Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! 

Реклама вещь назойливая, поэтому недавно оказался на тест драйве V40 c дизельным двигателем в 115 л.с,  D2

После S40 1.6 в 101 лошадь, есть ощущение, что едет :), однако смущает не это: нигде, даже на европейских форумах пока не нашел внятной информации по этому двигателю (отзывов / обзоров и тд)

цена в любом случае не маленькая и за такие деньги можно найти годовалую S60 в крайне достойном состоянии, вот и думаю

Буду очень признателен за комментарии по теме.

Спасибо!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

приобретаю Volvo не в качестве семейного автомобиля, пол мужественный

по большому счету в V40 для меня пространства достаточно, но опять же, есть с чем сравнивать  

Опубликовано

катался и на V40 и на S60 T3, честно, не могу сказать что заметил критическую разницу по комфорту. 

годовалую S60 можно взять T4, немного больше может получится T5.

я не принципиален в вопросе транспортного налога и расхода на t5 (конечно, платить меньше всегда приятно :) , но неизвестность D2 меня настораживает

Опубликовано

а трубы у нее квадратные? Если нет, то не брать.

Ну вообще разговор был про дизель новый, а так, на трубы обязательно посмотрю, спасибо!

Опубликовано

sixeight,А разве он новый?Вон в Европах его уже с 2006 года на "мелочь"ставят(раньше был 109 коней,сейчас 115).Для такой стремительной машинки,дохловат,однако.За кордоном и D3 (150) и D4(177) имеюцца. :cray:

• Like 1
Опубликовано

катался и на V40 и на S60 T3, честно, не могу сказать что заметил критическую разницу по комфорту. 

А динамика? Разница в 2 секунды до сотни - это пропасть. Примерно за те же деньги, что просят за V40 можно уже рассматривать новый S60 Т3.

Опубликовано

Ну вообще разговор был про дизель новый, а так, на трубы обязательно посмотрю, спасибо!

Дима, извини, это была шутка для местных. На самом деле, конечно, профиль выхлопных труб не имеет значение.

Разница в 2 секунды до сотни - это пропасть.

Это пропасть в динамике при обгонах, это пропасть при старте со светофора в пол, чтобы что-то доказать соседу, а для обычной жизни это значения не имеет тоже.

Опубликовано

Да что в этом V40 такого, что за него мильен отдать? У меня во дворе стоит такой, бардовый, Т5. Ну емае, не тянет он на мильен, ну ни разу. Вседорожник он только номинальный, при таком клиренсе. Универсал - тоже вряд ли, багажник все равно не самый просторный. Так, просто модный хетчбек.

Опубликовано

За мильён?! А за полтора не хотите? Не видел по миллиону такие машины.

Опубликовано

Это маркетинговый ход и не более. Я думаю ты и сама это понимаешь.

Да конечно. Вот когда C30 начиналась от 600тыс, вот это было до 1 млн. А это все брехня. Там еще и пакеты опций дурацкие, я когда V40 считал себе как вариант, она у меня прилично дороже 60ки выходила при близкой функциональности

Опубликовано

Ребят, не нравится - не покупаем :) Обсуждать чужую корову не вижу смысла) никто не просит пересесть на новую модель. Пройдет время и эта модель станет такой же популярной как xc60 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...