неоднократно. Возможно так было раньше со старыми моделями, а почему им не дернуть xc60 за 2 с лишним миллиона, например?

ответ  - потому что :-P Вольво - вообще неликвидный товар на вторичке, кому оно надо :crazy:

Вольво - не угоняют! Это большой плюс при бросании оной во дворе и оплате страховки каско :)

Тем более с новой машиной меньше проблем с плане снятия фар и свинчивания прочих запчастей.

Опубликовано

Это не dead lock?

Не-не-не =) Насколько я знаю, "Dead lock" запирает замки изнутри (так, разбив стекло и дернув за ручки не получится открыть машину), а эта функция именно так и называется. В конфигураторе на финальной стадии в списке штатного оборудования. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...