Перейти к содержанию

Стеклоподъемник импульсный S60 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не знаю я на хс 90 делал 2003-2007, хотя может и подойдет, смотреть надо под обшивкой.

Под какой обшивкой? =-O

То есть нужно снимать обшивку двери, чтоб запрограммировать мотор стеклоподъемника?

Опубликовано

Под какой обшивкой? =-O

То есть нужно снимать обшивку двери, чтоб запрограммировать мотор стеклоподъемника?

да нужно снять, это несложно,скорее не запрограммировать ,а просто обмануть мотор!

Опубликовано

Я долго мучился с этой проблемой что стекло не останавливаясь опускалось в низ..решил просто. снял обшивку ,нашёл провода идущие к мотору и оказалось что моторчик простой без всяких датчиков и т.д как все пугают, купил тумблер п2т-2 присоединил провода к нему + и - 12 вольт и от него запитал мотор подъемника (предварительно сняв с него штатную фишку) далее щелкая тумблером установил стекло в правильное верхнее положение. присоединил все фишки и попробовал, стало все закрываться как надо...нужно на всякий случай снять клеммы на акб. вроде все . :gamer1:
http://i078.radikal.ru/1309/e3/4ed9ffccf4a0.jpg вот такой нужен

вот схема как тумблер подключить

850f621666a1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...