Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста более опытные собратья, что может быть с машинкой в моей ситуации?

С утра, заводя автомобиль, слышен очень громкий звук работы двигателя, когда обороты падают, то все нормализуется, и работает автомобиль тихо. Думал, что неисправна выхлопная система, но в сервисе сказали, что все гуд. Так что может издавать такой громкий гул?

Опубликовано (изменено)

Все происходит именно так, подробнее описать могу  лишь сказав, что звук похож на секущий звук из глушителя.Я думаю, что если у кого то это было, то меня поймут по моему посту. Ну а в принципе интересует именно мнение того кто связывался с данной проблемой, когда на холодную звук двигателя очень громкий.

Изменено пользователем MANAGER-S40
Опубликовано

Когда машина стоит ночь, а особенно зимой первые несколько минут она дает повышенные обороты, потом обороты падают и она работает как обычно. Если этот "громкий звук" связан с повышенными оборотами - быть может всё ок? Но как можно на удалении понять насколько громок звук ? Даже если у кого-то было что-то похожее - у него своё "видение" данного звука и описать они могут его по-другому.

Опубликовано

Когда машина стоит ночь, а особенно зимой первые несколько минут она дает повышенные обороты, потом обороты падают и она работает как обычно. Если этот "громкий звук" связан с повышенными оборотами - быть может всё ок? Но как можно на удалении понять насколько громок звук ? Даже если у кого-то было что-то похожее - у него своё "видение" данного звука и описать они могут его по-другому.

Я прекрасно понимаю, что увеличение звука это нормально, но когда этот звук настолько громкий, что соседей можно будить, это уже не нормально...

Опубликовано

Или сделай диагностику сам:

1 вариант: через шнур.

2 вариант: если шнура нет, то: запусти двигатель, не отпуская кнопку "ОК" нажми 2 раза на кнопку включения заднего противотуманного фонаря.

Начнется самодиагностика. 

Опубликовано

Мы тут приверженцы - "тогда на диагностику в сервис" :)

Да вот в том то и дело, что диагностика в 2 сервисах ничего не дала...

Или сделай диагностику сам:

1 вариант: через шнур.

2 вариант: если шнура нет, то: запусти двигатель, не отпуская кнопку "ОК" нажми 2 раза на кнопку включения заднего противотуманного фонаря.

Начнется самодиагностика. 

Ого система, спасибо посмотрю.

Опубликовано

MANAGER-S40, у меня это кнопка называется "ОК", но в инструкции она называется "кнопка READ на подрулевом

рычаге указателей поворотов".
Опубликовано

MANAGER-S40, так задумано, не парься. =) Тоже стесняюсь заводить утром машину во дворе. Мне кажется, все просыпаются. =))

Ужас)))Мне казалось такого сначала не было))

А ежели на прогретом поднять обороты до прогревочных?)

То работает тихо вполне)

• 3 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...