Перейти к содержанию

А поговорить...? (c) 3 сезон 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да тут народ шумит,что скоро и во дворах понаделают платные парковки и карманы рядом с домами тоже платные.

На квартиру выдают два резидентных разрешения, этого достаточно для семьи )

Опубликовано

в таком случае да)откуда знаете?

Уже давно люди, дома которых попали в зону платной парковки получают резидентные разрешения. Правда они тоже стоят денег, но что-то типа 3 000 рублей в год или что-то вроде этого. Кстати все довольны, проблема с парковкой рядом с домом для них теперь решена. Места почти всегда есть (я про вечернее время)

Опубликовано

У меня сложное отношение к платным парковкам. Почему? Попробую объяснить.  По работе часто приходится ездить на машине в центр города, без машины на ОТ не могу, достаточно много оборудования и материалов вожу с собой, так вот мои наблюдения. 

Даже наличие платной парковки в центре не гарантирует наличие свободного места на оной. В тех же местах, где раньше можно было поставить машину, стоят знаки запрещающие остановку. При всём при этом запаркованные машины в этих местах совершенно не мешают движению. Почему так?

На многих улицах за ТТК, где вчера стояли знаки запрещающие остановку, сегодня парковаться можно, но за деньги. По мне запрещено парковаться, значит запрещено.

И последнее. Юридическое. Оставляя свой авто на платной парковке, Вы тем самым заключаете договор на оказание платных услуг. Но нигде  при парковке не указано, что организация взимающая с Вас оплату за парковку гарантирует целостность Вашего авто. То есть деньги за стоянку платим, а получим ли мы авто без царапин и иных повреждений, это вопрос. Более того никакого документа, как и чека за взимание платы нам не предоставляют. Только SMS.

Всем удачи.

Опубликовано

Ну не знаю, ИМХО: ты налог за машинку платишь - значит и парковка, около дома где ты проживаешь должна быть бесплатная.

З.Ы. Дело не в 3000 руб/год, а в щипании на пустом месте. %)

Опубликовано

Ну не знаю, ИМХО: ты налог за машинку платишь - значит и парковка, около дома где ты проживаешь должна быть бесплатная.

З.Ы. Дело не в 3000 руб/год, а в щипании на пустом месте. %)

Абсолютно согласен. Автомобилисты это тот класс, который можно щипать всегда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Но одно останется постоянным - это синдром "старых добрых времен": вот раньше деревья были зеленее, да и вода мокрее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...