perviynomer Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 я не знаю я на хс 90 делал 2003-2007, хотя может и подойдет, смотреть надо под обшивкой. Под какой обшивкой? То есть нужно снимать обшивку двери, чтоб запрограммировать мотор стеклоподъемника? Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Под какой обшивкой? То есть нужно снимать обшивку двери, чтоб запрограммировать мотор стеклоподъемника? да нужно снять, это несложно,скорее не запрограммировать ,а просто обмануть мотор! Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Я долго мучился с этой проблемой что стекло не останавливаясь опускалось в низ..решил просто. снял обшивку ,нашёл провода идущие к мотору и оказалось что моторчик простой без всяких датчиков и т.д как все пугают, купил тумблер п2т-2 присоединил провода к нему + и - 12 вольт и от него запитал мотор подъемника (предварительно сняв с него штатную фишку) далее щелкая тумблером установил стекло в правильное верхнее положение. присоединил все фишки и попробовал, стало все закрываться как надо...нужно на всякий случай снять клеммы на акб. вроде все . http://i078.radikal.ru/1309/e3/4ed9ffccf4a0.jpg вот такой нужен вот схема как тумблер подключить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.