Aleksандр 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Помогите знатоки!!! Авто- S80, 2003г. При движении автомобиля загорается в салоне свет. На информационном табло высвечивается "Открыта задняя левая дверь". При продолжении движения перестают работать приборы на панели управления. Авто включается в аварийный режим (втыкается одна скорость-3). Пока не заглушу агрегат, не сниму клемму с аккумулятора- ничего не изменяется..Заменили все реле в багажнике- ничего не изменилось.. В чем фишка? Хелп гуру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Aleksандр,Прочел Ваш пост и поймал себя на мысли, что я не знаю стоят ли концевики открывания дверей в моей машине. В других стояли. Загорается свет, концевик замкнут( дверь открыта). Если стоят у Вас , посмотрите все- ли в порядке с задним левым. Может дело в проводе или окислились контакты. Машина определяет, что дверь открыта и автоматика " душит" двигатель вгоняя его в аварийный режим. Безопасность блин. А еще, когда Вы скидываете клему с аккумулятора, Вы стираете данную ошибку. Ну как- то так. Удачи Изменено 18 июня, 2013 пользователем NaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты