Fibs Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 СХЕМА ПРОЕЗДАCледует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД 9 км. до указателя "Новосельцево", направо (перед заправкой BP). Далее - по главной дороге через деревню "Новосельцево" до указателя "Степаньково", налево, через шлагбаум зоны отдыха Новосёлки. СТОЛИК №19 (забронирован на имя Маргарита) По результатам опроса...победила дата 22 Июня Ура! Теперь давайте записываться в список и разбирать продукты, кто что привезёт или замаринует Поехали! Это ещё так не скоро...но предвкушать уже можно 1. Fibs Маргарита 2. BlackCat Александр 3. Лелька 4. Katerina 5,6. Swind Андрей +1 7. Ящерица Вадим Света 8. Анюта 10, 11,12. Alina+2 13,14,15. Ksana Оксана +2 16,17. Ванька+1 18. Sergeg Ренат Уголь/дрова, жидкость для розжига Swind Мангал+шампуры, решётка BlackCat Шашлык- 3-4 кг телятины Alina, курица(бедра) Swind Одноразовая посуда: тарелки, вилки, ножи, стаканчики, ложечки+чашечки для горячего Мешки для мусора, салфетки Ванька Овощи: помидоры, огурцы, редиска, зелень (помыть дома!) Ванька Соленья в банках Katerina Вкусный хлеб - белый, черный, лаваш Ванька Специи: соль, перец, кетчуп Katerina Вода в 5-ти литровых бадьях, налить дома из-под крана- для помыть ручки Swind Сладкая вредная газировка, квас, питьевая вода б/газа BlackCat Сок (яблоко, вишня, апельсин, на выбор) BlackCat Нарезка сырная (для завтрака) Katerina Нарезка мясная (для завтрака) ??? Чай в пакетиках: чёрный, зелёный; кофе растворимый, сахар, пакет молока/сливок Katerina Термосы с кипятком Swind, либо котелок на костёр Katerina, BlackCat Фрукты, печеньки ??? Подушки, пледы, кепки, куртки, запасные носки - каждый для себя Фото, видео аппаратура Ракетки для бадминтона, мячик, напольные игры и проч! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! свободные коленки индивидуальное средство от комаров Цитата
BlackCat Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Уррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Fibs Маргарита 2. BlackCat Александр ... ... беру на себя: 2. Мангал+шампуры, решётка 11. Сладкая вредная газировка, квас, питьевая вода б/газа (количество?) 12. Сок (яблоко, вишня, апельсин, на выбор) (количество?) И, обязательно: "Фото, видео аппаратура Ракетки для бадминтона,мячик ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! свободные коленки :D" Воть! Цитата
Лелька Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 огого если не против то я бы тоже присоединилась) Цитата
BlackCat Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 огого если не против то я бы тоже присоединилась) Ну так вперед, копируем список участников, вставляем себя и.. начинаем собираться! Цитата
Vitmill Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 А семейных можно брать с собой (жена, ребенок, кошка, черепаха и т.д. ))))? Цитата
maks.xz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы с удовольствием, но не могу бросить стройку на даче((( Цитата
BlackCat Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 А семейных можно брать с собой (жена, ребенок, кошка, черепаха и т.д. ))))? Конечно! Нужно! Разве что черепахой не стал бы рисковать - мало ли кому супчику захочется? Цитата
Katerina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Могу взять на себя следующие пункты "культурной" программы: 7. Соленья в банках 9. Специи: соль, перец, кетчуп 13. Нарезка сырная 14. Чай в пакетиках: чёрный, зелёный; кофе растворимый, сахар, пакет молока/сливок 15. Термосы с кипятком, либо котелок на костёр На колбасу традиционно не подписываюсь. Котелок пока тоже под вопросом - где-то был, надо провести раскопки, в любом случае, если у кого есть - берите, лишним не будет. Маргошик, напиши еще в первом сообщении, что бы все брали разделочные доски, ножи и кострюли/большие миски - этого всегда не хватает! Цитата
Swind Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 беру уголь, розжиг, стол, решетку (запасную), воду 10 литров для рук, спешал сардельки для гриля, термос 2 литра. Еще ченить прихвачу. А, буду не один Цитата
vasyameister Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Традиционно встречаемся на Дмитровке, описание как проехать - чуть позже. Если до 22го кто-нибудь придумает более уютное и менее пробочное место - очень ждём и будем перебазироваться Добрый день! Я тут (на форуме) недавно, ровно как полчаса , но на Дмитровке часто бываю, особенно за МКАД. Так это место не сказать, что самое беспробочное в последнее время. Цитата
Fibs Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 vasyameister, э... Ну а я что написала?Katerina, ножи, доски и миски попробую все же закупить клубные, а то потом весело искать владельца ножа полгода всем-всем-всем, большая просьба писать сколько +1 едет с вами (плюсодином считается любой человек, достигший возраста 18 лет), дети в списке не учитываются, ибо мы кормим их бесплатно, общие расходы делятся только на взрослых. Цитата
BlackCat Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 А, кстати! Котелок у меня есть, а если не забуду, то и чайник, для мангала подходящий, с дачи привезу. Цитата
Fibs Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 BlackCat, назначим ответственного пнуть тебя Цитата
BlackCat Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 BlackCat, назначим ответственного пнуть тебя О! Це дiло! ))) Пните меня днем 15-го, что б не забыл ))) Цитата
NaU Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Блин, тож хочется. Но машинка в ремонте, если успеют сделать, то может быть. А еще моя скво работает Да спасибо за приглашение( пришло на почту). Изменено 28 мая, 2013 пользователем NaU Цитата
Копыто Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Наличие клубного авто необязательно? ) Цитата
BlackCat Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 NaU, Всегда можно попросить форумчан, живущих неподалеку, взять вас на борт! Копыто, Главное желание и хорошее настроение! Ну и, возможно, взять что-нить из списка! Цитата
lootik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 С удовольствием поехал бы...но боюсь не проеду туда где все проедут)точное место базирования еще не известно?) Цитата
BlackCat Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 lootik, я тоже на classic и свидетельствую, что проехать туда, где мы собираемся - не проблема! Цитата
askoy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Эх,увы,буду за рубежом.Погоню новую ХС-60 в италию. Цитата
M5Sergey Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Если только не поставят работу в этот день, буду обязательно! Я бы взял на себя хлеб с мешками для мусора, но не факт, что буду Цитата
Lisa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Неверррроятно заманчивое предложение! Но, т.к. с работой все непредсказуемо у меня, скажу ближе к делу смогу ли быть, и захвачу что-нибудь из списка, наверно Цитата
Ashes Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 В регионах подобные шабаши не проводятся? Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ох, развратники... Буду + 1..... ....может быть. Цитата
Fibs Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Такс...давайте тогда пишите, кто сможет ближе к делу а то я запуталась, кто точно, а кто не точно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.