lekrolin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 acRo,дилер её и рожает, потому и родная.
acRo Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Так почитал еще форум ) Говорят есть вставки для увеличения просвета для v40 от полноприводной s40? Увеличивает на 3 см и стоит около 4-5к. У дилера есть возможность установить? Кто то что то слышал? Для нашей дачи и двора это актуально =)
Artemiy Grushin Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Коллеги,доброго дня,а подскажите,у кого-нибудь еще кроме меня скрипят щётки дворников???
mangycta Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Коллеги,доброго дня,а подскажите,у кого-нибудь еще кроме меня скрипят щётки дворников??? У меня пока не скрипят), зато не работает прикуриватель один
santece Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Доброго времени суток! Реклама вещь назойливая, поэтому недавно оказался на тест драйве V40 c дизельным двигателем в 115 л.с, D2 После S40 1.6 в 101 лошадь, есть ощущение, что едет , однако смущает не это: нигде, даже на европейских форумах пока не нашел внятной информации по этому двигателю (отзывов / обзоров и тд) цена в любом случае не маленькая и за такие деньги можно найти годовалую S60 в крайне достойном состоянии, вот и думаю Буду очень признателен за комментарии по теме. Спасибо! это мотор французкий рено с небольшими доработками,в том варианте как есть еще ни как себя не зарекомендовал,время покажет,особенно русские зимы.
Damodar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 santece, это мы по второму кругу заходим? Всех с наступившим Новым Годом!!!
Koteg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 У меня пока не скрипят), зато не работает прикуриватель один 99% предохранитель, 99% сдох от "левого" зарядного устройства
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) это мотор французкий рено с небольшими доработками,в том варианте как есть еще ни как себя не зарекомендовал,время покажет,особенно русские зимы. только не Рено, а Пежо и не выиграл, а проиграл дворники не скрипят, но вот сами по себе они так себе. но меня предупреждали что на всех вольвах они говно. правда, я ими почти не пользуюсь, Аквапель позволяет практически забыть о них) Изменено 9 января, 2014 пользователем Alexandr Skomorovsky
Fibs Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 дворники не скрипят, но вот сами по себе они так себе. но меня предупреждали что на всех вольвах они говно. ну ай-яй-яй! мы такие слова не употребляли 1
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ну ай-яй-яй! мы такие слова не употребляли признаю, таких характеристик я нахватался на других ресурсах =)
NaU Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Поздравляю всех владельцев V-40 Кросс Кантри с победой в номинации ( кроссовер) журнала " За рулем". Побеждены Форд Куга, Тойота Рав 4, Субару Форестер, Грейт Уолл Ховер М 4. С Победой! 1
mangycta Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 99% предохранитель, 99% сдох от "левого" зарядного устройства Зарядка покупалась в эпл при покупке айфона, вряд ли она левая...вторая зарядка от видеорегистр( родная).... В общем, второй прикуриватель теперь тоже не работает(((((((((( Поздравляю всех владельцев V-40 Кросс Кантри с победой в номинации ( кроссовер) журнала " За рулем". Побеждены Форд Куга, Тойота Рав 4, Субару Форестер, Грейт Уолл Ховер М 4. С Победой! Прекрасно))))) Поздравляю всех владельцев V-40 Кросс Кантри с победой в номинации ( кроссовер) журнала " За рулем". Побеждены Форд Куга, Тойота Рав 4, Субару Форестер, Грейт Уолл Ховер М 4. С Победой! Прекрасно)))))
Fibs Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Предохранитель "помощнее" поставить и никакие зарядки не страшны
Artemiy Grushin Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В прошлую субботу Митсубиши L200 решил что тормоза придумали трусы и остановился лишь встреившись с кормой Вольки,итог-у меня задний бампер(все детали) под замену,небольшая вмятина на крышке багажника,+правая противотуманка у него вся оптика,радиатор и перееданий бампер,всё-таки Вольво очень крепкие автомобили)))Просто необходимо внедритьsixty safety на все автомобили
Sashochek Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У человека печаль,а Вы потешаетесь.
Damodar Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Artemiy Grushin, да, неприятная история... Желаю Вам быстро решить все вопросы со страховой и отремонтироваться.
ombre Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 печалька у L200, а так - всё нормально, битый бампер на скорость не влияет, а замену оплатить - есть добрый люди а вообще да, фольгу нам забыли завезти исходя из личного опыта, там, где фокус-седан пробивается до задних сидений, там вольва оказывается с сантиметровой вмятиной на капоте, выбитой фарой и трещиной на бампере
Damodar Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 а замену оплатить - есть добрый люди это те, которым мы ежегодно платим по 50-70т.р. ? ))
Artemiy Grushin Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 И в этой ситуации творение яблочной корпорации своими исправлениями заставляет улыбаться,у меня прямое урегулирование,вроде всё осмотрели-жду решения и направления на ремонт))))Но на скорость действительно не влияет!!!С крещением всех,вольвоводы!!!!!Уехал купаться!!!!Artemiy Grushin,посмотрим как ли свои полтинничек отработают!!!
acRo Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Уже месяц прошел в ожидании автомобиля и постепенно появляются новые вопросы=) Кто нибудь заказывал накладки на пороги серебристые? Защищают они их? Или просто как декоративный элемент? И не скрадывают ли дорожный просвет? И еще, у кого есть приборная панель 8", как она ведет себя в такие жуткие морозы? И как основной экран себя ведет ? Спасибо )
Damodar Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Уже месяц прошел в ожидании автомобиля и постепенно появляются новые вопросы=) Кто нибудь заказывал накладки на пороги серебристые? Защищают они их? Или просто как декоративный элемент? И не скрадывают ли дорожный просвет? И еще, у кого есть приборная панель 8", как она ведет себя в такие жуткие морозы? И как основной экран себя ведет ? Спасибо ) По основному экрану - в морозы все ОК! Накладки на пороги - это пластиковые декоративные накладки, смотрятся красиво.... ) но по защите, там и так пластиковый обвес, к чему его защищать?
ombre Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 это те, которым мы ежегодно платим по 50-70т.р. ? )) ну, в данном случае - это те, кто решил вместо того, чтобы тормознуть, сникерснуть
Рекомендуемые сообщения