oleg10x12 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый вечер(день) , буду краток и хотел задать 6-ь(может быть заезжаных) вопросов перед покупкой S 80ll . 1. Свыше какого пробега не желательно покупать машину. 2.Желательный год выпуска ,ну кроме 11,12,13( денег не очень) 3.На сколько надёжна АКПП ,дурацкий вопрос , её долговечность. 4.На сколько надёжен и долговечен кузов (коррозия) при хорошем уходе( регул. мойкой) ЛКМ особо не волнует своя малярка. 5. Какой посоветуете двигатель (я спокойный ездюк, гонок хватает на мото) по надёжности, что бы масло не жрал и обслужить мог сам ( работаю в авто-сер-е) 6. Часто ли глючит электрику. Пока езжу на Audi 45\С4 великого качества прошлого века, но она для меня морально устарела, и хочу купить не ущербнее машину. К сожалению больше немецкое и японское дерьмо не рассматриваю Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Берите 2.5Т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 1. до 100 000 2. 09-10 3. надежна 4. долговечен 5. 2.5Т 6. нет В семье есть 80ка 2009 года 2,5T, брали годовалую с пробегом 30 000 у знакомых. Пробег на сегодняшний день 130 000 км. Проблем вообще нет, масло не ест, с коробкой проблем нет! Машина эксплуатируется каждый день. Затраты только на бензин и ТО! Рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg10x12 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо KyK и Fids за ответы, я понял, буду набирать рубли.Но при всём при этом когда говорю своим друзьям -знакомым про эту затею ,у них почему то возникает недоумение и не здоровая улыбка. Говорят ,что Volvo кИтАйСкоЙ стала, и всё равно предложить не кто не чего и не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 oleg10x12, а Лэнд Ровер и Ягуар стали индусскими, что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Но при всём при этом когда говорю своим друзьям -знакомым про эту затею ,у них почему то возникает недоумение и не здоровая улыбка. Так вы друзьям и знакомым машину покупаете? Тогда лучше прислушаться к их мнению. Пусть у них будет здоровая улыбка при виде вашего подарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Двигатель 3.2 тоже хорошо.Турбины нет,запас мощности достаточен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg10x12 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо ещё раз, прислушаюсь к вашим советам ,но 3.2 это для меня много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg10x12 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Народ, скиньте плиз ссылочку про двигатель 2.5 Т( ремонт, (зам. ГРМ и т д )), а то чего то не нашёл на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Олег, думаю, вам стоит хорошо почитать вот эти разделы на дружественном форуме, там реально много технической информации по таким авто С нами, в основном, хорошо не грм менять, а в кино ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg10x12 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ну хорошо в кино так в кино, а ГРМ потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg10x12 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Да , вот ещё вопросик , говорят , что дверные замки ( механизмы)это слабое место.Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Что скажите? Скажем ха-ха-ха Народ, скиньте плиз ссылочку про двигатель 2.5 Т Надёжный и хороший двигатель. Какие ссылки нужны? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg10x12 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо исчерпывающие ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты