Перейти к содержанию

Стеклоподъемник импульсный S60 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Не подскажете, как бороться со стеклом. Переднее правое стекло импульсное, но оно не корректно работает. При закрытии импульсом доходит до самого верха и возвращается в начальное положение, как будто срабатывает защита от зажатия. Приходиться закрывать все время без импульса.

У меня на предыдущей машине такая проблема устранялась программирование стеклоподъёмников кнопками управления. Но тут что то не могу найти ничего похожего.Если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь, пожалуйста.

Машину брал не новой, но в сначала моей эксплуатации такого не было.

Опубликовано

Я же написал, это бес толку делать, только сканером можно обучить стеклоподъемник на автомобилях 2-й платформы. На 1-й и 3-й платформе можно сделать вручную

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Всем здрасти. Проблема один в один только с водительским стеклом. Пробовал и держать кнопку и программировать кнопками,ни чего не помогает.Надо ехать в сервис.

Кстати что странно:на пассажирском стекле когда оно закрыто,если нажать кнопку стеклопадъёмника вверх.то ни каких звуков не слышно.а на водительском (не исправном) при такой-же операции слышны два глухих звука... 

Опубликовано

perviynomer, была у меня такая проблема, в сервисе у нашего партнёра Part4life откалибровали за считанные секунды, я даже не заметил когда они это успели сделать, по этому как они это делали сканером или кнопками сказать не могу.

little, а на какой тогда платформе моя КСюха? =-O

Опубликовано

Сегодня собираюсь поехать в сервис (не официал) и пообщаться с мастером по проблеме и сколько будет стоить устранить. Но я думаю что цена не больше диагностики будет стоить.

Опубликовано

Включаюсь в дискуссию :). Авто S80 2011 г.в.

После очередного ТО (с комп. диагностикой и обнулением ошибок) перестал работать режим закрытия окон одним нажатием (т.е. необходимо удерживать кнопку пока окно не закроется полностью)! Для исправления ехать опять на СТО или можно самостоятельно настроить?

Спасибо.

Опубликовано

E_V_G_E_N_Y, точно не помню, но надо то ли закрыть до конца и еще секунд пять кнопку не отпускать , то ли открыть и не отпускать пять секунд.

спс! Попробую.....   Ещё будут предложения? :)

Опубликовано

Включаюсь в дискуссию :). Авто S80 2011 г.в.

После очередного ТО (с комп. диагностикой и обнулением ошибок) перестал работать режим закрытия окон одним нажатием (т.е. необходимо удерживать кнопку пока окно не закроется полностью)! Для исправления ехать опять на СТО или можно самостоятельно настроить?

Спасибо.

Поднимаешь стекло вверх, отпускаешь кнопку и опять ее поднимаешь на закрытие и удерживаешь в этом положении около 3 секунд пока не услышишь как стекло чуть дернется. Повторяешь эту операцию со всеми стеклами, если отключался АКБ

Опубликовано
Приехал в бош сервис,там они мне ни чем помочь не смогли...

Съезди в занусси сервис, аристон сервис и индезит сервис не забудь  :D  Может там тебе расскажут что у тебя автомобиль, а не стиральная машинка 8P

Опубликовано

Приехал в Псков по делам,за одно заехал в сервис по поводу стекла.Объяснил ситуацию,сказали что исправят.Дальше прикол,я им говорю что можно откалибровать только с помощью сканера.Нет они начинают возиться с кнопками,вытаскивают предохранители,короче проходит где-то мин 30-40 а результат 0.Всё таки они выносят сканер и через 5 мин я уезжаю довольный заплатив 800 руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то я добрался до сервиса. Запрограммировали стеклоподъёмник мне с помощью компьютера. Но сказали сбилась настройка стекла из-за закисающего концевика, который стоит на моторе стеклоподъёмника. И сказали что это первые позывы к замене мотора стеклоподъёмника. Сказали что может опять сбиться настройка. 

Обошлось мне это в 800 руб., один н/ч.

Езжу третий день, даже проверяю специально),пока все норм.

Опубликовано

Наконец то я добрался до сервиса. Запрограммировали стеклоподъёмник мне с помощью компьютера. Но сказали сбилась настройка стекла из-за закисающего концевика, который стоит на моторе стеклоподъёмника. И сказали что это первые позывы к замене мотора стеклоподъёмника. Сказали что может опять сбиться настройка. 

Обошлось мне это в 800 руб., один н/ч.

Езжу третий день, даже проверяю специально),пока все норм.

Полная чушь. Нет там никаких коцевиков и настройка собьется не скоро

Опубликовано

Полная чушь. Нет там никаких коцевиков и настройка собьется не скоро

А как он тогда определяет что пора остановиться?

У меня на прошлом автомобили мотор стеклоподьемника считывал обороты....

Опубликовано

Калибровку можно сделать только сканером. Руками-кнопками это сделать невозможно

Можно сделать и без сканера и без сервиса, просто руками, занимает процедура около 15-20мин. Подобным способом было отремонтировано 5 автомобилей хс90.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...