Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

Evg, Привет. Вы хоть приблизительно место дребезга локализуйте. Тогда владельцам данного авто легче будет Вам помочь. Иначе все неопределенно как-то. Может греметь даже не закрепленная вещь в багажнике, это если под горку. :)

Привет, дребезжит где-то в районе передней панели, около бардачка или двери, определить сложно, все посторонние предметы я выкладывал.

Привет, дребезжит где-то в районе передней панели, около бардачка или двери, определить сложно, все посторонние предметы я выкладывал.

А под горку это происходит так как на двигатель больше нагрузка, соответственно вибрация сильнее передается в салон и одна из плохо закрепленных деталей дребезжит.

Поделиться сообщением

Evg, А под горку это происходит так как на двигатель больше нагрузка. Это как это??? Я вообще под горку самокатом езжу)))

Поделиться сообщением

Слышу у себя иногда дребезжание в районе передней пассажирской двери в районе колонки,на мой взгляд это некритично,если очень волнует,прокатитесь к дилеру,они исправят.

Поделиться сообщением

Evg,

А под горку это происходит так как на двигатель больше нагрузка. Это как это??? Я вообще под горку самокатом езжу)))

Извини уважаемый, что отвлекаю тебя своими проблемами, прошу больше на меня не обращать внимания, катайся на своем самокате.

Поделиться сообщением

Всем привет,я в "печали"....Сегодня утром вышла к Виолетте Вольвовне,а она не открывается,никак!!! Сейчас сижу дома и жду мастера,который едет ко мне от Вольво...Я в шоке...Позвонила в их службу он все "сваливают" на то,что я вчера помыла машинку. Но простите, что мне теперь зимой машину не мыть??? Бред...Сказали, что если мастер не поможет, то будут вызывать эвакуатор и повезут к ОД.

Поделиться сообщением

Ну если это действительно от мойки, то рекомендую в начале осени обрабатывать все внутренние резиновые уплотнители силиконом (спрей, продается в любом автомагазине), а после мойки при минусе за бортом просить мойщиков тщательнее вытирать или лучше продувать кузов и хотя бы часик потом поездить, а не сразу после мойки ставить машину на ночлег!

• Like 1

Поделиться сообщением

Родной механической отмычкой пробовали, в ключе которая?

Поделиться сообщением

kyk, Пишу уже с работы. Приехал мастер,аккуратно открыл дверь, машинка завелась. Все просмотрели,все замки замерзшие "наглухо". Вчера после мойки и продули, и просушили , и силиконом все обработали... Правда после этого часик я не ездила,доехала до дому за пять минут и поставила.

Просто до этой марки у меня были и тойота, и ниссан. Я их мыла зимой(в более лютые морозы) без всяких продувок-просушек. И НИКОГДА такого безобразия не случалось. Скорее всего(предположил мастер),не обработанные замки при предпродажной подготовке...

В-общем щас буду звонить к ОД и говорить им свое фи"

Поделиться сообщением

Да уж, морозы крепчают, в области до -14 на днях было :(

Поделиться сообщением

Только хотела звонить к ОД и "о чудо"!!! Они сами мне позвонили, пригласили н нулевое ТО. Я естественно высказала им свои претензии,на что менагер сказала, что замки перед продажей не обрабатываются,обрабатываются на заводе и все. Но на нулевом ТО мне все обработают и сделают....Я ,если честно,неприятно удивлена... :(

Поделиться сообщением

какое масло налить в двигатель? помимо  Castrol EDGE 0W-30,

На сколько я понял наш D2 достаточно древний и его еще на пежо ситроен и форд ставили с 2003 г

зачем ему A5/B5

Поделиться сообщением

spiewak, это новый стандарт связанный с требованиями Евро-5 и увеличением ресурса эксплуатации

лейте как рекомендовано - 0W-30 A5/B5, имхо

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом!)

Тут ехал по городу и увидел, что у девушки на в40 сс одновременно горят ДХО и ближний свет )  Вопрос: как?)  Как то через дилера , или можно самому поколдовать ? ) 

Поделиться сообщением

одновременно горят ДХО и ближний свет ) Вопрос: как?)

что в этом хорошего? Зачем ездить и слепить людей как приора с колхозным ксеноном ?

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом и Рождеством 

Ребята вопрос такой ( вчера машина не завелась до этого долго стояла. Грешу на солярку так как заправлял машину последний раз в начале декабря сейчас показывает два деления. Что делать как отогреть ее? Можно ли это сделать на мойке? мойка в 200 метрах от стоянки можно ли тащить ее на тросе? Короче чего боялся с дизелем то в итоге и получил(((

Поделиться сообщением

Morgan, Лучше поместить машину на отапливаемую парковку или гараж, на сутки. Затем на заправку.

Поделиться сообщением

Morgan, Лучше поместить машину на отапливаемую парковку или гараж, на сутки. Затем на заправку.

Блин таких нету рядом а что на мойке не отойдет? Я вот думаю на мойку на пару часов а сам пока сгоняю за солярой залита солярка как мне говорили на лукойле переходная какая то ну я уже им не верю. Знакомые советуют заливать солярку на Газпром нефть одно разочарование( сегодня уже жене сказал давай ее продадим к чертям. Фильтра там чистить не надо? а то на форум чего только не пишут. 

Поделиться сообщением

Блин таких нету рядом а что на мойке не отойдет? Я вот думаю на мойку на пару часов а сам пока сгоняю за солярой залита солярка как мне говорили на лукойле переходная какая то ну я уже им не верю. Знакомые советуют заливать солярку на Газпром нефть одно разочарование( сегодня уже жене сказал давай ее продадим к чертям. Фильтра там чистить не надо? а то на форум чего только не пишут. 

Странно, как вам могли залить летний или "переходный" дизель в декабре... но скорей всего это именно топливо, т.к. уже вторую зиму нет никаких проблем с запуском в сильный мороз, ( предпускового подогревателя нет ) заправляюсь на Лукойл и Роснефть.  :good: Volvo не рекомендует буксировать с коробкой Powershift… только на очень маленькой скорости и на очень короткое расстояние. Может стоит дождаться потепления?… не долго ждать.

Поделиться сообщением

Странно, как вам могли залить летний или "переходный" дизель в декабре... но скорей всего это именно топливо, т.к. уже вторую зиму нет никаких проблем с запуском в сильный мороз, ( предпускового подогревателя нет ) заправляюсь на Лукойл и Роснефть.  :good: Volvo не рекомендует буксировать с коробкой Powershift… только на очень маленькой скорости и на очень короткое расстояние. Может стоит дождаться потепления?… не долго ждать.

Да я тоже об этом думаю да и буксировать если до мойки то это где то метров 150-200 максимум

Поделиться сообщением

И как солярка сама отогревается? При какой температуре это происходит? Вот хочу поставить на мойку на пару тройку часов и залить там же с канистры солярки можно это сделать или нет?

Поделиться сообщением

Morgan, да, в зависимости от t и того какой дизель был залит, но можно и на мойке подержать - должен завестись.

Поделиться сообщением

Morgan, да, в зависимости от t и того какой дизель был залит, но можно и на мойке подержать - должен завестись.

Только что договорился с ребятами что к 9ти вечера к ним оттащить ее и на ночь у них оставлю за одно мне они ее помоют. Надеюсь завтра я ее уже заведу. Звонил в Обухов советовали налить антигель в новую солярку 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.