Виконт Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Рекомендую, по собственному опыту: Диета Дюкана-Лебедева пару-тройку раз присутствует ненорм.лексика, но, без неё Лебедев не Лебедев Цитата
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Во мне,почитай,пуда два лишнего веса. Цитата
Fibs Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Sashochek, плюшками балуешься?)А где ответ на вопрос?) Цитата
Dimko1 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А я сегодня в спортзал ходил Развязался, можно сказать... Почти год не был. Цитата
lekrolin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, если уж отвечать правдиво на вопрос, то у меня минус десять. Наверно.... Или больше...Короче - мне по фигу! Цитата
Виконт Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Dimko1, правил'но !!lekrolin, не пáрит ? Цитата
mlesin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А у меня за последние 4 месяца -25, и пока падение продолжается... Цитата
Роман XC70 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я за два года сбросил 30 кг. Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 давайте фотки до и после то у меня минус десять. не в коня корм! Цитата
mlesin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 давайте фотки до и после Надо будет поискать, я не готовился еще к демонстрациям )) Цитата
Doberman Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 давайте фотки до и после Я могу только прислать фотки как я набрал вес до и после Цитата
Alex65 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Вред диеты Дюкана О диете известного врача-невролога написано, рассказано довольно много. Не будем увлекаться описанием ее чудодейственных возможностей, поговорим о том, какой наносит вред диеты Дюкана. А она на самом деле, действительно может причинить весьма существенный вред здоровью. Так уж сложилось, что некоторые методики похудения рекламируются вразрез со здравым смыслом, для увеличения прибыли создателей. Рассмотрим основные минусы диеты: - перенасыщение белка в организме; - существенный подрыв работы поджелудочной железы, почек, желчного пузыря; - естественные микроэлементы необходимые организму, недополучаемые в процессе диеты негативно сказываются на состоянии кожи, волос, также возможны сильнейшие мигрени, общая слабость с вытекающими последствиями (обмороки, недомогание, апатия); - в процессе диеты очень часто возникают запоры, может появиться неприятный запах из ротовой полости, точнее из кишечника, сухость во рту и еще целый ряд побочных эффектов. После таких неприятностей поход к врачу обеспечен и чем он может обернуться ни кому доподлинно не известно. Это лишь основные причины, из-за которых не стоит применять диету, а какие могут быть последствия, если все-таки решились опробовать на себе такой эксперимент? При увеличении белка в организме превышающую норму в разы, происходит интоксикация с последующим возникновением кетоновых тел (токсичные тела). Естественным образом целые системы организма (кровообращение, работа сосудов, нервная система и другие) не могут нормально работать. О какой пользе для организма вообще можно говорить? Вообще, к слову, любая диета, это стрессовое состояние для организма, не говоря об этой агрессивной методике. Так называемые этапы похудения являются не чем иным, как каждодневным, целенаправленным «пичканьем» организма белками. Большинство авторитетных врачей считают диету самой вредной из всех существующих диет. Проблемы со здоровьем по сравнению с желанием похудеть могут оказаться очень печальными. Конечно, решать худеть или нет таким способом уважаемым читателям, но если уж решились, советуем перед началом диеты пройти полное обследование у врача и повторять его в процессе. Кто-то скажет, что не нужно, что эффективность доказана и все это полная ерунда. Но то, что вред диеты Дюкана наносят, это определенно и также доказано, мы вас предупредили, решение за вами. ссылка 1 Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ну вот да, по поводу каждый вечер стейк...) Это априори вредно и чем поджаристей - тем вреднее) Лучше вареное Я могу только прислать фотки как я набрал вес до и после женился? Цитата
mlesin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 вот очень правильный, на мой взгляд, подход к похудению, не вредящий здоровью Цитата
Doberman Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 женился? Конечно женился и все зачем себя в форме держать Хотя смотрю на фотки какой был и потом какой я сейчас, хочу похудеть и тут же тортик наворачиваю и как здесь похудеть когда тебя на работе всегда подкармливают то тортики то печеньки. 1 Цитата
Роман XC70 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 давайте фотки до и после не в коня корм! С моими фотками до и после можно сниматься в рекламе средств для похудения. А как кстати прикрепить фотки? Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А как кстати прикрепить фотки? не уверена, что до 100 сообщений он это разрешит, но вообще в "расширенной форме" есть спец.кнопка Цитата
Виконт Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Alex65, Саш, если не разбират`ся в вопросе, то конечно можно с лёгкост`ю поверить. Но, согласно Дюкану: - чистый белок - необходимо употреблять лишь 7 дней в самом начале и не бол`ше; - уже со второй недели, можно добавлять огромное кол-во разрешенных овощей, буквал`но без меры, всё по желанию; - на трет`ем этапе диапазон продуктов ещё более обширен, плюс добавляется один день в неделю, когда можно жрать без выбора всё подряд; - ну а четвёртый, заключител`ный, до конца жизни, один белковый день в неделю; - исходя от противного, можно подумать, что в обычной жизни, те жиры, сахар, соль и углеводы, которые многие потребляют в огромном количестве, благотворно сказываются на организме, а белок тут нам дорогу перешёл сразу... Ну вот да, по поводу каждый вечер стейк...) Это априори вредно и чем поджаристей - тем вреднее) Лучше вареное Всё верно, это Лебедев, опять же, отсебятину немного несёт и как здесь похудеть когда тебя на работе всегда подкармливают то тортики то печеньки. ну, например, подумай, что через пару лет тебе будет ненавистен секс с твоей женой, а ей с тобой. если ты ничего не предпримешь! как, неплохой мотиватор или ты так не считаешь?! p.s. А вообще, всем кто ещё вздумает покритиковать: Ребят, безусловно, лучше лежать на диване, поедая вкусную пиццу, убивая своё сердце. Так держать Цитата
White Wolf Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ребята, в поддержку теории и действия.... Не знаю, именно ли эта диета (по описанию очень похожа), или нет.... У нас на фирме девочки (двА штука) похудели ЗНАЧИТЕЛЬНО... Причем, когда я говорю, значительно, - это я и имею ввиду! Из соображений воспитания не буду приводить сравнение: "было/стало"..... При этом мучительных, реально мучительных дней, не так много..... По отзывам не очень то они и мучились. Встречая изредка в столовой неоднократно замечал их за поеданием вполне себе не диетических продуктов Цитата
Alex65 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Миша, согласен. Каждому, как говорится, свое и, наверняка, надо знать потребности и особенности своего организма, что можно, что нельзя и.т.п.) Цитата
Михась Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Виконт, Мишк, критиковать не буду, но диета мягко говоря на любителя... В 2011 году был опыт похудания совмещенный с тренажерным залом, тут я что-то ни слова о спорте не услышал (разве что прогулка 30 минут)... Моя диета была такова: 5 приемов пищи с интервалом 2-3 часа! Все углеводы до 15:00! Завтрак- углеводы (каша, рис и т.п.) + белок (мясо, птица, рыба) Фрукт Обед- примерно как завтрак, если укладываешься до 15:00 Фрукт Ужин- Овощной салатик + белок Последний прием пищи не позже, чем за 2-3 часа до сна. Классические 1,5 литра жидкости (воды) 2-3 тренировки в зале в неделю. Итог: -15кг... ...потом свадьба, медовый месяц в Тае... с августа 2011 года сохранился результат в -10кг, сейчас планирую возобновить такой "стиль" жизни... конечно все портит любовь к пицце, бургерам, сладкому и пивасику... 1 Цитата
Alex65 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Михась, Миша, вот уж точно нужно иметь железный характер, чтобы отказаться от "любимых" потребляемых продуктов, а еще не надо сдавать химию)), а то точно "заклинит" Цитата
Михась Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Alex65, Мишка правильно написал... ну, например, подумай, что через пару лет тебе будет ненавистен секс с твоей женой, а ей с тобой. если ты ничего не предпримешь! у меня речь, конечно, не шла о сексе с жиртрестом, но я в принципе крупный и родители полные, т.е. есть предрасположенность к лишнему весу, мне не хочется расплываться и превращаться в Джабу Хата З.Ы. помню самочувствие в тот период было просто великолепное! вот уж точно нужно иметь железный характер не скромно, но есть примеры подтверждающие это... я, пусть и не долго, но курил, в период студенческой жизни, в один из моментов бросил и с тех пор ни желания, ни "рецедивов"... просто надо действительно захотеть и делать, а не мечтать! Цитата
Alex65 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Больше 15 лет не курю, самочувствие норма-не сильно "раздался", пищу стараюсь "фильтровать", хотя есть предрасположенность, боремся как можем))) Ребята, в поддержку теории и действия.... Не знаю, именно ли эта диета (по описанию очень похожа), или нет.... У нас на фирме девочки (двА штука) похудели ЗНАЧИТЕЛЬНО... Причем, когда я говорю, значительно, - это я и имею ввиду! Из соображений воспитания не буду приводить сравнение: "было/стало"..... При этом мучительных, реально мучительных дней, не так много..... По отзывам не очень то они и мучились. Встречая изредка в столовой неоднократно замечал их за поеданием вполне себе не диетических продуктов т.е. до анорексии им далеко)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.