SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Свееетааа, ты же возьмёшь "Маску"? канешна, канешна возьму , НО...... тогда ты возьмешь меня на борт . ну в смысле, мы с товоим носом на борту твоего лайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я за! зато "Маска" в целости и сохранности Надо не забыть термосик с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swind 6 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ну что, в 4 бибики это хорошо. Думаю скорость будет хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я чур вторым номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Тэкс, у нас тут неожиданная новость, Света не едет. Так что, если у кого вдруг есть пара, которая хочет отдохнуть - с радостью передам в пользование свою двуспальную кровать, а то как-то дороговатенько отдых выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swind 6 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Рит, это не повод не ехать тебе. Я думаю, мы легко размажем стоимость Светы на всех. А ты ехать изначально хотела. Именно ты хотела камин и подбила нас. Поэтому тебе надо быть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котатиныч 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Cледопыт в колонне, придётся пустить первым Не, я наглухо тонированный, за мной не видно ни зги, посему буду замыкать Изменено 28 октября, 2013 пользователем Котатиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Тэкс, у нас тут неожиданная новость, Света не едет Да, ребята, глубоко извиняюсь, но обстоятельства сложились таким образом, что я не смогу составить вам компанию Печалька.....Не велите казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати, кто сможет закупить питьевой воды в 5л бутылках? Для чая...мне её тяжеловато тащить Лично для меня плиз 5л отдельно, собачану Не велите казнить отдадим тебя Димко, он знает как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котатиныч 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Кстати, кто сможет закупить питьевой воды в 5л бутылках? Давай я затарюсь, только скажи сколько брать? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Котатиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Котатиныч, о, спасибо Возьми 3х5л, думаю, хватит Или 4ре, остатками обольём кота устроим ему закаливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котатиныч 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Котатиныч, о, спасибо Возьми 3х5л, думаю, хватит Или 4ре, остатками обольём кота устроим ему закаливание Ай ай кэптн Изменено 28 октября, 2013 пользователем Котатиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 остатками обольём кота устроим ему закаливание "Злые вы.. Уйду я от вас.."(с) И чего я не попросил убежища в Финляндии, в Коттерии? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 И чего я не попросил убежища в Финляндии, в Коттерии? ((( а у тебя прививка от бешенства и чип под кожей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 И чего я не попросил убежища в Финляндии, в Коттерии? ((( Было бы отлично )) Периодическое такое убежище... На недельку-другую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котатиныч 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Это...я может туплю, но не укажите ли мне координаты точки сбора? Никак не найду эту "BP на Ленинградке после МКАД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Котатиныч, а где ты её ищешь? Там вроде сначала ЛукОйл и МакДо, а чуть дальше BP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Это...я может туплю, но не укажите ли мне координаты точки сбора? Никак не найду эту "BP на Ленинградке после МКАД" Не переживай, мы-то все-равно у тебя собираемся, а я эту заправку прекрасно знаю, доедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ох, не верь коту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Перевернула полку с играми...откуда у меня их столько латентный игрок... Activity и Activity 2 - просто новые карточки, не игранные в наших рядах Alias - обычный, красный спец.карточки Мафии с какими-то специфическими новыми персонажами Табу - тоже объяснялка, но с запретными словами Монополия не беру! Игра со странным названием Тик-так-Бумм! Твистер есть не беру Морской бой? Манчкин и Шакал думаю нам тоже не пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Перевернула полку с играми...откуда у меня их столько латентный игрок...Activity и Activity 2 - просто новые карточки, не игранные в наших рядах Alias - обычный, красныйспец.карточки Мафии с какими-то специфическими новыми персонажамиТабу - тоже объяснялка, но с запретными словамиМонополия не беру! Игра со странным названием Тик-так-Бумм!Твистер есть не беруМорской бой? Манчкин и Шакал думаю нам тоже не пригодятся Как я понимаю - из домика за три дня ни кто не выйдет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Удочки не брать, из автобуса не выходить... Где-то я это уже слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Игроман!))) Манчкин, кстати, прекрасен! Это еще хлеще гномов-вредителей, там можно осознанно вредить ближнему и насылать на него монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А Диксит? Как же без него теперь? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 TanyCat, сами картинки нарисуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты