MANAGER-S40 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Подскажите пожалуйста более опытные собратья, что может быть с машинкой в моей ситуации? С утра, заводя автомобиль, слышен очень громкий звук работы двигателя, когда обороты падают, то все нормализуется, и работает автомобиль тихо. Думал, что неисправна выхлопная система, но в сервисе сказали, что все гуд. Так что может издавать такой громкий гул? Цитата
Koteg Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 С утра, заводя автомобиль, слышен очень громкий звук работы двигателя, когда обороты падают, то все нормализуется Описал так описал Цитата
MANAGER-S40 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Все происходит именно так, подробнее описать могу лишь сказав, что звук похож на секущий звук из глушителя.Я думаю, что если у кого то это было, то меня поймут по моему посту. Ну а в принципе интересует именно мнение того кто связывался с данной проблемой, когда на холодную звук двигателя очень громкий. Изменено 6 августа, 2013 пользователем MANAGER-S40 Цитата
Fibs Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Когда машина стоит ночь, а особенно зимой первые несколько минут она дает повышенные обороты, потом обороты падают и она работает как обычно. Если этот "громкий звук" связан с повышенными оборотами - быть может всё ок? Но как можно на удалении понять насколько громок звук ? Даже если у кого-то было что-то похожее - у него своё "видение" данного звука и описать они могут его по-другому. Цитата
MANAGER-S40 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Когда машина стоит ночь, а особенно зимой первые несколько минут она дает повышенные обороты, потом обороты падают и она работает как обычно. Если этот "громкий звук" связан с повышенными оборотами - быть может всё ок? Но как можно на удалении понять насколько громок звук ? Даже если у кого-то было что-то похожее - у него своё "видение" данного звука и описать они могут его по-другому. Я прекрасно понимаю, что увеличение звука это нормально, но когда этот звук настолько громкий, что соседей можно будить, это уже не нормально... Цитата
Fibs Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мы тут приверженцы - "тогда на диагностику в сервис" Цитата
Che-го Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Или сделай диагностику сам: 1 вариант: через шнур. 2 вариант: если шнура нет, то: запусти двигатель, не отпуская кнопку "ОК" нажми 2 раза на кнопку включения заднего противотуманного фонаря. Начнется самодиагностика. Цитата
MANAGER-S40 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мы тут приверженцы - "тогда на диагностику в сервис" Да вот в том то и дело, что диагностика в 2 сервисах ничего не дала... Или сделай диагностику сам: 1 вариант: через шнур. 2 вариант: если шнура нет, то: запусти двигатель, не отпуская кнопку "ОК" нажми 2 раза на кнопку включения заднего противотуманного фонаря. Начнется самодиагностика. Ого система, спасибо посмотрю. Цитата
Che-го Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 MANAGER-S40, у меня это кнопка называется "ОК", но в инструкции она называется "кнопка READ на подрулевом рычаге указателей поворотов". Цитата
MANAGER-S40 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 MANAGER-S40, у меня это кнопка называется "ОК", но в инструкции она называется "кнопка READ на подрулевом рычаге указателей поворотов". Спасибо большое! Цитата
Che-го Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 MANAGER-S40, не вопрос. Цитата
Koteg Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А ежели на прогретом поднять обороты до прогревочных?) Цитата
vasyameister Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А я то думаю, кто мне по утрам спать мешает! Цитата
tera Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 MANAGER-S40, так задумано, не парься. =) Тоже стесняюсь заводить утром машину во дворе. Мне кажется, все просыпаются. =)) Цитата
vasyameister Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 MANAGER-S40, так задумано, не парься. человек только во вкус вошел, а ты вот так сразу и в лоб. Цитата
MANAGER-S40 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 MANAGER-S40, так задумано, не парься. =) Тоже стесняюсь заводить утром машину во дворе. Мне кажется, все просыпаются. =)) Ужас)))Мне казалось такого сначала не было)) А ежели на прогретом поднять обороты до прогревочных?) То работает тихо вполне) Цитата
Ashes Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Такая же фигня. Утром стесняюсь даже... будильником работать В сервисе тоже ничего не нашли. Нет ну правда... ну слишком же громко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.